Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница

Korn3105

Рекомендованные сообщения

Вообщем лишил девушку девственности, было обоюдное согласие поэтому я себя ни в чём не виню

Конечно в первый раз была кровь и ей было по началу больно, но вот во второй раз через неделю ей опять было больновато и опять появилась кровь, теперь вопрос :

Так как эта первая девушка которую я лишил девственности то теперь у меня сомнения, всё ли я правильно сделал ? Чего нужно то соблюдать ? Или может ей к гинекологу сходить ?

Как долго ещё будет продолжаться боль и выделяться кровь ? после 3,4,5.....20го раза когда всё развальцуется ?

После лишения девственности. Сексом лучше не заниматься около 3 недель, чтобы все зажило.

После боли быть не должно. Если боль продолжается лучше пусть сходит к врачу.

• 2 недели спустя...
Конечно в первый раз была кровь и ей было по началу больно, но вот во второй раз через неделю ей опять было больновато и опять появилась кровь

Не исключаю вариант, что в первый раз девственная плева просто растянулась и чуть надорвалась (отсюда кровь и боль), а во второй раз уже порвалась окончательно. (отсюда опять кровь и боль).

У моей знакомой была такая же ситуация.Она сама над собой смеётся и говорит "у меня было два первых раза... первые первый раз..и первый второй раз." Тоже занялась сексом с мол.человеком в первый раз.. (была и кровь и боль)..через месяц был уже второй раз.. .и опять кровь и боль... так что не пугайся особо... женский организм полон загадок :)

Есть много причин, почему боль повторяется.

Как один из вариантов - повреждение слизистой (при недостатке смазки). Это лечится спец. заживляющими мазями, продающтмися в каждой аптеке. А может и само зажить.

Или как уже обозначили ранее - эластичная плева.

Вердикт один: ГИНЕКОЛОГ - Друг человека :D

Вопросик: До скольких лет не стыдно сказать девчонке что парень девственник? :unsure:

Да хоть до старости. Девственность -- не порок

Девушки вопрос к вам: Если же перед самым актом парень сказал вам что он девственник, как бы вы отнесли к этому? Хотя парню лет так 20 - 22.

Jekky, в данном случае.девственность- не порок, но глупость))

Sirius, лучше было бы если бы он сказал об этом немного раньше) ну хотя бы за чашечкой кофе) тогда если у девушки достаточно мозгов и есть немного опыта то ваш первый раз будет куда интересней)

Sirius, лучше было бы если бы он сказал об этом немного раньше) ну хотя бы за чашечкой кофе) тогда если у девушки достаточно мозгов и есть немного опыта то ваш первый раз будет куда интересней)

А вообще это как стыдно парню признаваться в этом? А если допустим не за чашечкой, а еще раньше сказать? Она просто оч хочет это, как я понял, а он просто стесняется признатся в этом. Вот в чем проблема. Он боится что она его отвергнет. Скажите мол типа: да пошел ты к черту, нафига ты такой кому-то нужен. Вот. девушки если бы с вами такое приключилось, как бы вы отнеслись к этому всему делу?

А вообще это как стыдно парню признаваться в этом? А если допустим не за чашечкой, а еще раньше сказать? Она просто оч хочет это, как я понял, а он просто стесняется признатся в этом. Вот в чем проблема. Он боится что она его отвергнет. Скажите мол типа: да пошел ты к черту, нафига ты такой кому-то нужен. Вот. девушки если бы с вами такое приключилось, как бы вы отнеслись к этому всему делу?

Зачем так париться, ты пикап читал? походу нет, какая разница, девственник не девственник - переспи с ней!

Можешь сказать ей, что ты девственник, после секса :D

Девушки вопрос к вам: Если же перед самым актом парень сказал вам что он девственник, как бы вы отнесли к этому? Хотя парню лет так 20 - 22.

Хоть и не девушка, но...

Зачем? Что это поменяет? Отмазка на случай "если я ничего не смогу"? :)

У меня первая девочка до сих пор подозревает, что она у меня было далеко-о не первая )

Уверенность и все. Даже если ты облажаешься по полной программе - рожа кирпичем. Бывает )

Это нужно говорить не за 5 минут до акта. У меня не было правдо никогда такой ситуации, но скорее всего я бы просто расстерялась...может быть(подчёркиваю - может быть) разочаровалась... но стопроцентно моя реакция была бы -удивление.. в таком возрасте и девственник..))) могла бы даже что-нибудь ляпнуть, типо "Ого..вот тебя угораздило". Вообщем,не знаю как бы отнеслась, ибо ситуации такой..славо богу никогда не было. )))

Это нужно говорить не за 5 минут до акта. У меня не было правдо никогда такой ситуации, но скорее всего я бы просто расстерялась...может быть(подчёркиваю - может быть) разочаровалась... но стопроцентно моя реакция была бы -удивление.. в таком возрасте и девственник..))) могла бы даже что-нибудь ляпнуть, типо "Ого..вот тебя угораздило". Вообщем,не знаю как бы отнеслась, ибо ситуации такой..славо богу никогда не было. )))

Слушай народ..... Нахрена вообще говорить, что ты девственник. Ты просто делай свое дело. И не парься по этому поводу. Облажаться может и не девственник.

Кстати мона поиграть на её любопытстве :D Сказать что ты енот самый девственник(но с ехидной улыбкой!) Но главное дальше не тормозить.

Следущий раз нормально всё прошло, было больно но крови не было. Спросил может из за трения сказала что нет, значит ни чего там не нарушено, будем двигаться дальше :rolleyes:

Обложаюсь обложаюсь. Млин, если не делал это ни когда. то конено облажаюсь. Как говорится первый блин комом. Мне кажется что как только начнем ... ну это. сами понимаете... вот, как только начнем мне кажется что сразу кончу, она до него даже дотронуться не успеет. Хотя может и успеет. Да скорее всего успеет. Млин. как все сложно. Когда это делаешь первый раз, и вдруг конил так быстро. это же эгоистично по отношению к девушке. Не знаю че делать. Я в растерянности. :unsure:

Обложаюсь обложаюсь. Млин, если не делал это ни когда. то конено облажаюсь. Как говорится первый блин комом. Мне кажется что как только начнем ... ну это. сами понимаете... вот, как только начнем мне кажется что сразу кончу, она до него даже дотронуться не успеет. Хотя может и успеет. Да скорее всего успеет. Млин. как все сложно. Когда это делаешь первый раз, и вдруг конил так быстро. это же эгоистично по отношению к девушке. Не знаю че делать. Я в растерянности. :unsure:

Успокойся ты ! чего ты паришся, правильно тут сказали, главное рожа кирпичом и всё ок. Вероятность ещё та, что ты может не то что быстро кончишь а вообще не кончишь, или даже вообще не встанет из за того что переволнуешься. Ты расслабься когда первый секс у двоих даже если они не в первый раз этим занимаются он всегда не много "деревянный". Главное не думать о том "мол кончу я или нет" А если быстро кончишь, то поласкай девушку, поменяй презерватив и дальше продалжай. И не говори что ты девственник, главное до этого не убеждать и не хвастаться что мол ты крутой ё*арь, во всех позах камасутры можешь и т.д. Иначе тогда она точно заметит что ты девственник.

Я вот свой первый помню, так у меня постоянно вываливался, да и кончить не смог. Но я девушку так застебал, что она подумала что она во всём виновата, я ей говорил "это ты выталкиваешь !", "зачем ты так меня возбудила " (мы до этого часа 2 просто валялись, ну и естественно перенапрягся). Конечно всё было в шутку, тебе конечно не обятательное такое говорить, главное быть уверенным. Через это все прошли

:)

Korn3105 Спасибо друг. ты меня утешил. Пусть будет как будет, решено. Пожалуй тут самого волнения нужно опасаться, а не того что кончу или нет. Спасибо. :rolleyes:

А мне вот интересно, такие вот загоны что-то кроме количества твоих нервных клеток и новых тем на форуме что-то меняют в жизни?

Не парься. Тебе никто сейчас не скажет волшебного заклинания, чтобы все было ок.

Просто не думай. Ты можешь решить эту проблемы другим способом, кроме как попробовать? Нет. Вот и не мучай свой мозг понапрасну. Он тебе будет благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...