Да, я хорошо воспитан, правда иногда могу матом ругаться, но борюсь с этим.
Под сталкеризмом я имел ввиду наблюдать за жизнью того, кто нравится с какой-то целью. Подглядывать в окна это скорее вуаеризм, следить в соцсетях - киберсталкеризм. И не надо смешивать это с блогера почитать... Ты ведь не за всеми подряд следишь, а за теми, кто понравился.
Только недолго.
Возможно, но тебя это вообще трогать не должно... Беспокоит - можешь часть своей ЗП их семье отдавать. Их доходы - их проблемы.
Тут я готов с тобой согласиться... Ты можешь рассчитывать на девушку, но не на конкретно эту, а вообще. Уверен, что каким-то девушкам ты нравишься, нравятся ли они тебе, замечаешь ли ты их это уже другой вопрос. Я склоняюсь к тому, что НЕ замечаешь тех, кому нравишься и прешься к тем, кто изначально не хочет с тобой общаться.
Тревожность нельзя внушить... Обычно те, кому это внушают УЖЕ тревожны (как минимум неуверенны в себе). Я об этом и говорил, что когда парень/девушка не любит себя, тогда он хочет получать любвоь от других, чтоб подтвердить, что он хороший... Из этого идут все эти мне нужна только семерка... По факту даже если будет у такого парня модель он еще больше неуверенным станет...
Я не знаю как у них пойдет, я говорю что на момент выкладывания фото свадьба это ярчайшее событие... Оно как минимум редкое в жизни...
Забавно, что ты разговор о конкретном индивидууме перевел на страну в целом... Типа не мы такие, жизнь такая... И почему ты решил, что это обвинение? Я ведь о другом говорил... Если ты делаешь подходы (много) и тебе отказывают, то дело точно в тебе... Это не значит, что ты плохой или хуже других, это значит, что ты делаешь что-то не так, что-то не так с твоей невербаликой и тд. А невербалика, это внутреннее состояние... Если ты придешь в МФЦ и тебе нахамят, то ты будешь думать, что этот сотрудник в окне хам и говнюк, а не наверное у него что-то случилось, а так то он классный. Вот когда ты подходишь люди по какой-то причине НЕ хотят общаться, обычно не хотят общаться с теми, кто пугает.
ты себя оцениваешь как тревожного или как нетревожного? Что тревожный транслирует когда общается? Ты бы сам с кем хотел общаться с тем кто тревожный или с нетревожным?
В мире вообще много чего происходит... Прикол в том, что если задумываться о глобальных вещах, то перестаешь замечать мелкие. Да, в мире много кто творит зло, что это меняет конкретно для тебя в плане отношений с девочками?
Рекомендованные сообщения