Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть нельзя , забыть невозможно...

Рекомендованные сообщения

Дааа, прочел.

тяжелый случай.

1 - в постах автора много слов - "Если б", "вот бы", "не могу"

МОЖНО И В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ !!! Вопрос в том сколько это будет стоить

2 - вот автор, ты дом строил... так дом стоишь, берешь и по кирпичику, растворчику и снова кирпичик. потом опять кирпичик.

Автор, ИМХО, тебе бесполезно говорить забей на БОЖП. И в тоже время с БОЖП сопли какие-то... вот хочу к БОЖП, вот боюсь... Ну а если вбил в голову что без неё никак и 2 года тебе не помогают.

Б@я взял подошел, обломали/обосрали на следующий день еще раз подошел. Она послала, мимо ушей пропустил, подошел и сделал что хотел. И так изо дня в день, измором возьмешь её.

Вода камень точит.

НО ОНО ТЕБЕ НАДО ?

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ хуже всего... либо вперед либо назад, хватит воду лить.

3 - Я бы не хотел быть на месте того ребенка, если БОЖП вдруг примет автора. Реально в голове тараканов не меряно и они же ребетенку передадутся.

4 - Т10Д, они не помогают тебе выкинуть воспоминания о БОЖП... это в корне не правильная отмазка. Не они тебе не помогают, а ТЫ САМ не хочешь/можешь/БОИШЬСЯ избавиться от неё, потому что банально БОИШЬСЯ. Хоть Т1000Д сделай и то не поможет.

Ты сам осознай и прими решение. ВСЁ. А когда оно принято то выполняй/достигай его.

5 - как ты можешь знать что БОЖП думает ? даже не общавшись с ней. :blink:

Я то общаясь девку не могу понять, а у тебя прям телепатия.

6 - где ты её в профиль видел недавно... Глубоко вдохнул вышел подошел, и вот она, эта случайная встреча о которой грезил долго. Но ты же опять начал мяться, зассал короче. Ты не готов даже к случайной встрече.

7 - Между Инфинити и Жигулями есть ОГРОМНАЯ масса других моделей авто. Те же японки. по функциям и оснащению чуть попроще Инфинити, по цене заметно меньше, а самое главное они ездят и делают то для чего созданы. А есть еще и европейки

ИМХО, Автор пойми никто за тебя твою телку соблазнять не будет. Бери и делай !!! ТОЛЬКО СНАЧАЛА НАЙДИ ЕЁ

upd

и это научись позитивно мыслить. не знаю как но научись

"Вернуть нельзя , забыть невозможно...", тут хоть как переставляй запятую а всё в негативе получается:

- Вернуть невозможно, забыть нельзя

- вернуть забыть, нельзя невозможно

- забыть невозможно, вернуть нельзя.

Где позитив ???

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
  • Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет ничего хуже незаконченности действия, потому мозг gantleman глючит и контачит, не отговаривайте его), может быть третья серия излечит тебя автор, чего я собственно и желаю.. Самый простой и безоб

Ниче–ниче, лет через еще десять сойдутся – она, поправившаяся еще на тридцать кило, с двумя детьми, целлюлитом и банкой пива, и он – дряхлый стареющий романтик с дырявыми носками и гипептонией. Хэппи

gantleman, ну что сказать... Я когда читал, от смеха плакал буквально после каждой фразы Эдакие откровения ТФН-а, который накурился пикаперским форумом. Особенно такие фразы - "это просто откат")))

Б@я взял подошел, обломали/обосрали на следующий день еще раз подошел. Она послала, мимо ушей пропустил, подошел и сделал что хотел. И так изо дня в день, измором возьмешь её.

Вода камень точит.

это не то уже будет-уговоры какието

где ты её в профиль видел недавно... Глубоко вдохнул вышел подошел, и вот она, эта случайная встреча о которой грезил долго. Но ты же опять начал мяться, зассал короче. Ты не готов даже к случайной встрече.

смысл подходить если она была не одна,да и не уверен полностью что она была,тут тетатет нужен

и это научись позитивно мыслить. не знаю как но научись

"Вернуть нельзя , забыть невозможно...", тут хоть как переставляй запятую а всё в негативе получается:

- Вернуть невозможно, забыть нельзя

- вернуть забыть, нельзя невозможно

- забыть невозможно, вернуть нельзя.

фразу я своровал...с памятника на кладбище :lol:

когда то видел такие слова на могиле-вернуть нельзя,забыть невозможно или наоборот както звучало непомню,какой тут нах позитив,когда человек умер(для меня) а в памяти живёт всё ещё

у меня 1 вариант только есть-предложить и не боле,пускай сама думает,нет так нет,уговоров не будет,пока только мысли об этом,дальше дело не идёт

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
это не то уже будет, уговоры какие-то
Б@я, на каждую фразу у тебя есть отмаза :ph34r:
смысл подходить если она была не одна, да и не уверен полностью что она была,тут тет-а-тет нужен
а смысл того что ты тут пишешь?

посмотри вот это

получил по морде раз потом второй потом третий, и до талого. Вот это БОЖП заценит, хотя в твоем случае ХЗ.

1 - это и есть случайная встреча! ту которую ты якобы хотел, а из твоего ответа вижу что нехочешь ты случайной встречи. Боишься

2 - вот и проверишь она или нет. А еще лучше познакомишься с похожей на неё другой новой ОЖП.

3 - нужен тет-а-тет, возьми и сделай тет-а-тет. снег с потолка в квартире у тебя сам не начнет падать.

Думать много вредно ! просто взял подошел и купил шоколадку и случайно при этом посмотрел. Вывод, так сильно ты этого хотел.

фразу я своровал...с памятника на кладбище :lol:
Дааа... без комментариев, виден твой настрой.
какой тут нах позитив,когда человек умер(для меня) а в памяти живёт всё ещё

Если умер, то что ты тут мозги е.ешь то ?

В памяти всегда будет жить твоя БОЖП, просто занизи её значимость для себя, была такая и прощло уже. Сотри всю переписку с ней, все контакты, все смски, аськи, все фотки... Всё сотри

Купи 3 новых симки и долби её смсками и звонками ХЗ молчать при этом или говорить, а то она узнает тебя еще лучше. И еще раз пошлет тебя и будет права.

если будешь долбить её, скоро я думаю она сменит свой мобильный номер... и ты его уже не узнаешь, и не пытайся узнать его вновь.

Но, кому я это говорю, ты я почему то уверен отыщешь/узнаешь его снова.

у меня 1 вариант только есть-предложить и не боле,пускай сама думает,нет так нет,уговоров не будет,пока только мысли об этом,дальше дело не идёт

у тебя как минимум 2 варианта:

1 - делать; 2 - неделать;

ты ж FAQи и форум курил два года... :blink: кто чего предлагает, я не понял ?

плохо курил видать. Ты типа мужского пола, за тобой и инициатива, и решаешь ты. И самое главное делаешь.

Хочешь предложить предложи, хочешь послать пошли. СДЕЛАЙ уже что-нибудь. Б@я 2 года... :blink:

"Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи,

Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди.

Подними с дивана мощи, встань, занятие найди,

Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди!"

РЕШИ НАКОНЕЦ чего тебе надо

СДЕЛАЙ ЭТО (то что решил) !

результат увидишь сразу, либо положительный. либо отрицательный.

Но результат будет только после твоего действия.

Но результат будет только после твоего действия.

я знаю,поэтому и не спешу с этим,это должно быть как бросок льва,всё просчитано ,продумано,внезапно и быстро,спешить тут не куда,нужно тщательно подготовиться

да и вобще я пока не решил стоит или нет это делать,хочу но не могу,могу но не хочу

Автор, ты не только мазохист, ты - антипикапер :) Прешь прям поперек всего форума :) БОЖП - исключительная, т№д - не работает вообще никак, развитие - все туфта, проще сидеть и думать о бесподобной БОЖП... а тут еще и задумал инициативу в руки БОЖП отдать :) Правильно - онаж мужик, пусчай она и думает, а твое (бесполого существа) дело маленькое - дал ей идею и сиди жди её решения, все тру папки так и делают, мегаальфа!

Ладно, если без приколов: сам-то представляешь, куда она тебя с такими предложениями пошлет (особенно когда увидит, что ты все та же тряпочка, которую она уже разок выкинула на помойку) ?

Изменено пользователем Cepblu (история изменений)
Ладно, если без приколов: сам-то представляешь, куда она тебя с такими предложениями пошлет (особенно когда увидит, что ты все та же тряпочка, которую она уже разок выкинула на помойку) ?

ну скажи как бы поступил ты например в этой ситуации еслиб решил вернуть?просто представим,я понимаю,что ты скажешь яб такого не сделал,а представь пари на лям доллоров заключил что сможешь-как бы ты вернул её?

ну скажи как бы поступил ты например в этой ситуации если б решил вернуть?просто представим,я понимаю, что ты скажешь я б такого не сделал, а представь пари на лям доллоров заключил что сможешь-как бы ты вернул её?

Автор книжку "Фантазеры" Носова, я прочитал еще в детстве.

ХВАТИТ МЕЧТАТЬ/ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ/ФАНТАЗИРОВАТЬ/НАДЕЯТЬСЯ/ЖДАТЬ

Снимай розовые очки !

ну скажи как бы поступил ты например в этой ситуации еслиб решил вернуть?
Тут, понимаешь, какая штука... Давай просто рассудим логически: она - твоя слабость, так ? Т.е. ты можешь быть сколь угодно талантливым, физически сильным, умным, богатым и т.д., НО! Ты все равно будешь СЛАБ! А как заложено в природе ? Слабые размножаться не должны; и ты, между прочим, тратя своё время, нервы и силы на эту химеру - не даешь себе развиться, это как жать на газ при выжатом сцеплении - движок верещит, а машина "не ехает". Ведь тебе с начала твоей темы говорят (и я без конца намекаю) - оставь её на этом этапе. Ты вбил себе в голову, что лучше неё и на свете нет (да-да, я понимаю, что "для тебя - нет", но это точно такая же иллюзия, как если бы ты был уверен, что она вообще для всех - само совершенство). Ты всё время выпячиваешь её хорошие стороны, а акцентировать своё внимание на "плохих" не пробовал ? Неужели всё настолько плохо, что ты у неё не видишь никаких изъянов вообще ? Включая измену и ребенка без мужа ?

В юношестве (так скажем), был я в твоей ситуации... Тоже придумал себе "ангела чистой красоты" и потом дурью маялся, когда она меня в определенный момент послала. И что ? Пока я считал, что она вся такая идеальная, все было как у тебя (правда не настолько уж плохо, но временами достаточно муторно). А потом я понял, что меня это всё делает слабым (заметь - тогда не то, что этого форума, инета еще не было). Избавился от иллюзий, подумал башкой, а не гормонами (поверь мне, это было очень непросто в 18 лет) и... сам послал этот "образ" подальше, начал встречаться с симпатичными мне девицами, тогда же нашел свою будущую жену (но это уже другая история :) ). Вернуть ту, из-за которой у меня был сыр-бор, мне не составило бы труда уже через год после ДОДа, но мне она уже нахрен не нужна была, хотя и пинговала и даже Б делала :) Но нахрена ? Она - одна из миллионов и нет там ничего "идеального" даже близко. Когда я увидел её фотку спустя лет 15 - я тихо офигел - в такую развалину она превратилась.

Подумай над этим - пока ты слаб, ты не нужен ей (только в случае, если у неё совсем всё плохо и то - только до момента, пока она с тебя не спрыгнет в более комфортные/интересные условия), сила твоя проявится, когда ты откажешься от своей идеи-фикс (т.е. от неё). Думай сам, какой из вариантов тебе ближе - счастливая, интересная, полноценная жизнь для СЕБЯ (а, впоследствии - для ТВОЕЙ семьи, ТВОИХ детей и т.д.) или бесконечное прозябание перед её САМЫМ ЛУЧШИМ И СОВЕРШЕННЫМ ОБРАЗОМ, живущим исключительно в твоей голове.

ты прав,тут и сказать то нечего,но как отказаться от этого образа?

всё уже перепробовал,а мысли сами лезут в голову,как мне с ней было о.енно и снова хочется также

яб рад тупо стереть из головы всё что было и влюбиться в другую нормальную девушку,но тут всё вьелось в мозг и не вылазит оттуда

яб рад тупо стереть из головы всё что было и влюбиться в другую нормальную девушку,но тут всё вьелось в мозг и не вылазит оттуда

Т100Д, если не поможет, то ТмульёнД, но перед этим полгода воздержания :rolleyes::lol:

Вот честно скажи, что ты от неё хочешь? Что хочешь с ней?

Подумай несколько дней для себя и ответь здесь.

Ну правда, так нельзя сохнуть по одной, напоминает мексиканские сериалы какие-то.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Вернуть можно, забыть возможно.

Основная проблема, скорее всего, в том, что ты хочешь и рыбку съесть и на рыбалку не ходить.

Чтобы вернуть, надо сначала забыть.

Это выстрадано многими поколениями людей в этой ветке.

Вариантов, как забыть, куча.

У вас в Волгограде проводит иногда тренинги Костя Стародубцев из Киева, организует их Паша Медведев, начальник развлекательного комплекса сети Диамант. Выйди на него (или на его маму Татьяну Медведеву, заместителя хозяина Диаманта), пройди продвинутый курс, и все получится.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

да какие курсы ты что,у меня итак времени нету свободного-работа в основном да так дела домашние,не настолько уж сильно для меня стоит это возвращение-просто недастоющий кусочек пазла для общей картины нужен

решил я немного повременить с выводами и действиями,дела нагрянули важные,пока голова другим занята нежели возвращением-отложил думу

ты прав,тут и сказать то нечего,но как отказаться от этого образа?

всё уже перепробовал,а мысли сами лезут в голову,как мне с ней было о.енно и снова хочется также

В поле дружище, в поле. Но подходи к тем к которым подходить будет страшно. Как варианты, сходи в гламурный кабак куда всякие звезды и звездочки ходят или в куршавель на лыжи или на вечеринку типа Камеди Клаб, и попробуй там кого-нибудь склеить. Вот когда ты в таких местах сделаешь Т10Д тогда и решишь нужна тебе бывшая или нет.

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)

Что-то у тебя ностальгия какая-то извращённая. :P Но совет хорош-не можешь разобраться в себе сам-обратись или к другу или к специалисту. И на данный момент это для тебя самое главное в жизни. Внутренний разлад не позволит тебе добится успеха в других сферах.

Но вообще-то - поступай так как говорит тебе твоё внутреннее Я, как тебе комфортно, как легко. Не получается забыть-верни. Вложись до результата. Тем более, что бросать всегда легче, чем возвращать.Зато будешь покоен-ты сделал всё , что мог, пусть другие делают лучше.

"А как заложено в природе ? Слабые размножаться не должны" - ну это не совсем так. Понятие слабого это очень относительно. Кто-то из великих военных стратегов сказал "Тот кто не отступит сегодня не получит шанс вступить в бой завтра". К чему это я....ах да.

Автор у тебя три пути развития событий:

1. Ты ей даром не нужен и все твои "плюсы", не более чем твоя фантазия потому что ты сам себе сказку строишь. Но ей на это плевать

2. Ты ее ОТПУСКАЕШЬ уже наконец и начинаешь жить СВОЕЙ жизнью

3. Ты ее возвращаешь и начинается твоя далеко не сладкая жизнь. Люди меняются только от обстоятельств и никак иначе. Как только обстоятельства исчезают они становятся сами собой. То есть твоя девушка на самом деле такая, какая она была в "детстве" когда послала тебя куда подальше.

Ах, да совсем забыл. То самое изречение что я написал вначале. Знаешь какое оно имеет к тебе отношение? Отступить имеет право тот, кто знает за что бьется. А ты не знаешь. Ты сам сомневаешься в том что она тебе нужна. Так вот задумайся - ПОЧЕМУ ТЕБЯ К НЕЙ ТАК ТЯНЕТ? Что в ней такого что она тебе так нужна?

Что-то у тебя ностальгия какая-то извращённая. Но совет хорош-не можешь разобраться в себе сам-обратись или к другу или к специалисту. И на данный момент это для тебя самое главное в жизни. Внутренний разлад не позволит тебе добится успеха в других сферах.

Но вообще-то - поступай так как говорит тебе твоё внутреннее Я, как тебе комфортно, как легко. Не получается забыть-верни. Вложись до результата. Тем более, что бросать всегда легче, чем возвращать.Зато будешь покоен-ты сделал всё , что мог, пусть другие делают лучше.

я говорит-хочу её снова,мне с ней хорошо,разум-какого .уя ты паришь себе и всем мозги с ней,стока времени теряешь,а вернешь-хлебанешь снова,тк любовь и чувства не вернуть и ты во фрейме тряпки ,тем более получить снова отказ-окунут снова в гавно нах оно надо

но опятьже попробовать охото-рискнуть так сказать,авось получится,а нет так и нах её,успокоюсь раз и навсегда,будет точка от которой можно плясать плюнув на старое и безнадежное и вдохновение на создание нового

1. Ты ей даром не нужен и все твои "плюсы", не более чем твоя фантазия потому что ты сам себе сказку строишь. Но ей на это плевать

2. Ты ее ОТПУСКАЕШЬ уже наконец и начинаешь жить СВОЕЙ жизнью

3. Ты ее возвращаешь и начинается твоя далеко не сладкая жизнь. Люди меняются только от обстоятельств и никак иначе. Как только обстоятельства исчезают они становятся сами собой. То есть твоя девушка на самом деле такая, какая она была в "детстве" когда послала тебя куда подальше.

1 как тока пойму что ненужен-сам её внутри пошлю тудаже куда и она меня

2 она вцепилась зубами мне в сердце падла и не уходит

3 в -= детстве=- она любила меня,щас после того как полюбила другого и тот её бросил сомневаюсь что чувства вернутся,если нет то и нах она мне нужна,если да то всё получится,может тотже пикап и поможет с этими бд и прочими штуками,чтоб разыграть в ней чувства,но сомневаюсь что этот фрэйм будет сломлен

всё это теория,на практике как всегда всё будет иначе

Проблема в том что для автора время остановилось, а у девушки, подозреваю, ощущение что автор был несколько ее жизней назад, так что все его мысли о "выгодном предложении" - это упадничество и фантазии вызванные даже не защемлением, а фанатичном застревании ..

а у девушки, подозреваю, ощущение что автор был несколько ее жизней назад

ну так получается я уже для неё забыт и фрэйм забыт ,поэтому если получится встретить её,она посмотрит на меня как на незнакомого нового человека-ведь так ещё проще должно быть её вернуть

Нет никого более чужого чем в прошлом любимый человек (в плохом смысле чужого) это старая мудрость.

А вобще тебе уже 100500 раз говорили - сомневаешься - не делай, решил делать - не сомневайся! Хватит уже фрустрировать! Самому не смешно? Взрослый дядька уже.

Нет никого более чужого чем в прошлом любимый человек (в плохом смысле чужого) это старая мудрость.

Скорее это Ремарк, Триумфальная арка:

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.

не хочу давать пустых обещаний,потому как не уверен,что сдержу слово перед самим собой и поборю в себе эту слабость,но всё таки хотелось бы сдержаться и не идти на поводу былых чувств ,а тем более возвращаться к этому разбитому корыту,если она и согласна,то нормально всё равно ничего не будет,сам не хочу возвращаться к прошлому

о какой крепкой семье вобще может идти речь после произошедшего,скажу честно причина только в одном-в том что мне хорошо когда она рядом,но всё остальное прогнило и всё это карточный домик,путь в никуда

яб не задумываясь поставил сейчас в этой теме точку,но сколько раз я уже её ставил,а толку нет

всё что я сумел это не пойти к ней снова за эти полтора года и не унизиться в очередной раз,но вычеркнуть пока не сумел её из своей памяти,хоть сейчас и не так тяжело как раньше,но временами чтото ноет внутри и охото снова всё вернуть как встарь-ничего не могу с этим поделать,это как болезнь какаято

Вобщем автор, лично мое мнение если уж все так как ты описываешь .. Встреться с ней и все решится само собой. Нет ничего хуже неоконченности действия, иначе этот твой за@б будет мучить тебя всю оставшуюся жизнь. Не думай как это сделать, не планируй, не расчитывай, не гадай что будет да как все пойдет - просто Джаст ду ит как говорится!

Вобщем автор, лично мое мнение если уж все так как ты описываешь .. Встреться с ней и все решится само собой. Нет ничего хуже неоконченности действия, иначе этот твой за@б будет мучить тебя всю оставшуюся жизнь. Не думай как это сделать, не планируй, не расчитывай, не гадай что будет да как все пойдет - просто Джаст ду ит как говорится!
При всём уважении, это (имхо) просто отправит ТС на следующий круг. Пройдет еще пол-годика и он опять начнет с того места, на котором остановился. gantleman, ты спрашивал "как забыть" ? Честно говоря - даже хрен его знает, как тебе ответить, чтоб ты понял :) Не потому, что ты тупой, а потому, что "мысль изреченная есть ложь". Я ж тебе не зря в ранних постах написал про психиатра, это не стеб был - у тебя мозг зациклился на этой бабенке. Вот ты в детстве как новость про то, что "Деда Мороза нет" принял ? Смирился же, ничего ? Точно также и твоей этой "супер ОЖП" не существует. И тоже придется смириться. Но если уж совсем никак - то я могу посоветовать только одно (правда, придется перестать быть обывателем, что очень мало кому удается): свали куда-нибудь на пол-годика-год: Тибет, чтоли, посмотри, или развалины ацтекских городов... Короче, сделай себе крышеснос полный - посмотри другие миры (это не прикол, сам побывал в местах, которые настолько отличаются от нашей реальности, что иногда возникают мысли, что мне это всё приснилось), кроме твоего города/улицы/дома/работы. Если "нет средств" - значит, сначала сделай средства, тоже развлечение. И вот когда ты свой мозг загрузишь ЖИЗНЬЮ по полной, когда увидишь все эти чудеса, то ты сам забудешь про всю эту фигню и поймешь, что то, что сейчас тебя тревожит - просто какая-то нелепая ерунда, на которую не стоит тратить ни секунды своей единственной и драгоценной жизни. Как бы ты ни сделал - удачи тебе, автор :) Изменено пользователем Cepblu (история изменений)

Нее я все понимаю, но видимо автор еще не достиг дна) поэтому болтается ни туда ни сюда, его просто замкнуло, таки возможно встреча и очередной крах расставит все по своим местам и прервет эту бестолковую цепь самоунижения и самоуничтожения.

ЕКЛМН, да спасибо за правку! Не могла вспомнить чье это изречение..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Отправлено 31 October 2009 - 01:51
Первое сообщение.
Отправлено Сегодня (13.09.2011), 20:56
Последнее сообщение.

Он итак уже потерял почти 2 года своей жизни впустую. Зачем еще дно искать ?

Потому что иначе он так и будет болтаться на средней глубине. У каждого своя грань разумного и порог боли. Если он еще не всплыл, значит чаша его унижений не переполнилась, сам себя перенастроить он не в состоянии, значит нужно отыграть финальную часть этого марлезонского балета, то есть встретиться лицом к лицу с источником.

Атор, а может быть ты постараешься ее понять? почувствовать, чем она живет, каковы ее мечты? ее боль?

По твоему рассказу длинной в 2 года я поняла одно: она любит Его также сильно как ты Ее. Вы как 2 поезда едущих с одной скоростью в одном направлении, ты вечно догоняешь ее, она вечно догоняет его. Полюби не ее, глаза, голос, тело, а полюби ее боль. Только тогда ты прочувствуешь пустоту зияющую между вами, и может быть тогда вы сможете передвинуть фигуры в ваших кармических шахматах.

потерял почти 2 года своей жизни впустую. Зачем еще дно искать ?

нужна точка отсчёта-встряска,от которой пойдёт всё с нуля

встретиться лицом к лицу с источником.

я боюсь встреча не решит ничего,а наоборот добавит новых вопросов и раздумий,если просто будет разговор ниочём что мне это даст?почувствовать ничего не удастся,тк она закрыта и на раппорт её не прошить ничем,там броня стоит потому как человек такой скрытный,даже для своих,а тут я не весть откуда выпал-ничего не даст раппорт и связь,тут нужно идти тараном,тогда можно чтото понять,но опятьже таран значимость мою снизит и наоборот отталкнет её

если начинать играть с ней это потребует много сил ,но шансы вытянуть бд и значимость тогда есть неплохие,если она согласится играть в это

но я не хочу играть,тк вклад огромен результат непонятен

обьясню почему думаю что шанс есть-если внести в её жизнь сейчас красок,даже чуток,дать уверенность в будущем,она клюнет,не взирая на то что чувств нет,а дальше дело техники с вызов чувств и эмоций,главное с чегото начать,но это для меня самое трудное,тк начало это можно запороть малейшей мелочью,просто не за что зацепится,тот друг дать ей не может ничего,я могу,еслиб только она пошла на контакт без моих вложений вначале всё бы получилось,но она не пойдёт,нужно предлогать чтото конкретное,но если предложу то и будущее будет запорото,тк это предложение открывает все мои карты и потом никакая техника не поможет,я уже остаюсь в этом случае без арсенала всех этих приёмов

вобщем просто нужна зацепочка,обычный трёп ничего не даст-она не откроется,конкретное предложение возможно даст её согласие,но чем потом оперировать если всё уже ей дал в открытом доступе

это как пробивать головой бетонную стену

Атор, а может быть ты постараешься ее понять? почувствовать, чем она живет, каковы ее мечты? ее боль?

я понимаю её очень хорошо и вот картина то что у неё сейчас в голове

любит она его ,но он её чётко послал и сомнений у неё на счёт него уже нет,поэтому она особо не думает о нём,тк нет ни 1 шанса на чтото,отсюда тихая боль и грусть и заполненность жизни обычными повседневными вещами ,серые будни,маленькие радости иногда,никаких крылатых моментов как ранее с ним,всё банально-блекло,есть друг ,с которым периодически встречается(предпологаю) но не питает к нему ничего,просто чтоб мужика иногда чувствовать под боком,хоть он не тянет на мужика,тк ещё хуже чем я ,тфнище,трах есть думаю ,но иногда реденько с ним,новых отношений 100 пр нет,тк раньше то никто ею не интересовался и она никем,сейчас тем более,про меня имхо забыла давным давно,так может вспомнит при случае когда разговор зайдёт,но без всяких чувств и сожалений,всё её личной жизни кранты и она это понимает,чуть чуть надеясь,что отец ребенка вернется,1 из 10000000 шансов,но особо себя этим не тешит ,можно сказать это просто мысли раз в месяц и воспоминание как ей было хорошо с ним,но тоже редкие,тк по ушам получила от него неплохо и поняла что дело труба,немного верит и надеятся что этот друг,который щас её поё.ывает построит свой дом и заберет их к себе,но понимает,что это нескоро и не факт и чувств у неё нет к нему ,просто так он для галочки не боле

ей легче чем мне,тк у неё дно достигнуто,она чётко осознает что всё кончено,а я нет,у меня шанс есть-отсюда разница

я боюсь...

Ну бойся дальше. неужели тут все должны тебя уговаривать сделать что то со своей жизнью.

сделать что то

как лучше это сделать?поговорить или всётаки сделать какието шаги навстречу-предложить начать всё заново?

Ты главное начни сперва, а там разберешься по ходу дела, может ты ее увидишь и у тебя все отомрет, так тоже бывает.

Ты главное начни сперва

с чего начать?

Значит так..ты берешь трубку и набираешь ее номер, говоришь какую нибудь хрень (любой предлог) и вытягиваешь на встречу.

п.с. не могу не отметить что мне странно слышать такие вопросы от человека, который считает нахождение женщин на форуме бесполезным..))

как лучше это сделать?поговорить или всётаки сделать какието шаги навстречу-предложить начать всё заново?

конкретное предложение возможно даст её согласие,но чем потом оперировать если всё уже ей дал в открытом доступе
еслиб только она пошла на контакт без моих вложений вначале
нужно предлогать чтото конкретное,но если предложу то и будущее будет запорото
это предложение открывает все мои карты и потом никакая техника не поможет

чтож ты так однобоко смотришь на картину,

не нужны твои разговоры никому,

прими решение

и трахни для начала,

даст- будешь мечтать сидеть,

не даст- удачи тебе подруга

повысь шансы на успех мероприятия,

прокачай чутка те вещи в которых ты слаб,

грохни пару самых жирных своих тараканов, вв,

вызубри пару удачных тем по возврату

у меня тема похожая была, отпусти ее и она тебя вернет, но возвращать она должна, а не ты, твоя задача показать себя в ее глазах совсем другим, узнать что точно ей в тебе не нравилось и исправить это, не показывай свои сильные чувства (она и так о них знает), ты можешь заинтересовать ее чем то, что ей на самом деле нужно от МЧ, она сама предложит тебе вернутся, но это уже будет расчет, любовь не вернется, ты ее вернешь, но не вернешь тех отношений что были, мне то же самое говорили, я вернул, а потом понял что это не то что мне хотелось, на сколько хватит ее? твои чувства все равно будут сильнее. чем ее к тебе. Но за то вернув, ты все поймешь и оценишь и сможешь расстаться (рано или поздно это все равно произойдет).

берешь трубку и набираешь ее номер, говоришь какую нибудь хрень (любой предлог) и вытягиваешь на встречу

она не пойдёт,так уже пробовал раньше,просто скинет трубку и всё,тем более номера нет тока домашний,а там вся семейка в сборе с ними мне говорить нах не надо

и трахни для начала,

да какой трахни,тут поговорить то с глазу на глаз проблема

отпусти ее и она тебя вернет, но возвращать она должна, а не ты, твоя задача показать себя в ее глазах совсем другим

ну а я что сделал-2 года уж прошло как отпустил и недавал о себе знать,только вот возвращать меня никто не собрался

вобщем думаю нужно подкараулить и поговорить один на один,если станет сваливать не захочет говорить,остановить силой сказав-я тебе не желаю зла,не собираюсь уговаривать и тд,мы можем 5 минут просто поговорить

ну и всё,узнать чё да как у неё,потом сказать если хочешь приму с ребенком,мне нужна семья и тд,не сразу конечно,просто пообщаться какоето время а там видно будет,если не получится ну ничё страшного разойдёмся

типа такого чтото сказать ей

если согласна-дать свой номер взять её сотовый

там уже само всё пойдёт по плану

если скажет нет-сказать ну нет так нет,дать номер и неделю на раздумья,если звонка не поступит-ставить точку

второй вариант не предлогать чтото серьёзное просто поговорить как дела и взять номер,как будто первый раз её вижу-это мне больше нравится,если даст то дело техники

Ты все таки наивняк локомотив)))

я тебе точно скажу что она скажет "нет" просто из принципа..)) потому что ты в роли просящего, а это никогда не работает )

хочешь караулить - карауль, только сделай все красиво - типа я гуляю тут в кустах рояль..) а не хватая ее дрожащими руками за ркукава.

"остановить силой сказав-я тебе не желаю зла,не собираюсь уговаривать и тд,мы можем 5 минут просто поговорить

ну и всё,узнать чё да как у неё,потом сказать если хочешь приму с ребенком,мне нужна семья и тд,не сразу конечно,просто пообщаться какоето время а там видно будет,если не получится ну ничё страшного разойдёмся" дальше по сценарию она должна начать кричать "Help me, help me, some body call the police" и тут появляются бравые парни с дубинками и пизд*т тебя ногами по голове....что бы эта мысль никогда больше не пришла тебе в голову :lol:

"второй вариант не предлогать чтото серьёзное просто поговорить как дела и взять номер,как будто первый раз её вижу-это мне больше нравится,если даст то дело техники" - это еще куда не шло. А не судьба просто " подкараулить ее и сказать "Ого! Привет! Надо же как мир тесен. Как ты? и бла-бла-бла"

Автор ты меня уже пугаешь, что же говорить о девушке к которой ты собираешься подойти. Ты не слушаешь ни одного совета, ни выполняешь ни одной задачи. Просто сидишь и сотворяешь в своем мозгу какие то больные фантазии. Честно говоря в тао состоянии тебе лучше вообще к ней не подходить.

второй вариант не предлогать чтото серьёзное просто поговорить как дела и взять номер,как будто первый раз её вижу-это мне больше нравится,если даст то дело техники

gantleman твой "пораженный зависимостью от нее" мозг подсказывает тебе абсолютно не эффективные варианты действий. Между тем, самым эффективным вариантом было бы осознать и принять, что она не твоя и твоей больше никогда не будет. И поставить точку на этом.

Ты можешь конечно продолжать с ней рыпаться дальше и испить эту чашу до дна. Дело твое. Только потеряешь здоровье и время.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Если ты так уперто годами не можешь её забыть-сработает только один вариант(подобное есть в "Майоре Звягине"):

-ещё минимум полгода, год к ней не подходишь, не звонишь, пропадаешь из всех контактов-твоё состояние сейчас АБСОЛЮТНО проигрышное.

-включаешь суперэгоизм и занимаешься только собой-спорт,бизнес, образование,внешний вид(Вспомни фильм "День сурка")

-через свои успехи в развитии (Да, единоборства не забудь-мужесвенности добавляют) обретаешь контроль над собой, выдержку, самоуверенность- в общем альфа-самцовость.

-по выполнении сих пунктов собираешь о ней информацию.

-начинаешь неспешно попадать в её поле зрения-но уже не выпрашивающем милостыню, а успешным, готовым многое дать самому.

-а уж потом можешь спланировать "случайную" встречу , например выскакивая из экипажа в мундире полковника Генерального штаба( Или из КАЙЕНА в прикиде от Х.Босс) :rolleyes:

-удачи!

вобщем только что я пришел от -=туда=-

даже не знаю с чего и начать то,кароче позвонил мне сегодня дружище - я грит в городе по делам,давай пересекемся,а мне надо было в одну организацию идти говорю давай куле ,сходим со мной подождешь там дела решу по работе

ну встретились,сходил решил рабочий вопрос,он грит айда в торговый центр зайдем,пешком были,пошли,потом шли разговаривали так про дела свои так сказать и незаметно забурились в район рядом где живет божп

я давай над ним угорать-пошли говорю в гости к ним сходим,пускай накормят нас пирожками,а то есть охото чёто,всё равно делать нех и разговор по делу не окончен

ну тот воспринял как шутку и пошли в направлении её дома,я опять давай шутить-щас мол она сама выйдет ,поговорим за жизнь,а вот потом мне уже стало млять не до смеху

подошли к её дому во дворе,глядь-какаято бабка старая с ребенком на крыльце стоять,нас особо не видно мы так чуть поодали стояли,тут у меня чёто заиграло в одном месте,тк признал бывшую тёщу,стоим смотрим и .уяк выходит божп :blink:

ну думаю пи.дец,совпадение,решаю что вот он корень моих двухлетних мук,набираюсь смелости ,они в это время уходят за дом,говорю другу я пошел-поговорю,он грит айда вместе,чё я тут стоять чтоли буду ну и пошли

заворачиваем за угол смотрю стоят,иду напрямки смотрю на божп ,та чёто сначала не узнала,потом вроде улыбнулась непомню подхожу говорю здрасте,мать поздаровалась,спрашиваю чё как дела у вас и тд,вобщем та вобще начала кудато уходить с ребенком,мать давай со мной разговаривать,поговорили с ней по человечески,божп вобще в 10 метрах с ребенком ходила и на меня 0 внимания

спросил у матери - встречается нет с кемто?та грит какой нах-вон ребенок типа и тд,хотя это не причина такто,про меня спрашивала чё да как не женился ли и тд

ну и всё,потом мать тихонько пошла в сторону божп типа досвидания,мы с корешем остались там-покурить,сказал мол к знакомому ходили

ну и собственно,думаю какого хера я вобще пришел,пошли на остановку,подходим,смотрю божп 1 в магазин забежала,другу говорю иди на остановке подожди,сам пошел к магазину ,стою жду

выходит,увидела меня заулыбалось ,ну я тоже особо не гнал начал с ней шутить,типа чё говорю разговаривать разучилась чтоли?всё норм,я не пришел уговаривать или ещё чёто,просто узнать как дела да и так,она грит всё зае.ись-гон куле,а сама чутьли не бежит

говорю стой,помедленнее иди что я тут за тобой бегать должен чтоли,та грит меня ждут мать и ребенок,ну и чё говорю подождут,та всё равно х.ярит почти бегом,взял за руку говорю стой давай поговорим,та я занята,я занята мне некогда,вобщем она испугалась

думаю надо дожимать,а то опять херня будет потом непонятная,иду заней(бегу почти),смотрю там млять мать стоит и эта к ней бежит,подошел,ну и пи.данул всё как есть,чтоб скинуть с себя этот камень нах,да так да нет так и нах

говорю им обоим-я хочу быть вместе с божп,возьму с ребенком,я нахожусь сейчас на развилке либо вернуть её либо искать другую-решайте говорю сами,я больше уговаривать не стану

мать грит я типа не при делах,её спрашивай ,та начала ныть молчать,говорит нам хорошо вместе(ну тоесть она и ребенок) я говорю а будет ещё лучше!они аж мля загоготали слегка

тут мать говорит типа отчим это куёво,я говорю а чё лучше чтоб вобще без отца?та опять там типа вот нам ненадо денег крыша есть над головой и слава богу,я говорю причём тут крыша и деньги,я предлогаю семью,божп опять заныла типа мне никого ненадо,яже типа говорила что я никогда замуж не выйду,говорю потому что никто не звал куле,я предлогаю тебе,но не замуж а для начала пообщаться повстречаться если всё норм то и замуж,сразу мол такие вопросы не решаются

они сцуко всё идут и идут,она с ребенком на руках,говорю отдай матери его давай поговорим вдвоём,та опять мне некогда,мне некогда и сваливают

дошли так до дома,потом до дверей,говорю ответь на вопрос и я уйду,да да нет нет,она грит-мне некогда,мне хорошо одной,нам хорошо вместе с ребенком и тд

а вот потом был жест который окуенно просто меня встряхнул и заставил наконец поставить точку на этом всём-вложиться ктото писал надо по полной,вот я и вложился до того момента как передо мной просто закрыли дверь,это был удар ,который я никогда не забуду,но дабы закрепить результат я позвонил раза 3-не открыли

всё,на душе как в дерьмо окунулся ,НО самое главное я всёже смог сделать-я сделал всё что мог чтоб убедить и предложить ПРИ МАТЕРИ!и видя ребенка,исчерпал всё что хотел ей дать понять-я сказал и после слов мне одной хорошо и закрытия двери перед моим носом я смело могу поставить тут точку и сказать-я сделал всё что смог предложив самое дорогое-себя,но передо мной закрыли двери в ответ

да я окунулся в гавно,но подругому я не мог поставить на этой истории точку,щас стрёмно ,но и легко с другой стороны,тк дверь для меня у неё закрыта

канеша на душе полное дерьмо,но я достиг этого дна,точки зеро,сделав всё что было возможно в этой ситуации и даже больше,тк сказал все прямо как есть при её матери,а она там авторитет,больше я не сделаю в сторону неё ни 1 миллимитрового шага,это предел и я надеюсь избавление от двухлетних раздумий и надежд,мнеб очень хотелось,чтоб это помогло,тк ресурса потрачено на такой поступок в 100500 раз больше,чем просто выйти в поле и подойти к незнакомой тёлке

ну и кто же так делает ((... эх...

написать бы тебе разбор, только ты все равно не реагируешь вне зоны реакции, поэтому и время жаль.

подругому никак-она просто убежала бы и всё

млять так стрёмно щас,не потому что отказали ,а за себя,как я мог докатиться до такой низости

Все нормально ты все сделал правильно, вобщем то в этом и был смысл - поставить для себя точку. я тебя поздравляю, надеюсь ты перелистнешь эту страницу навсегда.

Тебе говорили-говорили, обьясняли-обьясняли... Эх. А телка ес-но свалила, она тебя боится, неадеквата бешанного. Скажи спасибо, что ментов не вызвала :) Хочется верить, что это действительно конец, но, блин, что-то нет уверенности.

Все нормально ты все сделал правильно, вобщем то в этом и был смысл - поставить для себя точку. я тебя поздравляю, надеюсь ты перелистнешь эту страницу навсегда.

зачем такие вещи писать? я понимаю что приятно быть доброй феей. но он ведь так и будет дальше проблемы решать.

ошибки на уровне просто целеполагания, человеческой коммуникации и соблазнения.

автор, найди пожалуйста фак АнтиДОД. возьми свой пост. и найди 20 отличий (я вижу 30, но думаю что если найдешь 20 уже будет неплохо).

особо рекомендую обратить внимание на такие моменты как

- цель "случайной" встречи.

- необходимость соблазнять заново

- необходимость поэтапности

- необходимость раппорта и К+ на любом этапе

- подстройка по ценностям (это значит: по ее ценностям, а не твоим. это значит не "я ей предложил самой дорогое себя". а на "нам с ребенком хорошо" - отвечать "я рад что у вас все хорошо" - только вежливо, а не ТФНски)

- вмешивание третьих лиц в то что касается двоих

встреча имеет такой итог, не потому что "она зараза", но потому что в авторе не было предпосылок никаких на другой исход. о чем писали почти все:

- отсутствии решения и цели. если уж решишься, надо серьезно отнеститсь к своему решению. а не "шли с другом по приколу"

- отсутвии верной калибровки БОЖП в ее настоящем моменте

- завышенной самооценке

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
она тебя боится, неадеквата бешанного

и чё изза её страха я должен был уйти ни с чем?другого такого раза бы не было,а всякое гавно в голову бы лезло снова и снова,я просто довёл до конца то что начал,а какбы себя адекват повел?всё понял и ушел не догоняя её и ничего не сказав что хотел?так если так рассуждать можно было вобще всё понять давным давно и даже не ходить к ней,мне нужен был конкретный шаг с её стороны на моё предложение,конкретная либо точка либо открытые двери ,она его сделала закрыв дверь и сказав что ей хорошо итак

адекватнее тут ничего не сделать было,если она на измене ломанулась бегом,а это извини не мои а её проблемы с психикой,её никто не собирался средь бела дня пи.дить на улице,тем более с матерью говорил,какое нах бешенство и неадекват-всё мотивировано было,просто по другому сказать не было возможности,пришлось говорить на бегу,если она попёрла как танк

особо рекомендую обратить внимание на такие моменты как

- цель "случайной" встречи.

- необходимость соблазнять заново

- необходимость поэтапности

- необходимость К+ на любом этапе

- подстройка по ценностям (это значит: по ее ценностям, а не твоим. это значит не "я ей предложил самой дорогое себя". а на "нам с ребенком хорошо" - отвечать "я рад что у вас все хорошо" - только вежливо, а не ТФНски)

- вмешивание третьих лиц в то что касается двоих

встреча имеет такой итог, не потому что "она зараза", но потому что в авторе не было предпосылок никаких на другой исход. о чем писали почти все

- отсутствии решения и цели. если уж решишься, надо серьезно отнеститсь к своему решению. а не "шли с другом по приколу"

- отсутвии верной калибровки БОЖП в ее настоящем моменте

- завышенной самооценке

0

о чём ты говоришь-она мимо просто прошла бы и всё,я итак подошел деликатно к ним поговорил дал понять что бояться не х,потом встретил с улыбкой из магазина одну и тут она не тормозя пошла быстрым шагом,как будто меня и не было-как подругому в такой ситуации было быть?тут или не идти в след или доганять,я выбрал второе,тк первый вариант ничего бы не изменил,а второй такой встречи просто бы не было

пытался и успокоить и шутил б.ядь,она хихикала,но она до того обосралась,что ничего не действовало,поэтому и говорили в присутствии матери,чтоб она хоть немного отошла от страха

учти тот факт,что человек просидел дома больше года и ни с кем не общался толком в декрете,от общества отвык,а тут я пришел-двойной страх получился

зачем такие вещи писать? я понимаю что приятно быть доброй феей. но он ведь так и будет дальше проблемы решать.

ошибки на уровне просто целеполагания, человеческой коммуникации и соблазнения.

Я полагаю ты просто не знаешь что такое за@б ) тебе повезло, а вот автору нет..

если бы он со своей психикой не сделал все так как ему комфортно и необходимо, его бы постоянно преследовала мысль что он сделал недостаточно.. я уже писала про дно унижений - таки вот автор его и достиг..

проблемы в первую очередь не надо создавать, особенно самому себе, я надеюсь этот урок автор и вынесет..

когда за руку брал-она мне показалась чужой,да итак глядя на неё да ещё с ребенком,какбудто незнакомая какаято тёлка,несостыковка вышла,раньше так делал так она раньше была моя,щас сделал и ощущение было что чегото прошу у незнакомой бабы с ребенком,вот что значит привычка и образ в голове,вобщем чувства то уже какието другие

да и её можно понять-прибежал какойто мужик давай жениться-бредятина какаято,щас думаю пока звонил в дверь ещё милицию вызвали поди,млять ещё такого расклада не хватало,тьфу тьфу

кароче один негатив-но это к лучшему,чтоб не тянуло вновь туда

кароче один негатив-но это к лучшему,чтоб не тянуло вновь туда

а, ну если с этой целью, тогда конечно. тогда одни поздравления. надо было еще спеть что-нибудь под дверью и станцевать танго, для полного эффекта точки невозврата.

да, это уже другой человек.

и еше. если бы она действительно была в твоем сердце - ты вел бы себя ОЧЕНЬ осторожно. а так - еще раз все увидели - одна фигня. воспоминания о том, как мне любимому было хорошо. (имхо, выводы из текста)

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...