Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАСтерялась...!

Liso4ka

Рекомендованные сообщения

Привет Форумцы, решила написать, я сама в полном недоумении. У меня до этого тоже были парни, Но такое..!!

Я девушка 25лет, познакомилась с парнем 24лет. Познакомились через интернет, живём в одном районе. Мы довольно долго встречались, почти год. Поначалу он волновался из-за какойто бывшей девушке и прочий бред.. По интернету он мне понравился, но наяву.. понравился после долгого общения и причем очень сильно. Я поначалу не подавала виду, не звонила в определённое время, а просто позвоню как бы по делу, а он и не против был со мной встретитса. Он и мне звонил, под предлогом посидеть где нибудь поговорить, я шла. В начале нашего знакомства я ему сказала, что я настроена на серъёзные отношения. А он мне предложил просто секс. :o Я отказалась.

После длительного общения (я тогда стала испытывать большую симпатию к нему :wub: ), я его спросила как он на это смотрит если мы задружим (любовь). Он сказал что не может представить меня своей половиной, типа я ему не пара.. :unsure::ph34r:

Я проглотила обиду, тихо..молча..(может я сдержанная, может он?). Мы продолжали всречатся. Не помню теперь кто первый позвонил.

И однажды при встрече в ходе разговора он меня Поцеловал!! я ответила взаимностью. Такие поцелуи были страстные. :blush: Дело развивалось быстро, чуть до секса не дошло!!. Когда я начала с него одежду сдирать И, тут он остановился. :blink:

Я у него спрашиваю в чем дело? А он мне, да я детей не хочу и прочий бред... Хотя и предохранения были, не с его стороны а с моей, я ему сказала. :ph34r: Но форумцы, это ещё ягодки.

Прошло какоето время и мы снова встретились, не из-за этого, просто поговорить, но при при этом конешно дело не осталось. И неожиданно вдруг (неожиданно для меня) дело стало развиватся мгновенно. Он накинулся на меня с поцелуями, порывисто страстно нежно :wacko: для меня это было неожиданностью (так как в прошлый раз он же меня не захотел, и до этого отказывал), но я ответила взаимностью. (Думала при поцелуе дело и останется). Тут он стал с меня одежду срывать, я в полном недоумении. Вдруг я осталась без одежды, я вообще в шоке!! Я остановилась как вкопанная, ну как столб, я не могла овладеть своим телом, сделать нужные действия...я.я...я конкретно РАСТЕРЯЛАСЬ!!!!!!

:blink::blink: (Такое со мной было первый раз)

А он? Он собирая свои вещи стал меня оскорблять; Мне нравится когда мне дарят ласки! Мне нравится когда с меня девушка одежду срывает! Мне нравится когда мне отказывают! Ты никогда не станеш моей женой!! :o:blink::ph34r: А под конец: Извини меня, понадобитса помощь, всегда помогу! и ушёл. Вот это были цветочки.

А на другой день я увидела его с другой девушкой в обнимку. :o По емаил я описала ему свою злость, свои чувства.Мы друг другу не звонили. Прошло пол года. Я горевала страшно.

Сейчас я встретила другого парня, рядом с ним я чувствую себя счастливо. :D:wub:

И тут вдруг приходит смс: Ты меня в гости не ждёш? Я проигнорировала. Потом бесчисленные звонки, я всё в игнор. Наконец взяла трубку, всё тот же вопрос. Я ему в ответ; Нет не жду! Почему? У меня друг есть! пауза Нам встретится надо, ну понимаю если он у тебя ревнивый! Я: Нет не надо! Он: Нам поговорить надо. Я: Не надо, мы уже все друг другу сказали! Он: А мне кажетса нет! и т..д.. :blink:

Это был наш разговор пару дней назад. Я на него давно забила.

Дорогие Форумцы и читатели в поисках подобных ситуаций я наткнулась на соседний сайт,

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6797

значит если у парня не "клеится", девушка будет понятливая. А вот если я, девушка "РАСТЕРЯЕТСЯ!" (а если? а вдруг?) то парень будет себя вести как последний ИДИОТ?? Будет опозоривать обругивать и сбегать?? :blink::huh: Может у меня всё зависело от обстоятельств, Девушки может и у вас была подобная ситуация, и как вы БОРОЛИСЬ с РАСТЕРЕННОСТЬЮ?? Буду рада вашим отзывам, мнениям и комментариям (только хорошим), пишите.

//долго думал, куда бы это перенести...

решил, что в "Барную".

Temple

Рад за парня.... Интересная у него техника - Девушек в сексе обламывать!! :P

Насчёт растеренности- это не только у девушек, но и у парней бывает, а виноват в этом..... эгоизм.

Подсознательный эгоизм, о котором хозяин даже не догадывается. Я говорю об эгоизме в ласках.

Довольно часто бывает, когда партнер по максимуму дарит ласки, поцелуи и т.д., а партнёрша только их приниает и ничего не даёт взамен (или наобарот активная патнёрша и неактивный партнёр):unsure::( Отсюда появляется растерянность, когда лидер в отношениях на прямую или намёками провоцирует доставить ему/ей ласку, а девушка/парень теряются, потому что вообще не привыкли действовать в прелюдиях и сексе....

Рад за парня.... Интересная у него техника - Девушек в сексе обламывать!! :P

Насчёт растеренности- это не только у девушек, но и у парней бывает, а виноват в этом..... эгоизм.

Подсознательный эгоизм, о котором хозяин даже не догадывается. Я говорю об эгоизме в ласках.

Довольно часто бывает, когда партнер по максимуму дарит ласки, поцелуи и т.д., а партнёрша только их приниает и ничего не даёт взамен (или наобарот активная патнёрша и неактивный партнёр):unsure::( Отсюда появляется растерянность, когда лидер в отношениях на прямую или намёками провоцирует доставить ему/ей ласку, а девушка/парень теряются, потому что вообще не привыкли действовать в прелюдиях и сексе....

И чему ты радуешся? На чужом горе своё счастье не построиш!! А его техника в один день забуксует.

А насчёт эгоизма, значит ты не читал внимательно!! Он предложил (только секс), я отказалась. Я ему предложила (серъёзные отношения, он отказался. Я не была на него больше настроена. Понимаеш? На нет, суда нет!! Он мне отказал. Я не могла ему ничего дать и ничего принять взамен. А когда он на меня накинулся, я не поняла, чего он хочет. (ясно что секс). Но я была настроена на серъёзные отношения! А он пару дней назад сказал мне что Я ЕМУ НЕ ПАРА! Он же Не предложил мне дружбу. А когда он на меня накинулся, (я поняла что получитса только быстрый секс) и моё подсознание сказало мне; остановись!, (но было уже поздно, он стаскивал с меня последние вещи,) тут я замерла, вернее всего, было ощущение что я телеграфный столб. Я его хотела, но моё подсознание говорило; Нет! Он продолжал с меня стаскивать вещи, при этом очень пытался меня возбудить. Я стояла как вкопанная! я не могла пошевелить руками, только изредка удавалось с большим трудом. (Он меня испугал не на шутку). Только когда он понял что ничего не выйдет, стал собирать свои вещи, я снова овладела своим телом оно было каким то чужим.

Да, я с тобой согласна что, """""""Довольно часто бывает, когда партнер по максимуму дарит ласки, поцелуи и т.д., а партнёрша только их приниает и ничего не даёт взамен (или наобарот активная патнёрша и неактивный партнёр)""""""такие пары есть на свете.

Но, я не терялась дествовать, у нас были неразделённые мнения к чему всё и привело.

"Немного странный" парень :)

М да, из-за таких страдаем, точнее, у нас опыт прибавляется :D

а позвонил через пол года, потому что совесть замучила :P

а позвонил через пол года, потому что совесть замучила :P

Совесть, говоришь? :)))

А помоему виновата была не совесть, а более простые желания )

Девушки может и у вас была подобная ситуация, и как вы БОРОЛИСЬ с РАСТЕРЕННОСТЬЮ??

Делали невинные глазки и говорили "Ой..я даже немножечко расстерялась от этого.. :unsure: "

:lol:

зы. на самом деле я 5 раз перечитала тот абзац и так не поняла, от чего же девушка расстерялась... :)

Тут он стал с меня одежду срывать, я в полном недоумении.

от этого?

Вдруг я осталась без одежды, я вообще в шоке!! Я остановилась как вкопанная, ну как столб, я не могла овладеть своим телом, сделать нужные действия...

или от этого?))))

Я всегда впадаю в ступор, когда мне в любви признаются. Просто замираю и минут на пятнадцать "выпадаю". Даже когда точно знаю, что сейчас он признается, потом уже нормально реагирую, а в первый раз почему-то так тяжело даётся :). Знаю, что по отношению к мальчику некрасиво, но ничё не могу с собой поделать :)

Да и где вы такие "раритеты" только находите: гомиков, имбицилов, дибилов,шизофреников,

наркоманов и алкаголиков??? :o

Да скоко нормальных мужиков в мире, дак нет нужно нарваться именно на такой экземпляр

чтобы весь форум офигел!! Да посмотри на реакцию ребят, они еще в большем шоке чем ты!!! :blink:

ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ! ;)

Вобщем я думаю поповоду ступора все нормально, ты же человек в конце-концов!

И я невижу причин переживать по этому поводу!! :rolleyes:

Держись за своего парня крепко, а если эта "ЧИВАУВА" еще будет доставать,

я думаю твой парень знает что делать!! Если не знает то я дам совет "02", товарищи

из службы :ph34r: "Быстро набиваем фонари под глазами " помогут!

ИМХО И в инете лучше не надо так рисковать, только общайся!!! :P

УДАЧИ ув.Liso4ka :rolleyes:

З.Ы. " Тут он стал с меня одежду срывать, я в полном недоумении"

А это можно использовать как "крышеснос" :)

Да и где вы такие "раритеты" только находите: гомиков, имбицилов, дибилов,шизофреников,

наркоманов и алкаголиков??? :o

Да скоко нормальных мужиков в мире, дак нет нужно нарваться именно на такой экземпляр

чтобы весь форум офигел!! Да посмотри на реакцию ребят, они еще в большем шоке чем ты!!! :blink:

ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ! ;)

Вобщем я думаю поповоду ступора все нормально, ты же человек в конце-концов!

И я невижу причин переживать по этому поводу!! :rolleyes:

Держись за своего парня крепко, а если эта "ЧИВАУВА" еще будет доставать,

я думаю твой парень знает что делать!! Если не знает то я дам совет "02", товарищи

из службы :ph34r: "Быстро набиваем фонари под глазами " помогут!

ИМХО И в инете лучше не надо так рисковать, только общайся!!! :P

УДАЧИ ув.Liso4ka :rolleyes:

З.Ы. " Тут он стал с меня одежду срывать, я в полном недоумении"

А это можно использовать как "крышеснос" :)

Jerry я вам очень Благодарна за ответ, он дал мне ещё лучшее прояснение :)

Девушки может и у вас была подобная ситуация, и как вы БОРОЛИСЬ с РАСТЕРЕННОСТЬЮ??

Делали невинные глазки и говорили "Ой..я даже немножечко расстерялась от этого.. :unsure: "

:lol:

зы. на самом деле я 5 раз перечитала тот абзац и так не поняла, от чего же девушка расстерялась... :)

Тут он стал с меня одежду срывать, я в полном недоумении.

от этого?

Вдруг я осталась без одежды, я вообще в шоке!! Я остановилась как вкопанная, ну как столб, я не могла овладеть своим телом, сделать нужные действия...

или от этого?))))

советую вникнуть в ход событий или читать внимательно :P

Извини меня, понадобитса помощь, всегда помогу! и ушёл.

Судя по рассказу помощь требуется ему. Экстренная.

Лисочка, чем быстрее ты этот эпизод и этого шизофреника забудешь, тем лучше.

Где ты такого чудика нашла?! :blink: Если бы ты включила там свои женские инстинкты ты бы забила на него с самого начала,еще перед тем как обломаться с "дружбой". :lol: Прикольно получилось насчет срывания одежды.оба раза :lol::ph34r: Ты интересовалась?Может ему и мальчики нравятся,а девочек цепляет ради хорошей репутации в обществе :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...