Пикаперша
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
371
Хочу вернуть жену
Когда она зашла за вещами, было позитивное ощущение и обманчивое для меня, что всё ещё можно вернуть и справить. И она была приветлива, шутила и т.д. и т.п. Но спустя пару дней она написала мне вопрос - знаешь, почему я ушла тогда. И т.д. и т.п. Да, с одной стороны мы договорились тогда, с другой я дал и так достаточно времени и уже головой не мог дальше тянуть это. Она соответственно не поняла почему я так поступил, что я специально вставляю палки в колеса в её ситуации и мщу. Хотя это не так. И если бы не те факты, мы бы могли сойтись и я бы просто отозвал заявление. Но увы, как бы мне снова обидно не было, понимаю, что ничего не вернуть... Да, были проблемы в отношениях, она что-то пыталась делать и помочь мне, мне это не помогало, я не менялся и был зациклен в себе, работе, и был в вечном напряжении и стрессе из-за этого, был раздражен часто. От чего она соответственно чувствовала себя в угрозе и плохом отношении к ней. Сказала что вступая в отношения, ими тоже нужно заниматься, а не циклиться в работе и прочем. Тут есть правда, я не идеален. От чего мне и обидно сейчас, что могло быть все по-другому, что мы могли быть счастливы, не страдать и делать больно. Эх...опять накатило Я не знаю как там с васей, может и всё классно, она счастлива. И у нее просто были планы, найти работу, чтобы остаться здесь и забыть меня. Но явно не возвращаться ко мне. И пытаться донести до меня в чем была моя проблема. -
144
Что хочет бывшая жена?
Мне кажется, он сам понимает, что изменил бы, если бы за него все решения приняла "любовница", а он типа поддался. И именно поэтому навязанное слово так хорошо вжилось в его голову. А вообще, автор, ты тупишь, надеешься на то, что тебе облегчат инициативу или даже возьмут ее на себя. Что с БЖ, что с недолюбовницей. Это хитренькая такая позиция. БЖ, если заинтересована в тебе, может сама себя обманывать, мол это ты играешь так. Но однажды она выкурит, что это не игра, а самая обыкновенная попытка слиться с ответственности и прикинуться ветошью. Она же хочет тебя втянуть в игру, где она провоцирует, задавая при этом формальны фрейм "друзья", заставляя тебя проявить инициативу этот ложный мнимый фрейм разрушить. За что ты получишь по носу. И возможно, весь ее план на этом и заканчивается. Хотя есть чуйка, что нет, слишком долго она тебя туда втягивает для такого простого плана. Вполне можно было бы этот кризис вырулить в настоящие нормальные крепкие новые отношения. Но только не с таким настроением, мол, одним движением, легко, за раз, хитростью. Тут член в руку вложить не поможет))) Сознательнее нужно и глубже действовать. И как можно меньше через секс, а больше через искренность. -
281
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Ну Тиндер был не дешевый💵 После него ничем не пользовался. Но я вообще люблю больше живое общение -
144
Что хочет бывшая жена?
Ага. Троллинга нет, зато есть мульт с дублем темы с той же героиней. И советы, смотрю, ты не слушаешь. Тот аккаунт в бан. Этот тоже забанить? Или расскажешь, зачем вторую тему создал? Если ты ждешь советов в карту, то ничего у тебя даже с хорошими советами не получится. Сам понимаешь, почему. Не нужны пытаться хитростью и на легком эту тему вырулить. Твоя БЖ уже выкупила в тебе такую черту. Еще несколько недель подобного побега от ответственности и от риска - и тебя сольют.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.