Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть нельзя , забыть невозможно...

Рекомендованные сообщения

Проходил я эту хрень, тоже был уверен что я поменялся и этого достаточно.

Цель у тебя хреновая. Советовать нечего по сути, единственный вариант возвращения который рассматривал бы я - когда она сама, первая начинает искать встречи. А иначе все это путь обратно в ж*пу дисбаланса. Точнее - к дисгармонии с самим собой. Бесполезно пытаться вернуть девушку, которая настолько сильно важна для тебя что ты сам делаешь первый шаг. Переиграет все равно.

п.с. Посмотри "500 дней лета" что ли.

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет ничего хуже незаконченности действия, потому мозг gantleman глючит и контачит, не отговаривайте его), может быть третья серия излечит тебя автор, чего я собственно и желаю.. Самый простой и безоб

Ниче–ниче, лет через еще десять сойдутся – она, поправившаяся еще на тридцать кило, с двумя детьми, целлюлитом и банкой пива, и он – дряхлый стареющий романтик с дырявыми носками и гипептонией. Хэппи

gantleman, ну что сказать... Я когда читал, от смеха плакал буквально после каждой фразы Эдакие откровения ТФН-а, который накурился пикаперским форумом. Особенно такие фразы - "это просто откат")))

• Советник

ухаха о какой культуре языка идёт речь,когда дело касается быдла,которое никогда не понимало ни моих стихов,ни высоких фраз ни полёта моих высокодуховных идей направленных в его сторону ,есть поговорка-нех перед свиньями метать бисер,всё равно ничё не поймут,да и мне до лампочки чё обо мне она подумает,главное что это был крик души-голая правда!

пс я человек интеллегентный и с девушками мата не допускаю вобще,а это не девушка это и есть самое настоящее неотёсанное быдло!порядочная девушка так себя не ведёт,как вела себя она.

У тебя есть всего 2 модели поведения с ней. Либо сопливый романтик, либо пьяное быдло. От обоих этих образов ее тянет блевать.

Была у нее влюбленность в тебя давным давно, еще до армии. Срок действия влюбленности всегда короткий, а в любовь она так и не переросла. Последним камнем на крышку гроба ее чувств стал твой пьяный скандал учиненный ей и ее маме. Вторая серия ваших отношений была чисто искуственная. Она только использовала тебя для поднятия своей значимости для парня к которому была влюбленность и были с ним проблемы. Инструментом ты тоже оказался некудышным и все завалил. У нее четко заякорился на тебе негатив. Все самое плохое и неприятное в ее жизни она однозначно связывает с тобой. И ты своими переодическими смсками поддерживаешь этот якорь, чтобы он не дай бог не затерся.

Вот ты сетуешь на то что форум не помогает. А ты хоть одну рекомендацию выполнил? Есть четкая схема: ИГНОР, Т10Д, рост и изменения, как минимум пол года. Где игнор, если ты постоянно о себе напоминаешь, не давая затереться ее негативному якорю на тебя? Где Т10Д, если ты трахаешь только легкодоступных телок? (вернее они тебя трахают). Где твой личностный рост, если ты ни капли не изменился и у тебя все те-же 2 модели поведения?

Что-ж выбор за тобой. Хочешь так и остаться ТФНом, значит так и будет.

От себя могу написать тебе - большое спасибо!!!. Я уж думал что у меня самая запущенная форма ТФН, ан нет есть тюфяки похуже. Сам примерно в такой же ситуации, но никаких СМС, никаких звонков и вконтактов. Имей чувство собственного достоинства!!! Об тебя два раза вытерли ноги, а ты хочешь третий??? Живи своей жизнью и развивайся. А отомстить ей можешь если только у тебя будет всё самое лучшее и ты будешь лучше и на несколько порядков выше её и её хахаля - выглядеть будешь лучше, подружки будут лучше, работа лучше чем у её нового парня и т.д. тебе и так тут уже 3 страницы написали как что делать.

Мой совет как коллеге по ТФН и по желанию вернуть обратно - да стань ты мужиком а не быдлом и забей на неё!!! Запомни, не будет у вас таких же отношений, а если и будут то ты не будешь вылазить из-под каблука!!! Развивайся и ещё раз развивайся!!! Пусть сама захочет вернуться, а там уже ты будешь решать достойна она тебя или нет.

Т.к. Т10Д с крокодилами не мой метод, то я , чтобы забыть, решил найти ну 10, 9 или 8 и начать добиваться (конечно не простилая себя под ножки, так чисто для стеба и для эмоций)... не важно получится или нет, но новые эмоции перехлеснут старые воспоминания )) если ошибаюсь - отсоветуйте

Вот просто вспомни как она тебя один раз бросила, как второй... вспомни её довольную счастливую рожу на фотках с тем парнем, подумай как она с ним сексом занимаясь, удаляет СМС от тебя "привет котёнок я по тебе скучаю (ака сижу дро..у)"... Ну что? Всё ещё хочешь вернуть её? Стань мужиком, начни себя уважать!!!!

ИГНОР, Т10Д, рост и изменения, как минимум пол года

так и прошло уже пол года игнора,чуть меньше,т10 было не скрокодилами,рост тоже есть-я достиг кое каких изменений по службе,построил дом своими руками не до конца конечно,но строю и сейчас,писать и звонить я не собираюсь ей,я хочу именно придти и посмотреть на неё и показать себя,возможно даже просто так без каких либо предложений

Da_V как точно ты обрисовал картину,я сам кстати тоже это знал,но решил не выкладывать на форум свои мысли о полной сути происходящего,а теперь убедился,что я прав тк у тебя именно таже мысль по поводу этих отношений от начала и до конца,горькая правда

скажи мне одну вещь-как разрушить этот негативный образ о себе,что в её голове закоренился за все эти годы?саморазвитие и тд это понятно,я имею ввиду сам процесс искорениния как он выглядит?и вообще возможно ли это?

вобщем посоветуйте как правильно выбрать дальше путь,я в тупике..и как вобще разбить этот образ в её голове

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
и как вобще разбить этот образ в её голове

Какой упрямый попался! А оно тебе надо? Самолюбие задето? Я тебя понимаю. И в своей ситуации тоже хочу всё исправить. НО что ты этим добьешься, максимум "опять этот тряпка появился". Значимость её для себя ты не занизил и уверен на 10000% что при встрече опять начнешь ТФНить. Пойми, ей до тебя пофиг, также как и моей бывшей до меня! Конечно каждый считает свою ситуацию самой трагичной из миллиона подобных. Почитай, тут куча таких же историй и всем советуют забить, в том числе и мне и тебе, и ещё сотне подобных с ущемленными яицами!!!

Развивайся ради себя, а не для неё, живи ради себя и ради своего светлого будущего! Это единственный верный путь из тупика. Меняй свои мозги и мышление. Всеравно когда-нибудь увидит тебя уже другим и будет сожалеть, так что не парься, вот тогда и поменяется её представление о тебе.

Нет ничего хуже незаконченности действия, потому мозг gantleman глючит и контачит, не отговаривайте его), может быть третья серия излечит тебя автор, чего я собственно и желаю..

Самый простой и безобидный способ выйти на контакт случайная встреча, естественно хорошо подготовленная) не знаю спаси ее от хуйлиганов, вытащи из огня (шутка) ))) просто случайная встреча на улице, случайная встреча - это всегда больше позитива и адреналина) с предложением сразу выпить кофе может прокатить для начала)

Автор, ты кого обманываешь, нас или себя?

по причине накатившей волны воспоминаний и чувств всё по этойже героине темы.

если ты пишешь, вот это сочинение через 6 месяцев про

снял розовые очки

ты обманываешь себя,так как в первую очередь ты так и не понял кто есть противоположный пол и с чем его надо есть!

Автор, а почему она тебя не ищет?

привет ,ребята!

Привет!

Мой тебе совет: держись от нее подальше!

Ты только-только, можно сказать, оклемался, и снова хочешь нырнуть в эту яму? Начни с нового листа, но с другой, пока тебя в этот омут снова не затянуло. Будь мужиком перед самим собой! Однажды решил, что всё, значит всё! ;)

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Я вообще не понимаю, как можно было за все это время не найти новый объект для обожания? Вот кааак?

Ты вообще чем занимался? Ты санчас проходил? Помнишь, что во время санчаса нельзя вспоминать об ОЖП, и если вспоминаешь, значит надо заняться делом? Ты и дальше намерен плыть по течению как гавно? Не способен переменить свою жизнь?

Выбрось ее из башки навсегда. Это тухлятина, понимаешь? Протухший пройденный вариант!

Займись качалкой, запишись на кружок на какой-нибудь, перемени в своей жизни хоть ЧТО-НИБУДЬ, ядрен батон!

Лиши свою эту ОЖП вообще такой возможности - возобновить с тобой отношения! Дай сам себе слово, что никогда и ни при каких обстоятельствах у нее не получится возобновить с тобой отношения, даже если она очень сильно этого захочет! Вот сейчас, не важно где, не важно с кем, но она где-то есть, и что-то делает. И независимо от ее отношения к тебе, У НЕЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ. Стоит только пальчиком поманить. Так вот, сделай пожалуйста так, чтобы у нее этой возможности вдруг не стало! Для этого дай самому себе слово, что никогда и ни при каких обстоятельствах ты с этой девушкой отношения возобновлять не будешь. Всё!

Mirta ну я так и хотел сделать,только без кофе,на крайняк,если увижку,что всё норм-взять номер и всё,а там видно будет,просто сделать так,как будто это какаято незнакомка

forme да потому что она получила то чего хотела и я ей стал не интересен,а у меня вопрос так и висит,нет на мне никаких очков

Vsplex,natrix109 держался с зимы-вроде отошёл немного,успокоился

Vsplex а почему я должен лишать её контакта со мной?яж не обижен на неё,нет у меня на неё гнева,чувства мести и тд,она для меня просто девушка почти незнакомая+её мифический образ во мне,который я сам знаю очень искажен от действительности,вот я и хочу своими глазами этот образ опустить на порядок ниже,а для этого нужно увидеть её и пообщаться

я не собираюсь перед ней ползать на коленях и чтото просить,я хочу просто с ней пообщаться,не специально,а так,как будто это произошло случайно,как около полугода назад-ведь я тогда видел её и не стал к ней навязываться и она сама пошла на контакт,пока я потом не испортил всё своим предложением встретиться снова-тут она автоматом поняла,что я тотже попрошайка,что и раньше и интерес пропал

я хочу встретиться,пообщаться не о чём,лишь бы было весело и интересно,как мне так и ей,также как с незнакомой девушкой при подходе и на крайний случий,если раппорт будет на высоте и эмоции будут переполнять её голову взять номер,тутже скинуть дозвон при ней,чтоб засветить свой номер,потом ещё пара шуток и всё ссылка на занятость и резкий уход по делам,потом подождать ,скорее всего сама напишет ченить или позвонит,если нет-тогда посмотрим

просто я уверен-её уровень стоит на месте,развести её на общение я и раньше мог ненапрягаясь,просто когда говорил чтото интересное и не касающееся отношений и прочей межполовой сферы,она человек эмоциональный,такчто развеселить её это раз плюнуть,показать свою незаинтересованность и независимость-интерес к себе уверен появится

Просто твоя цель

я хочу встретиться,пообщаться не о чём,лишь бы было весело и интересно

приносит столько траха в мозг, что со стороны это все выглядит просто как фейк.

ты боишься сделать что то не так, ты боишься испортить встречу, потому что до сих пор значимость телки высока.

ну и как ты собираешься достигать своей основной цели

Попробовать еще раз

если у тебя уже мозги кипят перед встречей с ней?

Просто позвони и скажи что хочешь выпить кофе.

Фейк, ты стоишь на месте!

Удачи.

дружище, ты так слона не продашь. с такими мыслями. зачем ломать мозг дабы придумать как да что сделать. всегда будет случайная встреча. зачем все подстраивать, планировать, трахать себе мозг ища эту встречу. придет время - все будет если это нужно. а так как ты хочешь - не будет никогда.

но если хочешь прям счас - бери и звони, что тебе мешает?? боишься ведь. а было бы ровно, хоть в три ночи разбудил и сказал волшебные слова "кагдила, вспомнл тут о тебе мимоходом, че нового"

да ненадо звонить-это не вариант,на звонки она не реагирует,нужна именно встреча,случайная встреча,она мне както сама говорила год назад примерно следущее

я-почему ты не вернулась раньше,я же звонил приглашал тебя на встречу

она-не надо было звонить,надо было придти ко мне с букетом цветов и яб согласилась

так что надо именно встретиться,а не звонить,цветы ни к месту тут

я ничё не боюсь,она итак для меня потеряна,если и сделаю чтото не так чё изменится то?хуже то не станет уже,да и что собственно можно не так сделать,я знаю тока одно-нельзя предлогать что либо,давать понимание что хочешь чегото с ней,быть нуждающимся в чём то от неё,нужно просто общение на уровне незнакомой девушки и всё,в конце взять номер невзначай,если не даст не настаивать и расстаться на эмоциональном подьёме по именно моей инициативе ссылаясь на дела-впечатление о себе уже будет изменено,а там видно будет что дальше

Обязательно отпишись как встретишься с ней.... Просто уже самому интересно сколько может человек гамна выкушать. Буду читать тебя и буду делать всё наоборот. Спасибо тебе добрый человек!!! (не в обиду, просто посмотри на себя со стороны)

Пока писал ты уже написал

я-почему ты не вернулась раньше,я же звонил приглашал тебя на встречу

она-не надо было звонить,надо было придти ко мне с букетом цветов и яб согласилась

Стандартное женское поведение!! Я не виновата, виноват ТЫ!

Ещё раз - пускай возвращается сама, а ты живи новой жизнью!

Изменено пользователем ViPooh (история изменений)
Обязательно отпишись как встретишься с ней.... Просто уже самому интересно сколько может человек гамна выкушать. Буду читать тебя и буду делать всё наоборот. Спасибо тебе добрый человек!!! (не в обиду, просто посмотри на себя со стороны)

если встреча случится обязательно проинформирую ,да мне не жалко-учись ,как не надо делать))

Ну ведь реально потом придешь и скажешь, как вы были правы.

Мне вот пол года потребовалось, чтобы понять, что нужно слушать советы, взять и удалить все контакты и забыть на какоето время. Ну походу тебе самому надо все испортить, чтото делать, чтобы уженичего не остаслось, чтоб не смог придумать, чтобы еще сделать.

Я тож сижу и думаю, может взять и припереться с кольцом, снести крышу какнибуть, и бла бла бла. Только хрень это полная. Я сам при реально случайной встрече как дурак улыбался, рад же был, хорошо хватило ума уложиться в пару минут и закруглить встречу ни сказав ничего не нужного.

Чего тебе эта встреча даст? Только о себе на помнишь в не нужном ключе, потому, что по тебе вес написано будет.

Все твои Если встреча состоится, даже мне уже понятно не опытному еще, что ты боишься. Это нормально. Просто ты пытаешься предугадать с выгодой для себя, чем встреча закончится. А если тебя пошлют? Ты стараешься не думать об этом. А тебе должно быть паралельно. Нет, так нет.

Пойми, даже я вижу, когда человек в чем-то заинтересован и как его глаза себя выдают. Девушки вэтом плане явно проворнее.

Я по своей бывшей тоже думал глядя на нее, что щас прям расплачется, а какие глаза, прям хоть щас на шею бросится. А фиг тебе, больше чем уверен, что при малейшем движении сейчас, она врубит заднюю и все тут, ты в дураках, а ей легче. Мля, это видно уже невооруженнм взглядом. Ибо девушки играют нужную роль заметно лучше.

Она может понаставить 500 слезливых статусов вконтакте, апотом радостно убежать к дуругому парню радостно от***ывать, и что?

Нафиг тебе ее номер? наоборот, это последнее, что тебя должно волновать) Она мож еще задумается. А так спалишься по полной.

Случайная встреча она на то и случайная. А не в что-то вроде.

- О привет, я тут проходил тоже мимо, а пойдем кофе выпьем, тут минут 40 на метро ехать как раз.

Ага, а потом все по своему плану делать, который видно будет, что планировал.

Нужно уметь так встретится, что даже если у нее нету времени (а такое реально при нормальной случайности), перекинутся парой фраз и както зацепить.

Вообщем ты не случайную встречу планируешь, а свидание целое)

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

Ну что, Gantleman. Осилил я твою тему... судя по твоим последним ответам, ты хочешь залезть в бочку говна до самого дна, чтобы осознать - обратной дороги нет. Ну чтож, это тоже путь. Опыт. Видимо дойдя до самого конца и разбив себе голову о бетонную стену, сможешь ты осознать только, что её вернуть невозможно. Единственное, за что мне лично обидно, так это то, что люди тебе советы отличные давали, а ты положил на всё это болт и хочешь сделать по своему. Не слушаешь. Чтож. Это твой путь. Ты уже потерял полгода. Интересно, сколько тебе еще нужно времени, чтобы внять советам этого форума. Надеюсь не очень много. После встречи обязательно распиши всё. Не пропадай.

Чтож. Это твой путь. Ты уже потерял полгода.

Почему потерял? что мешает не терять полгода и потом, по случаю, залезть в бочку с говном ради любопытсва? Заранее известно, что там будет по прежнему тоже говно, что и полгода назад..такого же цвета, вкуса и запаха..посмотрел, покушал, проблевался и пошел дальше убедившись))

Ну и наезд на автора! ))) я солидарен с вами ребята.

НО! gantleman искренне желаю чтоб ты стал исключением из правил и нашел то что ищешь.

Aksimus оо здарова дружище,как там у тебя с твоей историей?тоже без изменений?лан пасиб что хоть ты чёто хорошего пожелал,хотя я пока с места не тронулся,думаю ещё идти нет к ней,не могу точно сказать чё дальше будет,ясно что это откат попёр и все тут советующие правы на 99 процентов,но я такто авантюрист и экспериментатор,поэтому вот и думаю об искажении статуса кво между ней и мной,пока так ничё конкретного и не решил,избороздил этот форум да и не только этот вдоль и поперёк,но эта мысль так и не покинула меня

Don't Believe the Truth

Ну ведь реально потом придешь и скажешь, как вы были правы

я и сейчас скажу ,что вы правы,но эта мысль не даёт мне покоя,успокоение лежит в материализации это мысли в реальность

Мне вот пол года потребовалось, чтобы понять, что нужно слушать советы, взять и удалить все контакты и забыть на какоето время. Ну походу тебе самому надо все испортить, чтото делать, чтобы уженичего не остаслось, чтоб не смог придумать, чтобы еще сделать.

я итак удалил все контакты давным давно в феврале помоему,на это время и забыл,щас снова вспомнил,шанс всегда есть всё обернуть в свою пользу,хоть и маленький

Я тож сижу и думаю, может взять и припереться с кольцом, снести крышу какнибуть

я не собираюсь ей дарить чтото или о чём то просить и предлогать,я лишь хочу мелькнуть в её жизни в новом облике,дабы старый мой образ дал трещину,максимум что могу сделать-мимоходом спросить номер,нет так нет и всё

Чего тебе эта встреча даст? Только о себе на помнишь в не нужном ключе, потому, что по тебе вес написано будет.

смену образа,она не увидит перед собой всё тогоже чёто клянчившего тфна,а радостного в меру и интересного мч со своими делами и планами на будущее,в которых она на данный момент не коим местом не фигурирует,а потом я просто уйду по своим делам оставив её в толпе прохожих пусть теперь сама думает что к чему,главное это первое впечатление,а потом резкий уход

Все твои Если встреча состоится, даже мне уже понятно не опытному еще, что ты боишься. Это нормально. Просто ты пытаешься предугадать с выгодой для себя, чем встреча закончится. А если тебя пошлют? Ты стараешься не думать об этом. А тебе должно быть паралельно. Нет, так нет.

волнение есть не спорю,предугадывать тут нечего,чем закончится тем закончится-по ситуации,если пошлют то я и к этому подготовился уже тоже,да и собственно за что посылать то?яж ничё предлогать не собираюсь

никакого кофе,свидания,цветов и прочей туфты не будет,вложений-0,да и план составлять нет смысла,там импровизировать нужно придерживаясь рамок ,которые ограничивают меня от каких либо предложений и вложений в неё

Dentaky если встреча всёже состоится-обязательно отпишусь о чём речь

Заранее известно, что там будет по прежнему тоже говно, что и полгода назад..такого же цвета, вкуса и запаха..посмотрел, покушал, проблевался и пошел дальше убедившись))

если следовать верной технологии ,можно сделать из этого гавна конфетку))

технологию я изучил теоритически,остаётся применить её именно в практическом виде

А я солидарен с автором.Всё равно в душе остаются следы. И если время после разрыва ты потратил не зря-хочется показать ей себя нового, успешного, лучшего. Типа-ну и дура ты! И на кого ты меня променяла, и в каком дерьме ты живёшь теперь. У меня в жизни такое было. Одна девочка все локти себе погрызла, встретив меня через 5 лет.

А может, увидев её через год-два, ты скажешь с облегчением: Мля! Как мне повезло!

В любом случае "случайная" встреча нужна. И волнительно это, и интересно. Почему бы и не поэксперементировать? А там кто знает, вдруг и закрутится всё по-новому! :rolleyes:

случайная нужна, для калибровки девушки. только девушка сделает это лучше автора. ей автор пофиг, автору наоборот.

gantleman, если она для тебя, как ты говоришь, девушка уже почти незнакомая, то на кой хрен именно она тебе сдалась? Таких почти незнакомых стаями ходят под окнами у тебя. Зачем именно эта?

Что касается случайной встречи- на хрен она тебе нужна? Да возьми ей позвони просто. Если она не возьмет трубку, то и в рот ее чих пых. Так ты бы рассуждал, если бы ее значимость для тебя была действительно низкой.

Подумай сам: зачем тебе девка, которая даже трубку может не взять? У тебя самоуважение есть? Ты сам себя потом презирать будешь. Ищи другую! Эта не для тебя. Столько времени тратить на какую-то дуру...

gantleman, если она для тебя, как ты говоришь, девушка уже почти незнакомая, то на кой хрен именно она тебе сдалась? Таких почти незнакомых стаями ходят под окнами у тебя. Зачем именно эта?

Что касается случайной встречи- на хрен она тебе нужна? Да возьми ей позвони просто. Если она не возьмет трубку, то и в рот ее чих пых. Так ты бы рассуждал, если бы ее значимость для тебя была действительно низкой.

Подумай сам: зачем тебе девка, которая даже трубку может не взять? У тебя самоуважение есть? Ты сам себя потом презирать будешь. Ищи другую! Эта не для тебя. Столько времени тратить на какую-то дуру...

по телефону мне не о чем с ней разговаривать,телефон нужен в других ситуациях,но не в подобной,я хочу ,чтоб она начала думать,закинуть в неё интригу,это вроде игры какойто чтоли,а на счёт нужна она мне или нет,да дело даже не в этом,по большому счёту мне не важно будем мы вместе в итоге или нет,я просто хочу сломать тот образ ,который у неё в голове обо мне,как раз таки самоуважение и толкает меня на эту встречу,а сколько времени?я пока только тут на форуме пишу и читаю ответы-это все мои затраты,а на встречу с ней уйдёт минут 10-15 не больше,если конечно не произойдёт чтото неординарное

по большому счёту мне не важно будем мы вместе в итоге или нет,я просто хочу сломать тот образ ,который у неё в голове обо мне,как раз таки самоуважение и толкает меня на эту встречу,

ты понимаешь что твой мозг тебя обманывает?

нормальные люди небудут даже думать какой образ сложился у незнакомого человека о них.

И скажу даже больше, если и состоится такая долгожданная встреча, то ты не сможешь сломать образ, потому что не готов, не свободен ты внутри.

Ищи девушку, которая сможет выбить дурь из твоей головы. Развивайся, чтоб твоему самоуважению не надо было опиратся на мнения незнакомых или даже знакомых людей.

Удачи!=)

gantleman, как только у тебя появится девушка лучше этой, так сразу необходимость "сломать образ" отпадет. Тебе будет абсолютно все-равно. Новая девушка перекроет все твои проблемы так, что ты вообще забудешь о них, и о том, что они были. И о годе, проведенном на форуме в депрессии тоже забудешь. Поэтому, дружище, не теряй время, ищи себе другую. Поверь, жизнь - штука намного обширнее и интереснее, чем ты думаешь.

Ищи девушку, которая сможет выбить дурь из твоей головы

сколько не общался,так и не смогли они выбить эту дурь,всё не то,что нужно,они не соответствуют моему идеалу,даже приблизительно,поэтому и нет желания с ними чтото создавать,планка просто очень высоко поднята бывшей,которую большинство перепрыгнуть не может,надоело просто быть одному,а с кем есть возможность-нет желания

gantleman, как только у тебя появится девушка лучше этой, так сразу необходимость "сломать образ" отпадет. Тебе будет абсолютно все-равно. Новая девушка перекроет все твои проблемы так, что ты вообще забудешь о них, и о том, что они были. И о годе, проведенном на форуме в депрессии тоже забудешь. Поэтому, дружище, не теряй время, ищи себе другую. Поверь, жизнь - штука намного обширнее и интереснее, чем ты думаешь.

тут понимаешь в чём дело,она такто нормальная,просто я сам вёл себя таким образом,поэтому и стал неинтересен,все эти выяснения отношений,обиды,чрезмерное внимание,контроль,упрёки и тд явились причиной того,что мы расстались,еслиб этого всего не было,всё былобы иначе,теперь то я знаю как нужно вести себя в подобных ситуациях и уверен,еслиб была возможность контактировать с ней-всё бы стало обратнопротивоположно,да я всё делал в ущерб себе не зная как действительно правильно нужно поступать год назад,вот и итог,такой итог был бы с любой девушкой на её месте,только намного раньше,поэтому и хочу попробовать по новой технологии

сколько не общался,так и не смогли они выбить эту дурь,всё не то,что нужно,они не соответствуют моему идеалу,даже приблизительно,
Эх автор, автор... Идеалы говоришь ? Ну встреться с ней - убедись что она "видела тебя в грОбе у белых тапках" со всеми твоими
теперь то я знаю как нужно вести себя в подобных ситуациях
. Как ты не можешь понять - она человек и ты этому человеку нафиг не сдался. Обольют тебя помоями и смоют в унитаз в очередной раз, вот и все чего ты добьешься.

gantleman, жизнь так устроена, что прошлое нельзя исправить. Но можно с испорченным прошлым создать хорошее будущее. А можно всю жизнь горевать, и сожалеть о содеянном. Но тогда смысла от такой жизни не будет. Бог тебе этот урок преподал возможно для того, чтобы ты в будущем не совершил таких ошибок с человеком, который для тебя будет более важен, и близок. Но чувствую, с таким подходом, ты и в будущем накосячишь.

можно с испорченным прошлым создать хорошее будущее

вот эта мысль и не даёт мне покоя,я пока никуда не ходил-завис просто,завис в плане неё,такто всё по прежнему,живу своей жизнью и не парюсь,а тут какойто ступор ни туда ни сюда,и охото сходить и чтото сдерживает,если честно хочу сденржать себя и перетерпеть этот отходняк никуда не ходя,но не знаю получится или нет сдержаться

Автор ну долго ты будешь стоять на перекрестке водя жалом?)) хватит зависать - ты же мужчина!

либо попытайся, либо плюнь и поставь точку - все просто!

gantleman, прикол весь в том, что важность твоей ситуации ничтожна. Вот как бы ты отреагировал, если бы узнал, что от твоего соседа ушла жена? Я думаю, забыл бы об этом через минуту. Да потому, что че за новость такая... пустяк. Вот и у тебя такой же пустяк. Ты из пустяка раздул целую трагедию. Это, как минимум, глупо!

Займись лучше делом: перемени что-нибудь кардинально в своей жизни. Пусть это "что-нибудь" изменит твою дальнейшую жизнь в позитивную сторону. Надо сделать так, чтобы можно было потом сказать: - "эх, как же пи*дато, что тогда я с этой ожп расстался"!

Займись лучше делом: перемени что-нибудь кардинально в своей жизни. Пусть это "что-нибудь" изменит твою дальнейшую жизнь в позитивную сторону. Надо сделать так, чтобы можно было потом сказать: - "эх, как же пи*дато, что тогда я с этой ожп расстался"!

ну я занялся итак делом уже около года наверно,дом почти построил себе,работу себе нашел хорошую,машину хочу брать скоро лансера х,постоянно общаюсь с друзьями ,коллегами по работе,тёлками,езжу на природу отдохнуть,рыбачу,шашлыки жарим чуть ли не каждые выходные,времени нет свободного совсем,невысыпаюсь даже постоянно,тк весь во всяких делах просто увяз,при чём дела приносящие мне удовлетворения,а не какаянить херня,толку то от этого нету!в плане забвения её

мысли сами лезут и всё тут ,типа вот былаб она рядом щас,или виделабы она это или то чё я сделал,тёлок трахаю чисто инстинктивно без чувств,(5-8)вернее трахал,пока противно не стало от этого(противно от того,что чёто отталкивает от них и в процессе траха опятьже мысли о бывшей,глушишь их,стараешься не думать,ищешь в той что подо мной чёто лучшее или интересное и не находишь и снова убеждаешься,что не то что было с бывшей),количество?-7 штук,хочу сказать-это не помогает,вернее оно как обезболивающее мне щас не так херово как раньше,но временами начинает ныть внутри,ноет именно изза того,что её нет рядом,обезболивающее но не лекарство для исцеления

А

втор ну долго ты будешь стоять на перекрестке водя жалом?)) хватит зависать - ты же мужчина!

да я вот думаю ,что рано ещё наверно,куплю себе автомобиль и поеду,думаю шансы увеличатся,не надо тока тут утверждать ,что авто не играет роли-играет и ещё как,это правда жизни,а не с потолка взятый ценизм

не знаю пока как быть,всё изменчиво с каждым днём,в идеале хочу приехать к ней на машине,если не вытерплю пойду пешком))во мне щас происходит битва разума и чувств,пока ничья)

Впрочем, тебе выше правильно сказали: нужна ясная баста. Сходи к ней, убедись, что все тухло, и все завяло, обломись еще разочек, окунись в дерьмо последний раз, и возвращайся к жизни.

я отпишусь ,когда встреча всёже состоится,возможно на днях,а возможно никогда,но я обязательно вернусь посоветоваться и поделиться увиденным

• Советник

я обязательно вернусь посоветоваться и поделиться увиденным

Не возвращайся. Все советы, какие можно, тебе уже дали, ты все равно нихера слушать не хочешь. Жуешь одни и те же сопли годами.

Делиться увиденным тоже никчему. Тут если не лениться, с сотню таких же тем найти можно. Последняя из них - Автоответчика. Ты ничего нового не расскажешь.

Ты не слушал никого с самого начала и похоже это продолжится.

Я тебя умоляю, найди в интернете книгу "BSFF - Стань свободным быстро" и проработай за 30 минут все свое отношение к ней и все свои чертовы иллюзии. После этого подумай нужна она тебе или нет. По моему опыту тебе даже не захочется о ней думать, не говоря уже про возвращать.

gantleman, а ты без машины из себя что-нибудь представляешь?

мне все больше кажется, что нет, ты же и сам это чувствуешь.

Как писал Маслоу, самоактуализированый человек может быть одинок, но это его не тяготит, пототму что у него проблема не "не с кем", а "не из кого".

Почитай Маслоу, попробуй стать личностью.

Тебе нужна такая девушка, которая согласилась бы быть с тобой и с машиной, но которая не согласилась бы быть с тобой без машины?

Поэтому не трахай мозг, иди с ней на контакт и проверяй свои силы. Есть два варианта, ты действительно развился и она тобой заинтересуется или ты не развился, пути решения двух этих вариантов додумай сам =)

gantleman, а ты без машины из себя что-нибудь представляешь?

мне все больше кажется, что нет, ты же и сам это чувствуешь.

конечно представляю,а с чего ты взял что нет?изза неё чтоли?так при чём тут она и я как личность?она-это слабость,которую я постепенно преодалеваю,а в остальном почему я не личность то?

у меня престижная работа,своё жильё,дача,машина,друзей куча,полно интересов и увлечений,есть тёлки ,которые всегда рады быть со мной,при чём очень порядочные и соц статус у них отнюдь не бедных студенток,люди самодостаточные,образованные,как и я сам,алкоголь и прочую гадость не употребляют,я кстати тоже редко пью,да ёб этот список можно продолжать до бесконечности,просто я хвастать не приучен,ты совершенно меня не знаешь,а такое пишешь

личность это не только сфера отношений м и ж,это полная картина человеческой сущности,а отношения это лишь маленькая часть этой сущности,как заноза в заднице,которая периодически колется и вытащить её никак не получается,так что ты абсолютно не прав в том,что оцениваешь человека лишь по тому,что он испытывает слабость к какойто 1 девушке,закрывая глаза на все его остальные составляющие,а это минимум 90 процентов

да ёбаный в рот дело не в машине,это довесок просто,я сам хочу себе гоночную тачку,яже не сказал что с машиной я буду иметь всех баб на планете,это один из компанентов дающий мне плюс в их глазах,в её глазах,а не главное преимущество,так и знал что к машине прицепятся,ещё специально там пометку сделал

ну я занялся итак делом уже около года наверно,дом почти построил себе,работу себе нашел хорошую,машину хочу брать скоро лансера х,постоянно общаюсь с друзьями ,коллегами по работе,тёлками,езжу на природу отдохнуть,рыбачу,шашлыки жарим чуть ли не каждые выходные,времени нет свободного совсем,невысыпаюсь даже постоянно,тк весь во всяких делах просто увяз,при чём дела приносящие мне удовлетворения,а не какаянить херня,толку то от этого нету!в плане забвения её

мысли сами лезут и всё тут ,типа вот былаб она рядом щас,или виделабы она это или то чё я сделал,тёлок трахаю чисто инстинктивно без чувств,(5-8)вернее трахал,пока противно не стало от этого(противно от того,что чёто отталкивает от них и в процессе траха опятьже мысли о бывшей,глушишь их,стараешься не думать,ищешь в той что подо мной чёто лучшее или интересное и не находишь и снова убеждаешься,что не то что было с бывшей),количество?-7 штук,хочу сказать-это не помогает,вернее оно как обезболивающее мне щас не так херово как раньше,но временами начинает ныть внутри,ноет именно изза того,что её нет рядом,обезболивающее но не лекарство для исцеления

А

втор ну долго ты будешь стоять на перекрестке водя жалом?)) хватит зависать - ты же мужчина!

да я вот думаю ,что рано ещё наверно,куплю себе автомобиль и поеду,думаю шансы увеличатся,не надо тока тут утверждать ,что авто не играет роли-играет и ещё как,это правда жизни,а не с потолка взятый ценизм

не знаю пока как быть,всё изменчиво с каждым днём,в идеале хочу приехать к ней на машине,если не вытерплю пойду пешком))во мне щас происходит битва разума и чувств,пока ничья)

Глпость ещё та! Я знакомился с офигительными статусными тёлками a потрепанном комуфляже и на 41 Москвиче под жопой. Сейчас у меня Мазда 7. В этом году буду менять и на цену не смотрю. Для меня машина-это ПРОСТО машина. И для большинства людей, включая баб. Главное-твой внутренний стержень (Ну наружный тоже важен! :rolleyes:) Вот тогда внеше всё изменится.

да есть крупица истины в сказанном, но смотря с какой стороны смотреть. Хорошая машина, и не только влияет на ВС. Кто то может разгонять свой ВС путем каких то якорей, кто то наличием денег в кармане, кто то покупкой новой, и желательно хорошей машины. Это как один мой знакомый у которого тухло было с девушками и у него было закоренелое убеждение,что все дело в крутой тачке, как только будет машина ,то и девок будет расчехлить. И что? так и есть, деньги появились купил тачку и как с цепи сорвался, что не день то кого то цепляет.

Так кому постижимо объяснить ему, что с помощью машины он входит в ресурсное состояние и разгоняется до уровня bad-boy pickaper-а а машина тут вООООбще не причем! Вряд ли поймет, но зато еще один таракан прибавил к своей башке,что все девушки ведутся на бабло и на крутую тачку.Вот так вот))

gantleman поддерживаю твои мысли. С одной стороны, да можно выбить с себя это понятие, что нафиг машина, и без машины можно моделей подцепить! а с другой стороны, если осознанно использовать (тоесть мотивация к действии- зарабатывать много,стремится к повышенному комфорту) этот метод во благо своей разгонки ВС,и позитивного состояния, то что в этом плохого? да и еще машина будет.))

Здесь немножко мысли твои искажены

яже не сказал что с машиной я буду иметь всех баб на планете,это один из компанентов дающий мне плюс в их глазах,в её глазах,а не главное преимущество

Надо только понять,что дело не в машине и не в том как ты будешь выглядеть в глазах абсолютно чужих для тебя людей а в то состояние в которою ты войдешь с помощью этой самой машины.

P.S. Вот у меня, хоть убей, если нет в кармане денег то не могу войти в ресурсное состояние для приключений, а когда есть то прёт. И не обязательно я потрачу, НЕТ, важен только его присутствие в кармане.Хренов якорь что ли.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Вот у меня, хоть убей, если нет в кармане денег то не могу войти в ресурсное состояние для приключений, а когда есть то прёт. И не обязательно я потрачу, НЕТ, важен только его присутствие в кармане.Хренов якорь что ли.

Это объяснимо, деньги дают чувство свободы, когда ты на лове, ты знаешь что барьеров нет, нет ограничений. Твой ресурс начинает переть, так как убраны рамки его ограниченные. Желание мужчины не обсуждаемы и должны быть реализованы - это твой постулат. И деньги 80% реализаторы всего по большому счету (низшие ступени пирамиды Маслоу) :) А так как основная масса с кем общаемся стоить на этих ступенях. То для успеха с ними нужно быть на бабле, для того что бы попасть в их карту с желаниями, а желание эти достигаются наличием кэша! Ну я примерно так считаю.

Изменено пользователем MenOfViolence (история изменений)
Надо только понять,что дело не в машине и не в том как ты будешь выглядеть в глазах абсолютно чужих для тебя людей а в то состояние в которою ты войдешь с помощью этой самой машины.

блин да ты действительно щас мою мысль довёл до конца,я призадумался и понял-ведь точно,машина она вселяет именно допинг в ВС,поэтому я и чувствую себя более активизированно зная,что меня ждёт верный железный конь,на котором при умении водить можно просто чувствовать себя безумным максом)))фильм такой был,точно дело не в машине,а в том разгоне,который она вселяет в ВС,ещё и повышает сошиал пруф,что тоже имеет значение

ещё сделать небольшой тюнинг-литьё,тонировочка,аккустика,мля да нах мне эти тёлки,когда у меня появится такая тачка)))шутка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...