Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди кто может помогите! У меня недавно было знакомтво с одной телкой, во время знакомства я дусал что отношению будут обыденными, после я в нее влюбился и предложил встречатся, мы сней целоваоись то се там, но в один прекрасный омент она мне такую хазу выдала типа у нее до меня был 2 года пацан, скоторым она изза меня расталась и сейчас(после недели отношений) она мечится между мной и им. Люди помогите м=срочно как мне ее удержать ведь срок ее выбора всего неделя!!!

Опубликовано:
Люди кто может помогите! У меня недавно было знакомтво с одной телкой, во время знакомства я дусал что отношению будут обыденными, после я в нее влюбился и предложил встречатся, мы сней целоваоись то се там, но в один прекрасный омент она мне такую хазу выдала типа у нее до меня был 2 года пацан, скоторым она изза меня расталась и сейчас(после недели отношений) она мечится между мной и им. Люди помогите м=срочно как мне ее удержать ведь срок ее выбора всего неделя!!!

Так сначала поменяй своё восприятие, это у неё не одна неделя для выбора, а неделя завоевать такого классного парня как ты !

Не уговаривай её, а вообще проверни с ней такую фразу типа ты тоже думал что вы могли бы быть вместе но вы не подходите друг другу, что ты сейчас уже как будто озазнаешь а потом её в игнор !!!

Я бы даже не здоровался, пофлиртуй с другими девушками на её глазах

Будешь за ней бегать, залетишь в ДОД

Опубликовано:

На счет влюбился ты не спиши, любовь думать мешает :))

Остынь и поверь в свои силы, у тебя все получится, ведь ты намного лучше того парня ;).

А если она выберет его, то это ее проблемы.

Опубликовано:

Во - первых, не тёлка, а девушка в которую влюбился, ок ? это я не для красного словца пишу, а что б ты понял как ты к ней относишься, если так называешь, и как должен относится чтобы завоевать её сердце.

Во-вторых, секс был ?

Если нет, крышеснос обязательно сделай, и 90% что она выбирет тебя.

В-третьих, не переживай так, девочек много, а ты один. Будешь бояться её потерять - потеряешь.

Опубликовано:

Если тебе нужно добиться от человека желательного для тебя результата или поступка, достаточно "всего лишь" суметь создать у нее о щ у щ е н и е такой обстановки, в которой такое поведение было бы для нее наиболее вероятным.

Скажи, милый друг, сколько тебе лет?

Опубликовано:

Девушка а не телка, с таким отношением обязательно потеряешь. :D

Дерзай, я верю в тебя сын мой :lol:

Опубликовано:

Баг в том что я седня в 13:30 проснулся ее дома нет, тел. заблокирован погулять вызвать не могу, Она к к нам на хату пришла в 18:00 и комне не подходила, но когда я сидел на леснице и курил она сказала! ВСТАНЬ С ХОЛОДНОГО ПОЛА ИДИ В ДОМ ТЫ И ТАК БОЛЕЕШЬ ЭТО меня порозила насмерть - значит какието чуства есть! Что теперь делать? P.S. мне 15 ей тоже. :unsure:

Опубликовано:

ну по лексике понятно что не 20 :)

конечно питает странный ты какой то а если бы она не питала к тебе чувств неужели ты думаешь она стала бы с тобой ходить тем более в 15 лет это когда башка забита всякой романтичной фигней.

Опубликовано:

Ну да забота всетаки но мне ее мало, надо чето такое сказать чтобы ее душу вздернуть, стихи уже пробовал :( но вот надо так сказать чтобы аж до слез хотябы.

Опубликовано:

а лучше ничего не говорить а просто доказывать своими действиями что ты намбер ван.

браза забей на слова они мусор в колыбели истории главное это твои действия.

Опубликовано:

Будь для нее "подарком с небес"...почитай форум...вопросы отпадут..

Опубликовано:
Девушка а не телка, с таким отношением обязательно потеряешь.

Дерзай, я верю в тебя сын мой

Какой смысл тиражировать свое сообщение во всех топиках, если нечего сказать - молчи.

Опубликовано:

2 Ratamahhata

офф

тут я не согласен пионеры вообще ничего на форуме не читают пускай лишний раз кто нить им на это укажет.

Опубликовано:

делай так чтобы ей с тобой было офигенно классно

у меня щас такая же ситуация , только в отличии от тебя появился на горизонте богатенький ТФН

Опубликовано:

Так стихи отпадают - с ее характером стихи не в какую телегу, о сексе и речи ПОКА не идкт :(

Но вот цветы хотел подарить... да тоже не знаю пока, вы знаете главное в том что мать ее советует того пацана, потомучто она его два года знает и с его матерью контакт держит я вот подумал а может не вмешиватся в ее выбо и будь как будет? Как вы скажите? :unsure:

Опубликовано:

Слышь, если захочешь соблазнять (в смысле чтобы она выбрала тебя), то читай форум и будь с ней поласковей, но сначала как кто - то уже говорил, попробуй поговорить, но учти, у многих бывает такое чувство (очень нехорошее) если она выберет тебя и вы через неделю (или даже месяц) расстанитесь. А может даже и если расстанитесь ты сможешь сделать время проведённое с тобой незабываемым. А насчёт в игнор, то это я думаю не стоит. Оцени ситуацию, и если она действительно тебе нужна, то просто поговори с ней, и всё станет ясным. Пару дней можешь подумать, и если не решишься, то забудь её. Таких в жизни ещё знаешь сколько будет? Нет? И я не знаю... И наверное никто не знает... Главное не отчаивайся. И если ты действительно решил (решишь) её отпустить, то знай обратного пути нет. Вообщем полюбому, удачи.

Опубликовано:
Слышь, если захочешь соблазнять (в смысле чтобы она выбрала тебя), то читай форум и будь с ней поласковей, но сначала как кто - то уже говорил, попробуй поговорить, но учти, у многих бывает такое чувство (очень нехорошее) если она выберет тебя и вы через неделю (или даже месяц) расстанитесь. А может даже и если расстанитесь ты сможешь сделать время проведённое с тобой незабываемым. А насчёт в игнор, то это я думаю не стоит. Оцени ситуацию, и если она действительно тебе нужна, то просто поговори с ней, и всё станет ясным. Пару дней можешь подумать, и если не решишься, то забудь её. Таких в жизни ещё знаешь сколько будет? Нет? И я не знаю... И наверное никто не знает... Главное не отчаивайся. И если ты действительно решил (решишь) её отпустить, то знай обратного пути нет. Вообщем полюбому, удачи.

Все короче Я с ней понял. По рассказу людей(разных) я вывел для себя что она цепляется на всех пацанов а я стал ее очередной жертвой седня я с ней расстался и она была в слезах! Как сказал Михей(кто не знает он раньше в Bad Balanc реп читал) "СУКА вертется между бвумя парнями они между собой дерутся а она возьмет и третьему отдатся. Отсюда я сделал вывод: Губа не дура, засматривайся на девочек по проще. Все спаибо пацаны за помощь! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...