Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо незнакомке :)

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мне надо девушке, которая мне нравится, написать небольшое письмицо, с рассчетом на то что она мне позвонит или напишет.

Знаю, что лучше подойти самому и пробовать познакомиться, но этот вариант не подходит, я 100% не стану подходить, и это не обсуждается. Поэтому накатаю письмо, которое ей передаст мой друг. :)

Так вот, возникли такие вопросы. Писать вкратце или развернуто? И че писать, что бы ее заинтересовать? И какие шансы, что она позвонит или напишет смс? По-любому кто-нибудь да практиковал такое, поделитесь советами и рекомендациями! Я и сам такую шляпу делал раньше, еще в школе, и мне девушка ответила и даже пришла на встречу, но это уже другая история, к тому же нам было по 15 лет.

Опубликовано:

Напиши сам ,выложи в эту тему ,форумчане помогут приукрасить,кое-что дополнят ,что-то отсеют .. правильно сформулируют ..

Опубликовано:

Не важно сколько лет и есть ли пафос. Пиши что хочешь, но в конце должна быть зацепка типа: ''Нам нужно встретиться. Я хочу кое-что тебе сказать. Это касается только нас двоих''. Вот как-то так.

Она себя будет накручивать и позвонит или ответит (это точно). Скажи, что это не телефонный разговор.

Опубликовано:

к 22м годам передавать письмо через друга - очень странно. Если письмо - единственный возможный вариант, отправь его почтой (но тогда у тебя нет гарантий по срокам получения и вообще - получит или нет неизвестно) или с курьерской доставкой (илиона друга не знает и он как раз сыграет роль курьера?).

в любом случае, вся эта история напоминает выражение "городить огород". и рекомендует тебя не с самой лучшей стороны.

Опубликовано:

Кстате автор , ответа может и не последовать от нее если ты ее не заинтересуешь .

Я бы например , начал писать письмо с шутки что я исполнитель желаний , что увидев тебя я захотел стать твой волшебной палочокой.

Твоя красота не дает мне покоя , я готов исполнить твое одно желание , и быть твоим подарком.

Опубликовано:

Ну вот че я сочинил:

"Здравствуй Екатерина!

Ты мне очень понравилась, но формального повода для знакомства не было. Нам нужно встретиться и пообщаться.

Мой телефон 8901234ХХХХ, позвони или напиши!

Александр"

Исправьте/дополните :)

Опубликовано:

Ну вот че я сочинил:

бла бла бла

превожу:

"здрасте, Екатерина

ты мне очень понравилось,ты вся такая классная, прям соски крутятся только при одном упоминании товоего прекрасного имении, ааа нет не буду упоминать потомучто когда соски крутятся начинается судорожная дрожь в коленках,

понимаете о моя королева, я такой задрот и у меня даже сил на подход с тупейшей фразой привет нету, дак вот я написал вам письмо, и решил передать такимже как и я другом , правда он с меня 20тку взял, ну ничего ради блага ведь)

Я думаю если ві бі всневзошли до встречи со мной, то мі бі могли пообщатся в любом ресторане города, вот мой телефон *********** позвони пожалуста, а можешь просто по смс морознутся!

Александр(но не тот что победитель, а тот что дрочер"

Парень очнися, могу тебе написать записку, которая поможет 150% , только ті всёровно дальше всё запортачишь)!

Удачи

Опубликовано:

Ну вот че я сочинил:

"Здравствуй Екатерина!

Ты мне очень понравилась, но формального повода для знакомства не было. Нам нужно встретиться и пообщаться.

Александр"

"Здравствуй Екатерина!

Ты мне очень понравилась, но формального повода для знакомства не было. Нам нужно встретиться и пообщаться. Я думаю тебе будет интересно узнать НЕЧТО (кое-что) новое О СЕБЕ.

Александр"

Всё. Ответ гарантирован.

В конце свидания, когда она всё-таки добъётся от тебя ответа, что же ты новое знаешь о ней, скажи ей (а не важно, что ты скажешь).. скажи, что ей наверно неизвестно,какие красивые у неё глазки.. В этот момент можешь поцеловать. :)

Не стоит благодарить :)

Опубликовано:

напомнило:

-хочешь большой и чистой любви? приходи вечером на сеновал!

-так она не одна придет , а с кузнецом!

- а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен!

ситуация с письмами напоминает 19 век.

по делу:

если ты не можешь к ней подойти по "определенным", но всем понятным причинам, что даст тебе это письмо?

ну даже если она тебе позвонит:

-здравствуй Саша, это Катя, че хотел?

что толкового она услышит в ответ?

помойму варианта 2: либо переломить себя и подойти, на первый раз хотя бы на пару слов ни о чем, либо обломиться.

Опубликовано:

Всё. Ответ гарантирован.

Не стоит благодить :)

Ставлю Часы BREITLING с соседней темы, что не прокатит!

Опубликовано:

Умелый, нет, а какое это имеет значение? :) А че, типа если передернул, то можно крест ставить?

Опубликовано:

Автор, пиши:

"Привет, я Сам-ты-Страус (в простонародье - Санта), ты в детстве была очень непослушной девочкой, но сейчас ты изменилась - ты стала еще непослушнее, и вот я вместе со своим большим членом гномом посоветовался и решил наказать тебя, чтобы получить наказание, отправь смс на номер xxxxxxxxxxx, если хочешь получить бонус, то приходи Х числа к ул.xxx кв.xxx, наказание гарантировано, ахахахахахахаха (злобный смех за кадром)

Твой любимый Сам-ты-Страус"

затем жди ответ

Опубликовано:

Тот чье имя не произносят, да ну, как то слишком несерьезно :) Просто поржет и все.

Опубликовано:

Тот чье имя не произносят, да ну, как то слишком несерьезно :) Просто поржет и все.

зато заинтересуется, конешно несколько утрировал "Тот чье имя не произносят ") но всёже это гораздо лучше чем твоё)

Опубликовано:

Ну помогите тогда мне дружненько составить ржачное письмо :)

Вот над этим 'и вот я вместе со своим большим членом гномом посоветовался' я поржал, хотя не уверен что ей это было бы так же смешно :)

И еще, может мне самому ей его отдать, сказать что мол вам передали.

Опубликовано:
)

И еще, может мне самому ей его отдать, сказать что мол вам передали.

просто вручи с довольненным видом скажи это тебе) пущай потом тебя исчит и спрашивае что к чему)

Опубликовано:

Умелый, а какое письмо? Такое, которое тот чье имя не произносят написал? Это по-моему плохая идея, может подумать что какой-то олень :)

Опубликовано:

Умелый, а какое письмо? Такое, которое тот чье имя не произносят написал? Это по-моему плохая идея, может подумать что какой-то олень :)

Верно, зато если ты ей отправишь свое письмо, она начнет писаться горячим кипятком и затрахает тебя до смерти, всяко

Опубликовано:

в любом случае идея уже изначально по определению была оленьей, монопенисуально что ты там напишешь

пойми операции А Б С ведут все к результату Х, нужно менять операции тоесть менять методы!

Не Богохульствуй!

Опубликовано:

тот чье имя не произносят, ну надо его каким то образом откорректировать, да и персонаж лучше другой, типа ангел-хранитель :) Хотя может я не прав...

Умелый, не, что бы мне к ней подойти, мне надо быть не в здравом уме, т.к. по жизни я стараюсь быть всегда корректным :) Я дома то могу себя настроить на нужный лад, но как на улицу выхожу у меня срабатывают "настройки по умолчанию" :) Можно еще попробовать полный похуизм, но он малоэффективен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот че я сочинил:

"Здравствуй Екатерина!

Александр"

Плохо. Неинтересно... То, что совсем не в какие ворота(типа здравствуй Екатерина) перечеркнуто... Как видишь, немного осталось...

Предлагаю другую стандартную фишку (фишка "я о тебе кое-что знаю" уже предлагалась)

"Привет, Катя!

Меня зовут Александр, возможно ты меня видела - я друг Паши. У меня к тебе есть небольшое предложение - надеюсь, оно тебя заинтересует.

Я увлекаюсь написанием портретов, делаю быстрые наброски простым карандашом. У тебя очень интересное одухотворенное лицо и я был бы рад, если бы ты согласилась мне попозировать. Много времени это не займет)) Пожалуйста позвони или напиши, мой номер ******* Если согласишься, копию портрета обещаю подарить"

Расчет на то, что девушки очень любят позировать, а уж похвастаться подругам, что стала музой настоящего художника, выложить в контакт этот шедевр - вообще сказка.

Если она соглашается, остается проблемина - что с портретом то делать? Ну, вы сидите в кафе, общаетесь, ты уверенно и быстро водишь карандашом по листу ватмана, посматривая на нее с разных ракурсов. Веселишь ее и каждый раз хвалишь, когда улыбается - дескать тебе так легче ухватить черты. Можешь с умным видом поправить ей волосы, чтобы "лежали красивее", словом изображаешь деятельность. Через 15-20 минут с абсолютно серьезной миной демонстрируешь это(или просто огромный смайл :)):

8b65a991522d.jpg

Первая реакция девушки - шок. Пока она не отошла выдаешь какой-нибудь бред с месседжем "давай встретимся еще раз". (Пример - Я понимаю, вышло довольно схемотично, но мне кажется основные черты я уловил - а это для художника главное... Думаю, в следующий раз получится еще лучше. Кстати, пойдем со мной на концерт?)

ЗЫ: А вообще лучше не заморачиваться с письмами, а подойти и поболтать...

Опубликовано:

Девушек нужно читать между строк если хочешь знать что им нравиться, что они любят и чего делать не стоит. Между тех строк - которые они сами не замечают.

Уже слова "Здравствуй Екатерина!" обречены на провал. Причём провал всего письма, если ты конечно не пишешь письмом от лица трёх мушкетёров. Если быть точнее, то эти 2 слова наносят урон всему письму. Они как человек который пришёл на свидания одетый как бомж. или как друг который заявил подруге что очень хочет трахануть её.(наверное только девушки поймут почему именно эти метафоры). Конечно можно придти на свидания одетым как бомж и несмотря на это очаровать девушку, но зачем это делать? Тем более что задача уже становиться на много сложнее.

Дима: Привет павермен, как дела?

Вова: Здравствуйте Павормен, как у вас дела?

С кем бы из них, ты бы пошёл на авантюру? чувствуешь разницу?

зы: не говорю что официальное приветствие не имеет место быть. оно прекрасно, если есть располагающий фрейм.

К чему я это всё.. Письмо это хорошо, но это один шанс, один фактор, как одна ставка в рулетке. Когда ты в живую стоишь, если ты делаешь что-то не правильно - твоя улыбка, стеснительность, даже робость могу это компенсировать. Когда ты стоишь перед ней, в живую - ты ставишь в рулетке сразу на все числа.

Опубликовано:

Автор, затея с письмом - пионерство и дроч. Но есди уж ты маешься такой фигней, то хотя бы прояви чуть-чуть изобретательности и креатива. СО скучными девушки не спят. Например вот так:

"Вглядываясь в глубину твоих глаз и любуясь издали улыбкой, неожиданно для самого себя я вдруг понял, что мной овладело странное желание - написать тебе длинное-предлинное откровенное письмо и с признаниями. (Вообще такие порывы у меня случаются не часто, но хорошо, что они все-таки еще существуют в моей душе, просто по умолчанию). Не найдя в себе достаточно сил для подавления столь неожиданного и непонятно откуда взявшегося желания, я все-таки решил ему поддаться и сел за компьютер.

И в результате вот сейчас сижу, набиваю этот текст, поминутно воюя с 2 очаровательными, но вредными котами (один рыжий, другой - черный), которые почему-то мои такие порывы не оценили. Эх, не чуткие они личности, что им до того, что творится в моей душе? (А о том, что творится в твоей, мы тоже поговорим, но чуть попозже, ок? Что-то мне подсказывает, что мы с тобой станем близкими друзьями... со временем)

Кстати, у тебя дома есть коты? Знаешь, такие усато-полосатые штуки с хвостами... лохматые по умолчанию... Если есть, тогда ты меня поймешь. Кто вообще придумал, что коты любят Вискас? Да еще с "новым улучшенным вкусом"... Интересно, кто его пробовал, этот новый улучшенный вкус? Не любят они его! Вот сейчас один из них уплетает йогурт "растишка" (видимо хочет подрасти), а второй пытается перегрызть мне провод от компутера, тактично намекая, что в такую хорошую погоду не стоит сидеть дома за компьютером, а лучше пойти погулять с ними. Я бы, конечно, с удовольствием, но ведь тогда это письмо так и останется неоконченным, и ты так и не узнаешь всего того, что я хотел тебе сказать...хотя того, что хотел сказать и так не получается - берд какой-то несу...но не важно!

Исправляюсь, перехожу к сути (тут вставить по ситуации - что ты там хотел сказать....например, попроси ее оставить номер телефона или позвонить)

Ну вот, а теперь пора и закругляться, а то коты уже по потолку бегают...."

P.S. Конечно, письмо не мое, не сама придумала...а откуда (с)перто - кому надо, тот знает! Слава богу, креативщики в наших краях еще не перевелись! ;-)

Опубликовано:

Что есть смысл жизни? счастье!

Пустой лист, внизу мелким шрифтом "P.S. Твоя возможность стать счастливой 657443356"

Хороший вариант)) К сожалению в последние годы отвечая на такие послания рискуешь получить советы в духе "Покупай гербалайф, измини свою жизнь!" или еще лучше "Братья Иеговы откроют тебе новый счастливый мир". Как вариант - на листе написать ее имя-фамилию, чтобы было понятно, что это лично ей.

ЗЫ:Кстати, поразмыслив, пришла к выводу, что передать письмо через друга - очень плохой вариант. Лучше сунуть ей в карман или сумку незаметно. На худой конец того же друга попросить незаметно оставить записку прямо под ее носом. Если письмо отдаст друг, то она начнет расспрашивать его и ее эмоции от письма спроецируются на друга.

Опубликовано:

а вот еще вспомнил

засунь ей одну бумажку в карман куртки с надписью "ну ты лошара", а вторую в капюшон с надписью "ну ты точно лошара" на второй внизу напиши "позвони мне ******"

• Советник
Опубликовано:

Текст письма:

Я знаю, что ты делала в пятницу вечером.

телефон

Так она хотябы позвонит))))

Опубликовано:
Знаю, что лучше подойти самому и пробовать познакомиться, но этот вариант не подходит, я 100% не стану подходить, и это не обсуждается.
Автор, не хочешь поговорить о своих тараканах?
Опубликовано:
Знаю, что лучше подойти самому и пробовать познакомиться, но этот вариант не подходит, я 100% не стану подходить, и это не обсуждается.
Автор, не хочешь поговорить о своих тараканах?

Димоникс а ты консультируешь? Можно к тебе на прием записаться?

Опубликовано:

Текст письма:

телефон

Ага, а она в ту пятницу, например, просидела весь вечер в туалете, потому что у нее открылся жуткий понос!

И как ты с ней будешь объясняться, когда она позвонит - я бы послушала! :)

Опубликовано:

Ну вот че я сочинил:

"Здравствуй Екатерина!

Александр"

Краткость сестра таланта, но не в данной ситуации.

Екатерина, при виде вас, мой внутренний мир как будто застывает, ваши волосы, ваша грациозность, ваши глаза (.)_(.), у вас просто не получилось оставить меня безразличным. Исходя из этого всего, я приглашаю вас на свидание, дата\время\место.

Александр

• Советник
Опубликовано:

Текст письма:

телефон

Ага, а она в ту пятницу, например, просидела весь вечер в туалете, потому что у нее открылся жуткий понос!

И как ты с ней будешь объясняться, когда она позвонит - я бы послушала! :)

Я оставил широкие возможности для манёвра - не указал, в какую именно пятницу. )))

К тому же, цель - чтобы она позвонила. Надо ж заинтриговать!)))

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, больше всего понравился вариант, который предложила Sienna, там где я как бы художник, он хотя бы смешной :) Как прочел, минут 5 смеялся :) Его и попробую!

Опубликовано:

Вообще-то это плагиат с одной из историй Найджела (хотя он на самом деле художник). См в разделе "филдрепорты о соблазнениях" отчет под названием "Портрет в интерьере".

UPD: ну, собственно, вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71716

Опубликовано:

Вообще-то это плагиат с одной из историй Найджела (хотя он на самом деле художник). См в разделе "филдрепорты о соблазнениях" отчет под названием "Портрет в интерьере".

UPD: ну, собственно, вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71716

Ага, я и не претендовала на авторство)) Правда, я сперла идею не у Найджела (не знаю уж кто был первоисточником). Выкладывались как-то способы шокировать девушку и портрет со смайлом там был. И еще была знаменитая фишка про "зажги в ванной свечи, добавь в воду пену для ванн, ароматические масла, лепестки. Возьми девушку на руки, занеси в ванну и нежно опусти в ЛЕДЯНУЮ воду"

Опубликовано:

А это фишка Грязного Стебщика (еще один из той же компании)! :)

Похоже, они авторами этих приколов и были. Развлекушки в стиле "бабу бы!" или "вот - он тоже хочет!" там не упоминались? ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...