Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СтОит ли знать всё её прошлое?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой полгода, в последнее время в общении возникают темы по поводу прошлого (инициатор она). Я в свою очередь тоже начинаю её расспрашивать, но она как-то стремается мне рассказывать всё (видимо там что-то сокровенное).

Мне интересно, стоит ли дальше "вытягивать" из неё информацию или же меньше знаешь - лучше спишь??? И как это может повлиять на наши отношения?

Ведь можно такое узнать, что все твои прошлые походы по ночным клубам и прочим злачным местам окажутся по сравнению с её досугом детсадовским утренником…??? :D

Или же это напротив, повлечёт к большей открытости в отношениях?

Вроде бы и мелочь, но всё равно интересно узнать ваше мнение. :blink:

никогда не рассказываю о том что было со мной, и не спрашиваю у неё. Если тема доходит до этого, утилизирую или говорю прямо "мне не интересно говорить на эту тему"

Не делай этого, по собственному опыту знаю, ты можешь любить её или ещё, что, но как узнаешь, всё можёт перевернуться и тебе человек будет противен или не интересен. Этим прикольно подогреваться, есть в ней, что-то чего ты не знаешь, можно отношения очень долго держать в страсти... По тихонечку само всё будет выплывать...

во первых я считаю что человек должен расказывать что то о себе добровольно в тот момент когда ему хочется это сделать, иначе это будет расценено как попытка силком проникнуть в сокровенное. Во вторых если ты человек склонный к заморочкам и самотерзаниям то тебе ее прошлого лушче не знать. Будешь сам себя накручивать и заниматься глупостями типа самокопания. Меньше знаешь крепче спишь. Если нервы крепкие то новая инфа может быть полезна. Решай сам.

А зачем? Тем более тянуть, если она не хочет рассказывать...

Так получилось, что при знакомстве с ней она утверждала, что она девственница во всем (ни она не делала, ни ей ничего не делали). И спустя 7 месяцев отношений, всплывает факт, что куни ей делали до меня. У меня естественный вопрос, может ещё что-то было???

Но я внял вашим советам и постараюсь утилизировать эту тему в общении.

Встречаюсь с девушкой полгода, в последнее время в общении возникают темы по поводу прошлого (инициатор она).

Это не удивительно, девки любят поболтать. Никогда не выслушивай про других мужиков, будешь ей "как друг, с которым можно многим поделиться", проверено. А с друзьями сексом не занимаются. Тут рекомендовали фразу "Меня не интересуют другие мужчины, меня интересуешь ты", или что-то типа того.

да, это точно. стоит 1 раз полапать девку, и все - больше ни слова про мальчиков, все скрывает, о бывших не рассказывает, о планах тоже, и никаких "ох, никто меня не любит, никому я не нужна". и общаться начинает не тогда когда ей хреново, а наоборот, когда хорошее настроение :) все они такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...