Вернуть нельзя , забыть невозможно...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 215
Тема Галадриэль :)
Мы здесь тему какую разбираем?Одиноких ,фрегидных женщин с высокой самооценкой. Каторые пытаються быть теми кем не являются,выдавая желаемое за действительное. -
12 215
зачем? я просто мужику выскажу потом свое фэ. п.с. я тактично слила мч с детьми от прошлых отношений. в процессе поняла, что не готова принимать его бурное прошлое и последствия его неудачного выбора. говоря последствия я не имею в виду его детей. они у него прикольные -
12 215
так точно ) но вот с риелтором мы ходили в парк гулять. а потом правда, в ресторан. который выбрала я ) ну как выбрала... я просто сказала, я вижу что-то итальянское, ты как? у него глаза загорелись и мы туда зашли ) но риелтора я знаю уже почти три года. потому и пошла. с незнакомым не пошла бы -
12 215
-
12 215
Ты все еще веришь в идеальных мужиков, который не вытирают хрен занавеской, не ссут в раковину и различают полотенца для морды и жопы? Ну ты наивная. Ну уж нет. Если ты завела себе мужика с дитем, то спасать твое барахло от дитятки - твоя личная задача. Мужик конечно под угрозой остутсвия секса будет тебе помогать, но не искренне) Зачем?
-
Рекомендованные сообщения