Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с девушками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодые люди,а у меня такой вот к вам вопрос:Как для вас проще познакомиться с девушкой,когда вы один и она одна где-то,ну например в кафе,клубе и т.д. или же,когда с вами ваши друзья,или когда девушка с подругами,или вообще,когда с вами ваши друзья,они и знакомятся,а вы как бы заодно с ними?Поделитесь мнениями пожалуйста.......... :rolleyes:

Опубликовано:
Молодые люди,а у меня такой вот к вам вопрос:Как для вас проще познакомиться с девушкой,когда вы один и она одна где-то,ну например в кафе,клубе и т.д. или же,когда с вами ваши друзья,или когда девушка с подругами,или вообще,когда с вами ваши друзья,они и знакомятся,а вы как бы заодно с ними?Поделитесь мнениями пожалуйста.......... :rolleyes:

Ну когда рядом друзья, то поймать так называемый "кураж" (когда всего прет и можно делать все подряд) Но когда подход делаешь с кем то вдвоем (а если и втроём!), то по-любому так получиться, что один будет молчать, а другой постоянно говорить (исключения составляют пары, которые отточили до совершенства работу в паре). Так что думаю оптимально будет, если прийти куда-нить с компанией, а пикапить одному...

А вот если девочек не одна, а сразу несколько и их надо открыть, то тут уже все зависит от пикапера, от его навыков...

Опубликовано:

Мне проще когда она одна и я один. :) А вообще если хочешь чтобы с тобой познакомился парень просто посмотри ему в глаза, пару раз подмегни , улыбнись и он твой. :D

Опубликовано:

Вот же! Ещё лучше первой не отводить глаза.

А так прошё конечно, когда нескольбко человек знакомяться с одной-двумя.Потом они быстренько ретируються и остаемся 1 на 1 (2 на 2) !

Опубликовано:
Мне проще когда она одна и я один. :) А вообще если хочешь чтобы с тобой познакомился парень просто посмотри ему в глаза, пару раз подмегни , улыбнись и он твой. :D

ухаха автор вообще-то пацан ;)

исключения составляют пары, которые отточили до совершенства работу в паре

совсем не обязательно если у обоих хорошо подвешен язык один будет начинать тему другой добавлять потом наоборот и так далее

2 автор конечно мне проще знакомиться один на один но и к нескольким девченкам тоже можно подойти

Опубликовано:
Как для вас проще познакомиться с девушкой,когда вы один и она одна где-то,ну например в кафе,клубе и т.д

Все зависит от настроения. Будет драйв и подходящее настроение - в любом месте, значения не имеет.

Друзья, ну лан... Перед друзьями можно свой статус апнуть.

Опубликовано:

С чего это ты взял?Ты на его ник посмотри, а еще у него под аватором написано девушка. :)

Опубликовано:

С чего это ты взял?Ты на его ник посмотри, а еще у него под аватором написано девушка. :)

Написано "девушка" а на самом деле парень, девушка не стала бы такие вопросы задавать

Опубликовано:
Как для вас проще познакомиться с девушкой :rolleyes:

зависит где и когда. какая девушка(или их несколько) и с кем ты... Мне проще когда я не один, а с другом. Шутка за шуткой и мы не просто знакомы, а уже завтро сто пуд идём гулять. П равда с другом однажды из-за подобного случая чуть не подрались - девушка понравилась обоим. ;)

Опубликовано:
лучше парами знакомиться 2+2 :rolleyes:

это было ИМХО или УТВЕРЖДЕНИЕ ?

если ты утверждаешь, поясни мне НЕ опытному !!!!

Опубликовано:

Тем, у кого мало опыта лучше знакомиться вдвоём - первый раз не так руки трясутся :)

Опубликовано:

Тем, у кого мало опыта лучше знакомиться вдвоём - первый раз не так руки трясутся :)

Двоём удобно знакомиться, только если с другом постебаться хочешь, или что бы было что вспомнить...

А так 1 к 2 и 1к1 удобнее...

Опубликовано:

Вообще мне все равно где знакомиться, и сколько вас человек будет....только я если знакомлюсь с кем-то, то предпочитаю подходить один, а друзья пусть в сторонке постоят....и совсем не обязательно, чтобы девушка мне мигала и улыбалась перед подходом.....

ну если может отлько в первый раз.....однако когда-нить тебе всеравно придется познакомиться одному и не будет этого друга...ведь в конечном счете ты должен будешь знакомиться с девушками, а не твой друг за тебя да и потом ты сам должен понять и прочувствовать свои ошибки, тада больше никада их не повторишь.....

Опубликовано:

2 аффтор : надо было поставить вопрос что то типо ''как мне себя надо вести что бы со мной было легче познакомится'' ..

Опубликовано:

2х2, 3х3, 4х4 и т.д. - плохо. Начинается здоровая конкуренция между парнями за более привлекательную женщину, если девушки - подруги, приходится ломать стеснение девушек друг перед другом. Идеальный вариант 1х2, 1х3 и т.д. - достаточно просто настроить девушек на конкуренцию за тебя и предоставить им право тебя подобиваться. 1х1 - ну это банально и просто. Даже придумывать ничего не надо, статус, неординарность втначале и далее все уже по накатанной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...