Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с девушкой в кинотеатре?

Рекомендованные сообщения

Народ, дайте пару советов - что можно делать с девчонкой в кино? Просто посмотреть фильм пожрать попкорн и разойтись, по-моему как то неправильно...

Свидание всего лишь второе поэтому лезть целоваться пока я думаю рано, не хочу спугнуть. :) Хотя посмотрю поместу как пойдёт. Ну а кроме поцелуев в тёмном зале, что ещё можно сделать, чтобы сблизиться?

Народ, дайте пару советов - что можно делать с девчонкой в кино? Просто посмотреть фильм пожрать попкорн и разойтись, по-моему как то неправильно...

Свидание всего лишь второе поэтому лезть целоваться пока я думаю рано, не хочу спугнуть. :) Хотя посмотрю поместу как пойдёт. Ну а кроме поцелуев в тёмном зале, что ещё можно сделать, чтобы сблизиться?

Второе свидание, а целовать рано, ещё одна жертва русского воспитания, вы клоны что-ли??? :blink::blink::blink:

Ну а что кроме поцелуев можно делать, сиську мять, бочок ей языком пощекотать, кусить сосок, ласкать кончиком языка сосок, нежно гладить пальцы, нюхать волосы, целовать шею, можно много чем заниматься для сближения, ё-моё ну включи голову.

Ненавижу тех, кто жрёт попкорн, запах говно, раздражает мой нос. За это не люблю кино. Мерзкий запах попкорна и быдло везде...

ещё одна жертва русского воспитания

По ходу, да :) Ок буду изучать как ненавязчиво перейти к поцелуям

Ненавижу тех, кто жрёт попкорн, запах говно, раздражает мой нос. За это не люблю кино. Мерзкий запах попкорна и быдло везде...

А меня раздражают те кто раз в 15 минут шастают за попкорном во время фильма :) Про попкорн я написал для "полноты образа", я его тоже не переношу

Тоже самое,что и за пределами кинотеатра.

В приципе так и думал, но может есть какие-то "особенности" :)

Возьми её за ручку...Вы с ней в каких отношения?какое по счету свидание?Сколько вам лет?Где познакомились?

КИНЭСТЕТИТЬ (трогать вобщем)

Кстати парни, подскажите почему ЛЕСЛИ не любит проводить свиданки в КИНО?

положи ей руку на коленочку, начни гладить поднимаясь выше но не перегибая палку, что бы ей не пришлось убирать твою руку...

если она не запрещает гладить коленку, то поймай её взгляд и поцелуй (это романтично в кино, поэтому сделать это шансов больше), сделай так что бы она повернулась, например тыкни пальчиком в неё - всяко повернётся, и тут же целуй, 100% прокатит :)

У меня случай был когда я пошёл в кино с девушкой, которая мне нравилась, а я законченный ТФН, гладил её по ноге, а поцеловать и в кино не смог и на остановке, когда провожал, не смог, я так же как и ты считал что "РАНО", а потом она ушла к другому, я осознал что тормозил ужасно, что всё было в моих руках, но не сделал то что стоило сделать...

Аргументировала: "ты слишком скромный"...

Делай вывод!!! бНе важно как ты будешь делать, главное сделай то что нужно сделать, пока не поздно!

Изменено пользователем OMY-T (история изменений)

Кстати парни, подскажите почему ЛЕСЛИ не любит проводить свиданки в КИНО?

Лесли - маразматик.

А свиданки в кино не есть гуд, ибо в них не достигаются никакие цели по соблазннию.

Раппорта не построишь, в доверие не войдёшь, кинестетика, если её до этого не было,

будет скорее всего неконгруэнтной.

Итак подготовка: чисто выбрит, приятно пахнущий, руки и ногти в порядке. Настраиваешься что фильм ты там смотреть не будешь

Растановка силЗанимаете свои места: помогаешь ей раздется(если холодно всё равно пусть куртку растегнет, а лучше накинуть ей на плечи ее - заодно запихав шапки и шарфы в рукав) ЕЕ сумка стоит где угодно не не между вами! тоже касается и еды, ее лушче свести к минимум(я беру только попить). Как только вы устраиваетесь сразу бери ее за руку. Свет гаснет -действие начинаются

Первые манёврыГладим руку, пальчики, запастье. Не затягиваем кладём руку на плече. Гладим плечи, волосы, шею, можно посмотреть серьги, бусы и прочее... Сближаемся с ней, шепчем что нибуть на ушко, целуем в шею, засос.

Вторая рука не дремлет и уже гладит внутрению сторону бедра. Ну дальше руки под кофту/юбку.(Если что то не прошло отстраняешься на шаг назат и типо смотрю фильм, повыжидал и опять в бой!)

Финал Смотри за ее реакцией, смотри за фильмом - в скучные моменты приставай к ней, в интересные дели с ней эмоции. Уверен что большинсво девушек идут в кино уже готовые к поцелую.

P.S> и поверь в кино все это делают, просто понаблюдай как поправляются девушки когда свет включают :rolleyes:

сексом можна там заняца, я без шуток) автор на 2-ом свидании уже поздно целоваца)

вопрос автору: если ты не знаешь что делать с девочкой в кинотеатре, зачем там делать свидание?

Билеты есть нашару. Но в принципе я уже тоже склоняюсь к мнению что на это стоит забить и делать, то что удаётся. Виталий(_I_) правильно сказал на свидании в кино "не достигаются никакие цели по соблазннию"
автор на 2-ом свидании уже поздно целоваца)
Ну лохи тоже хотят встречаться с девушками ;)

Автор, помозгуй на тему подкупа(просьб посодействовать в соблазнении - на это охотно идут)

сотрудников кинотеатра с целью демонстрации

себя как оригинального и отличающегося от остальных парня)

У тебя со смекалкой всё ОК, должно получиться)

Раскрывать не хочу, кому надо, тот допрёт)

Изменено пользователем Виталий(_I_) (история изменений)

положи ей руку на коленочку, начни гладить поднимаясь выше но не перегибая палку, что бы ей не пришлось убирать твою руку...

если она не запрещает гладить коленку, то поймай её взгляд и поцелуй (это романтично в кино, поэтому сделать это шансов больше), сделай так что бы она повернулась, например тыкни пальчиком в неё - всяко повернётся, и тут же целуй, 100% прокатит :)

У меня случай был когда я пошёл в кино с девушкой, которая мне нравилась, а я законченный ТФН, гладил её по ноге, а поцеловать и в кино не смог и на остановке, когда провожал, не смог, я так же как и ты считал что "РАНО", а потом она ушла к другому, я осознал что тормозил ужасно, что всё было в моих руках, но не сделал то что стоило сделать...

Аргументировала: "ты слишком скромный"...

Делай вывод!!! бНе важно как ты будешь делать, главное сделай то что нужно сделать, пока не поздно!

вспомнил себя)) ходил как-то на 2-м свидании в кино... Девочка захотела на фильм ужасов (а я не люблю ужасы)), всё началось с поглаживания по коленке, потом всё ближе...ближеее...."задышала"))) поначалу мою руку убирала, потом привыкла. В конце фильма от нее фраза "маленький шалунишка" (девочка была старше меня). На 3 свидании сама позвала домой.

сори за оффтоп.

Лесли - маразматик.

А свиданки в кино не есть гуд, ибо в них не достигаются никакие цели по соблазннию.

Раппорта не построишь, в доверие не войдёшь, кинестетика, если её до этого не было,

будет скорее всего неконгруэнтной.

Насчёт маразматика не знаю, но палку он явно может перегнуть, у него есть не много полезной инфы и для общего развития думаю нужно прочитать его книги и отфильтровать всё ненужное

Итак подготовка: чисто выбрит, приятно пахнущий, руки и ногти в порядке. Настраиваешься что фильм ты там смотреть не будешь

Растановка силЗанимаете свои места: помогаешь ей раздется(если холодно всё равно пусть куртку растегнет, а лучше накинуть ей на плечи ее - заодно запихав шапки и шарфы в рукав) ЕЕ сумка стоит где угодно не не между вами! тоже касается и еды, ее лушче свести к минимум(я беру только попить). Как только вы устраиваетесь сразу бери ее за руку. Свет гаснет -действие начинаются

Первые манёврыГладим руку, пальчики, запастье. Не затягиваем кладём руку на плече. Гладим плечи, волосы, шею, можно посмотреть серьги, бусы и прочее... Сближаемся с ней, шепчем что нибуть на ушко, целуем в шею, засос.

Вторая рука не дремлет и уже гладит внутрению сторону бедра. Ну дальше руки под кофту/юбку.(Если что то не прошло отстраняешься на шаг назат и типо смотрю фильм, повыжидал и опять в бой!)

Финал Смотри за ее реакцией, смотри за фильмом - в скучные моменты приставай к ней, в интересные дели с ней эмоции. Уверен что большинсво девушек идут в кино уже готовые к поцелую.

P.S> и поверь в кино все это делают, просто понаблюдай как поправляются девушки когда свет включают

ЁПТ ДА ТЫ ЕЁ СЕЙЧАС ТРАХНИШЬ :D

• 5 лет спустя...

у меня встречный вопрос, подруга позвала кинотеатр на ужастик, что сделать чтоб сблизиться?

Выбераем кинотеатр с диванчиком для двоих, по пару бутылок пивка для расслабления и жёсткая кинестетика залог успеха. Сам сегодня на Астрал иду, буду по этой схеме работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...