Вернуть нельзя , забыть невозможно...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 361
Тема Галадриэль :)
У омп чемодан, как минимум в 2 раза меньше. Некоторым хватает вообще сумки. То есть омп понесёт сумку весом в 5 кг, а рядом я буду идти надрываться и нести 15 кг. То есть это по-твоему норм ситуация? Мне было бы стыдно, если бы рядом со мной такой омп шёл. Но он бы недолго шёл. -
29
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Плюсую все перечисленное Галадриэль. Я тоже так делала, тк люблю общаться с интересными людьми. Некоторые простое общение (не важно, в реале или нет) воспринимают как флирт и желание чего-то большего, потом не знаешь, как слиться, чтоб не обидеть. Добавлю, что отказ встречи мог быть в том числе потому что: -ей было некогда или лень ехать в тот день (ей надо было собираться в дорогу, зачем менять планы и ездить туда-сюда, чтоб устать, риск опоздать и тп). -ей хотелось уделить Вам больше времени, чем 5 мин, но не получилось. -ей хотелось лучше выглядеть в тот день, чтобы не -
12 361
Интересная ты. Мужчина должен и свой тянуть чемодан и твой ещё. А потом ты удивляешься чего найти никого не можешь -
12 361
Нет, они, как правило, тяжёлые. А зачем тогда омп, если всё самой делать? Пусть хоть чемодан носит. -
12 361
А сама донести не можешь?
-
Рекомендованные сообщения