Перейти к публикации
пикап.Форум

Словесная перепалка

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечено лично мной на своей и на чужой практике-если создался конфликт между МЧ и ОЖП ,при этом они совершенно незнакомы,причина конфликта может быть совершенно различная,без перегиба палки естественно.

Отсюда наблюдение-как только конфликт разрешен и нервное напряжение снято,ОЖП охотно идёт на контакт и душевную беседу,чем обьяснить такое явление? :blink:

При чём если ОЖПе доказана её неправота в конфликте-она становится подобно пластилину из которого можно лепить всё,что приходит в голову,опять же в рамках разумного.

Может быть тем самым она подсознательно начинает чувствовать в победителе стычки этакого самца,охотно начиная ему подыгрывать?

Опубликовано:

конфликты конфликтам рознь. А то недавно наблюдал такую ситуацию - как девушка в супермаркете задела какого-то мужика, и у него упало из рук то что он хотел купить. Мужик стал ее ругать и чуть ли не руками трогать, на что она стала орать на весь магазин "не трогай меня". Короче поругались они там очень сильно(это было где-то в 8 утра, в аэропорту). Так вот очень сильно совневаюсь что девушка бы потом охотно пошла бы на беседу с этим мужиком.

Опубликовано:

Чё-то не догнал, напиши пример, я немного понял но хочу удостоврется что я всё правельно понял.

Совершенно не знакомы но конфликт, а какого хера ты соришься тогда?)) хихи вобщем напиши пример и попробуй пояснить подробнее

Опубликовано:

Пример-в автобусе ехал парень ,ему на ногу случайно наступила девушка-он давай делать ей замечание,она извиняться,потом из этого развил тему ,наплёл там про мозоль чёто ,про то как с ней бороцца ,про то ,что сейчас ещё больше разболелась,чтоб вызвать её на диалог .

Как тока она пошла на контакт ,из чувства вины ,резко срулил на другую тему .

В итоге разговор зашёл о том где кто работает куда едет как звать под конец взял номер :)

Вывод можно подстроить подобную ситуацию,когда тёлка поймёт,что прокосячила-менять тему разговора с обвинительной на дружескую,она это почувствует,что её какбы простили и на радостях разговорится.

Ведь чем оправдывать себя за касяк,который действительно ты совершил ,гораздо приятнее осознать что тебя простили и вести просто непринуждённую НЕОПРАВДАТЕЛЬНУЮ беседу,радуясь тому,что всё обошлось.В таком состоянии тёлка очень податливая и добрая. :D

Опубликовано:

gantleman, не знаю как насчёт твоей теории!

У меня на этот счёт другая теория!

Парень её убедил что не собирается с ней знакомится, он её начал ругать чем самым начал общение с ней, девушка шла на контакт потому что ругал не "эй ты путана ты что охринела так делать пошла вон от сюда" - я прав? Знаю что прав!

Он начал ВЕЖЛИВО РУГАТЬ ЕЁ чем начал контакт с ней и контакт был не в контексе ЗНАКОМСТВО что помогло девушке раслабится и снять защиту, псоле чего парень почувствовал это и перевёл темус начав заинтирисовывать девушку рассказами... в конечном итоге он взял её номер, Но всё начиналось то с нейтралки или длаже с минусового отношения к девушке, нет нуджы и всех деталий прямого знакомства что помогло отключить и обойти женскую защиту!

Ести такая НЕЙТРАЛЬНАЯ техника знакомтсва!

Опубликовано:

Кстати вот сегодня познакомился в контакте ,началось всё с жёсткого почти конфликтного разговора ,закончилось можете сами посмотреть чем http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75583

Ну вот эта словесная перепалка и сняла с неё защиту так получается,главное конфликтовать грамотно и вежливо без оскорблений

Чё за нейтральная техника-дай ссылку

Опубликовано:

Да уж.Из за одного диалога в контакте 2 темы.Дружище не торопись все обобщать думаю эта девушка тебе и без всякой словесной перепалки ответила.Ты предлагаешь нам всем девушек сначала отчитывать потом знакомиться?по моему цели можно добиться гораздо проще.

Опубликовано:

Зато как правило срабатывает безотказно,по крайней мере на моей практике и практике знакомых-главное не переборщить с отчитыванием

Опубликовано:

Ну не знаю я бы на месте девушки послал если бы меня за атеизм отчитывали.

Опубликовано:

Ты бы со мной поспорил. я б тебе показал богову мать ;):D

Тут имеется ввиду конфликт (спор) с целью знакомства и последующего траха того с кем споришь-какой смысл искусственно затевать спор с тобой?Меня ОЖП интересуют,так что никакие твои провакации тут не уместны :lol:

Опубликовано:

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГО ОТЧИТЫВАТЬ, можно просто нейтрально начать разговор!

Я ссылку не знеаю, я вычитал это в литературе, только не помню к какой, либо в МЕТОДЕ МИСТЕРИИ(М3) Либо в какой-то из книг пикап, не думаю что я вычитал это в БэдБои!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...