Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки кровь после "2-го раза". В чём дело?

Рекомендованные сообщения

Девушке 18 лет. Была девственница. 3 дня назад был первый раз. Я сделал ей куни, она хорошо расслабилась, вошёл, ей было немного больно и было немного крови. Секс отложили на потом. Кровь тогда прошла довольно быстро.

Сегодня поработал пальчиками, заходил довольно глубоко, всё было ок, ей очень понравилось. Ничего необычного, никаких преграт или чегото подобного не почувствовал. Потом зашёл сам - девушке больно, мне трудно зайти(хотя она очень хорошо расслабилась), но я всё таки надавил. После нескольких фрикций смотрю - кровь! Причём больше чем 1 раз! Я в шоке, девушка тоже... Отправил её в душ. Кровь не проходит и проходить не собирается. Хоть и по немного, но идёт! Отвёз девушку домой, она сейчас сказала что до сих пор всё ещё идёт... Я в полнейшем ауте... Она пошла сейчас в больницу, я места себе не нахожу.... Что это могло быть? Можно ли недопорвать плеву? Почему первый раз кровь быстро перестала, а сейчас нифига? Ктонибудь скажите что это было!!!

Ну вполне возможно, что просто первый раз не увенчался расставанием с девственностью. Такое бывает. Либо ты был слишком активен и у нее разрыв. Узнай у нее есть боли при мочеиспускании. Ну или у нее месячные))) а сейчас будет задержка.

• 2 месяца спустя...

Ну вполне возможно, что просто первый раз не увенчался расставанием с девственностью. Такое бывает. Либо ты был слишком активен и у нее разрыв. Узнай у нее есть боли при мочеиспускании. Ну или у нее месячные))) а сейчас будет задержка.

Задержа это само собой! Ведь она на данный момент находится в шоковом состоянии! А то, что выделяется немного крови, то это нормально! Ведь ты же порвал ей целку и для её заживления нужно немного времени! Ну денька эдак три, а у кого то и меньше!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...