Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как стать пикапером...

Рекомендованные сообщения

Думаю начать рассказ с того, что я и не домосед, но не хожу по клубам, в бары обычно большой компанией.. а компания устоявшаяся, новые девушки там не появляются...

Поэтому я и появился на форуме.. Начал искать, как знакомится везде..

Но просидев на форуме долгое время, кроме теоретической части, не получал практическую...

Когда переламывал подойти - облом.. и снова - нафиг это надо..

Тогда я решил подойти с другой стороны.. я симпатичный мч, могу общаться с девушками, если я их хотя бы поверхностно знаю.. так в чем причина неудач?

Как все не банально, но дело в том, что когда хочу подойти к девушке, начинают дрожать ручки-ножки, и как не банально, голова становится тупой-тупой.. соответственно ничего умного сказать не могу.. да и голос срывается.. вот такой я цыпленок..)

поэтому найдя инфу про скрытые ССС я начал делать проще... часто вижу метод , подготавливающий по шагам..

1) спроси время

2) спроси время+ сделай комплимент..

как ни странно я для себя его немного изменил...

я начал глазеть по сторонам и если видел ССС подходил к девушкам.. но как же страх? я избавился от него очень просто.. я подходил, начинал разговор.. но я не знакомился...

part 1.

еду с товарищем в метро.. уселся на место.. заходит симпатичная девушка.. по моей шкале очень симпатичная... с огромным баулом..) с шоппинга ехала..) посмотрела куда сесть.. встала... я, как истинный джентельмен, уступил ей место.. она улыбнулась, поблагодарила и села.. через пару станций освободилось место напротив нее... я сел , закрыл глаза и проехал так некоторое время.. открыл - смотрю, она на меня смотрит, увидела что смотрю я - тут же глаза в сторону.. и так несколько раз..

выхожу из вагона, она выходит на той же станции.. окликиваю...

-Девушка!

ноль эмоций с ее стороны, не услышала.. делаю шаг в ее сторону и легонько беру за руку... сначало испугано оборачивается, потом улыбается..

- Девушка, вы очень симпатичная, только улыбайтесь больше..

- "улыбнулась" спасибо, вы тоже ехали без улыбки...

- это у меня образ такой - возвышенной печали, только не говори, что у тебя он такой же?)...

-"улыбается" просто я не улыбаюсь просто так.. =)

тут мой друг оглядывается, видит что я отстал , подходит ко мне и говорит - " ну ты чего встал.. потопали домой, я дико устал, спать хочу... "

улыбаюсь девушке, она мне, разворачиваюсь и ухожу..

part 2.

Место действия - тоже метро.

Утро, захожу, сажусь.. Напротив оказывается сидит девушка... поглядываю на нее.. она смотрит по бокам, не на меня.. молча матерюсь, думаю что за.. =)

смотрю она делает движение головой поправляя волосы... ладно.. бывает... через некоторое время рукой..) через 1 станцию освобождается место рядом с ней, пересаживаюсь..

-Привет..

- Привет " легкая улыбка"

- Интересно твое мнение, а как ты относишься к людям которые знакомятся на улице...

- ммм... " задумалась" не знаю, мне кажется я бы никогда не согласилась знакомится...

- почему? допустим я сейчас знакомлюсь.. почему бы ты мне отказала.. я не симпатичный или это будет сказываться воспитание?...

- "улыбается" думаю воспитание..

- ты же говоришь, что никогда не побывала.. так может ну его воспитание, попробывать раз и самой решить для себя?.. мм?.. черт, моя станция, приятно было пообщаться.. )

встаю и ухожу..

зачем мне это надо? мог в обоих случаях думаю и телефон взять.. только изначально такой предпосылки не было, было просто пообщаться.. + хочу понять где девушка просто что то делает, где ССС..

пока вот так..

девушка обычно ничего просто так не делают

и если начинает казаться, что она на что-то намекает, то скорее всего она уже устала подавать сигналы

девушка обычно ничего просто так не делают

и если начинает казаться, что она на что-то намекает, то скорее всего она уже устала подавать сигналы

думаю ты прав..) но я только учусь..)

к стати не скажу, что part 3..

но все же..

зашли в адидас, друг начал шапку выбирать под купленную куртку.. у раздевалок стояла симпатичная девушка-продавщица.. с каменным лицом.. я даю другу шапку, прикалываемся друг над другом.. приношу ему какую то забавную цветастую шапку, аляповато наятгиваю, так пару раз... девушка уже давится от смеха.. еще через пару минут она помогала мне одевать шапки на друга.. в итоге купили сумку, расплатились, перед выходом смотрю на нее, делаю ей ручкой.. и она машет мне в ответ.. ^^

Молодец, что начал движение вперед. Ты на 200% прав, что поставил цель просто общение. Именно так и должно быть. Сделаешь еще несколько таких подходов, начнешь общаться увереннее. Сможешь дольше поддерживать беседу. Дальше девочки сами начнут предлагать тебе встретиться еще раз. Обменяться контактами. Все идет своим чередом. Но основная цель - получить удовольствие от общения с ними.

Но я люблю сам контролировать процесс знакомства, поэтому:

Я использую такую фразу "Было очень приятно с тобой пообщаться и я был бы рад как нибудь с тобой встретиться и продолжить общение. А ты?" В 9 из 10 случаев они говорят "Мне тоже!" Тогда просто спрашиваешь "А как нам это сделать? Как мне с тобой связаться?". Они обычно задумываются или пожимают плечами или говорят что не знают. В этот момент достаешь телефон и даешь ей в руки. Хотя часто идея обменяться номерами телефона озвучивает и сама ОЖП. Они сами вбивают свое имя в телефон. Но можно и спросить. Вот так все элементарно и ненавязчиво. И не надо номер телефона вымогать и клянчить. Так делают только ТФНы.

Буду следовать твоему примеру. Реально классный подход.......

Удачи в продолжении...

• 2 недели спустя...

Молодец, действительно классно, твоему примеру и следует следовать =)

Абсолютно верная цель, на первое время..успехов ))

Гениальный подход молодца! :) А то начнешь перед собой цель ставить тел. взять у нее, тут и тараканы полезут. И в итоге не возмешь и сам л******ся.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...