Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна Глобальная Проблема

Deeniz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

форум превратился в носовой платочек. вот почему: предположим, у парнишы проблема. он лезет в интернет, мол, дайте помощь. находит данный ресурс и читает теорию на главной странице. в ней только азы, а если зайти на форум, то тут уже поинтереснее. так или иначе, ответ на свой вопрос он находит 100%! но тут у парнишы переклинивает мозг и он решает все-таки что-то спросить у "отцов пикапа". что за ересь вы пишите??? я такой тупости в жизни не слышал и не читал! спрашивая какие-то вопросы и получая на них ответы вы ничего не добьетесь, потому что результата добивается только тот, у кого есть голова на плечах, а такие люди советов на форумах не ищут! работайте над собой и не надо сопли пускать в форум! все уже 100 раз написано, а вы как... понятное дело, у вас не будет секса. а знаете почему? да потому что вы и так им занимаетесь круглые сутки! вы ежеминутно имеете свой мозг в извращенных формах! вот вы наверно думаете почему та или иная девушка отправила меня в ДОД или там еще что-то. а зачем вы об этом думаете? вам легче становится после этого? кто хоть вас научил такому великолепному мастурбированию мозгом? здоровый человек НИКОГДА не будет думать о том что он сделал ранее (хоть 5 минут назад, хоть 5 лет). также он не будет ломать голову как ему сделать что-то. он будет ПРОСТО ДЕЛАТЬ это! да и тем более если вы не знаете как что-то делается, то этот форум вам в помощь! так может задумаетесь хоть немного о своем здоровье? хватит йухней страдать! займитесь делом =)

Опубликовано:

Нормальный человек не думает, что сделал, что будет делать. когда делает, тем более не думать не будет. Вывод из топика: нормальный человек не думает. :lol:

Опубликовано:
форум превратился в носовой платочек. вот почему: предположим, у парнишы проблема. он лезет в интернет, мол, дайте помощь. находит данный ресурс и читает теорию на главной странице. в ней только азы, а если зайти на форум, то тут уже поинтереснее. так или иначе, ответ на свой вопрос он находит 100%! но тут у парнишы переклинивает мозг и он решает все-таки что-то спросить у "отцов пикапа". что за ересь вы пишите??? я такой тупости в жизни не слышал и не читал! спрашивая какие-то вопросы и получая на них ответы вы ничего не добьетесь, потому что результата добивается только тот, у кого есть голова на плечах, а такие люди советов на форумах не ищут! работайте над собой и не надо сопли пускать в форум! все уже 100 раз написано, а вы как... понятное дело, у вас не будет секса. а знаете почему? да потому что вы и так им занимаетесь круглые сутки! вы ежеминутно имеете свой мозг в извращенных формах! вот вы наверно думаете почему та или иная девушка отправила меня в ДОД или там еще что-то. а зачем вы об этом думаете? вам легче становится после этого? кто хоть вас научил такому великолепному мастурбированию мозгом? здоровый человек НИКОГДА не будет думать о том что он сделал ранее (хоть 5 минут назад, хоть 5 лет). также он не будет ломать голову как ему сделать что-то. он будет ПРОСТО ДЕЛАТЬ это! да и тем более если вы не знаете как что-то делается, то этот форум вам в помощь! так может задумаетесь хоть немного о своем здоровье? хватит йухней страдать! займитесь делом =)

крик души.. каждый новичек, когда приходит на этот форум, она как вроди открывает тайну, которую от него скрывали :D

ну и начинается "епанутый крышеснос" :D

*сам себя помню, когда открыл волшебную таблетку, в виде этого сайта... так я с перепугу, за месяц весь сайт скурил.. глазки загорелись.. и почувствовал себя всемогущим =|

Но после первого выхода вполе, я понял что "не все так просто".. и началась огромная работа над собой:)

К чему все это? К тому, что половина читателей - дураки.. они нашли "эту таблетку", заюзали - нифига не вышло и пришли срать на форум, аля: "че делать? Я В ДОДе". Но никто не понимает, что нужна работа над собой.. тонны лит-ры, сотни часов практики.. и только тогда, появится небольшой шанс успех:)

Опубликовано:

Нормальный человек не думает, что сделал, что будет делать. когда делает, тем более не думать не будет. Вывод из топика: нормальный человек не думает. :lol:

он думает тогда, когда он считает нужным. мадам, не предирайтесь к словам ;) тут все серьезно!

Опубликовано:

троллизм. так было, есть и будет. ты уже сам себе перечишь, ты написал этот пост, потому что задумался над этими ребятами, которые задают вопросы, но ты не можешь им чем-то помочь, ты чувствуешь конечно ответственность, но не смог на себя её взять. троллить легче всего. легче всего выгородить себя ото всех, хотя сам будешь сидеть с еще большей зазнобой. ты либо просто так не кричишь переводя воздух, либо помогаешь действительно, а не выдавая "на гора" собственносебявыгораживающие выводы, так может каждый. и страус может, головой в песок, вопрос только в том, что ты не страус.

так что либо не занимайся дистанционно-отдалённым самаритянством, либо старайся фильтровать свои "светлые" мысли.

Опубликовано:

да дело в том, что я просто решил реально кому-нибудь дать пару советов на форуме. зашел и ужаснулся. надоедает читать 50 раз одни и те же вопросы и ответы. ну сейчас я уже не понимаю зачем я вообще создал этот топик. видимо, на момент написания его у меня резкий маятник долбанул и полезло все дерьмо из головы. а сейчас думаю, написал, типа все заколебали срать на форуме, а сам именно этим и занимаюсь :D сорри, ребят =)

Опубликовано:

Ответ получить легко.

Сложно задать вопрос.

А все ответы есть в голове.

Просто нужно ей не только есть и факи курить, но иногда использовать по назначению =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...