Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна Глобальная Проблема

Deeniz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

форум превратился в носовой платочек. вот почему: предположим, у парнишы проблема. он лезет в интернет, мол, дайте помощь. находит данный ресурс и читает теорию на главной странице. в ней только азы, а если зайти на форум, то тут уже поинтереснее. так или иначе, ответ на свой вопрос он находит 100%! но тут у парнишы переклинивает мозг и он решает все-таки что-то спросить у "отцов пикапа". что за ересь вы пишите??? я такой тупости в жизни не слышал и не читал! спрашивая какие-то вопросы и получая на них ответы вы ничего не добьетесь, потому что результата добивается только тот, у кого есть голова на плечах, а такие люди советов на форумах не ищут! работайте над собой и не надо сопли пускать в форум! все уже 100 раз написано, а вы как... понятное дело, у вас не будет секса. а знаете почему? да потому что вы и так им занимаетесь круглые сутки! вы ежеминутно имеете свой мозг в извращенных формах! вот вы наверно думаете почему та или иная девушка отправила меня в ДОД или там еще что-то. а зачем вы об этом думаете? вам легче становится после этого? кто хоть вас научил такому великолепному мастурбированию мозгом? здоровый человек НИКОГДА не будет думать о том что он сделал ранее (хоть 5 минут назад, хоть 5 лет). также он не будет ломать голову как ему сделать что-то. он будет ПРОСТО ДЕЛАТЬ это! да и тем более если вы не знаете как что-то делается, то этот форум вам в помощь! так может задумаетесь хоть немного о своем здоровье? хватит йухней страдать! займитесь делом =)

Опубликовано:

Нормальный человек не думает, что сделал, что будет делать. когда делает, тем более не думать не будет. Вывод из топика: нормальный человек не думает. :lol:

Опубликовано:
форум превратился в носовой платочек. вот почему: предположим, у парнишы проблема. он лезет в интернет, мол, дайте помощь. находит данный ресурс и читает теорию на главной странице. в ней только азы, а если зайти на форум, то тут уже поинтереснее. так или иначе, ответ на свой вопрос он находит 100%! но тут у парнишы переклинивает мозг и он решает все-таки что-то спросить у "отцов пикапа". что за ересь вы пишите??? я такой тупости в жизни не слышал и не читал! спрашивая какие-то вопросы и получая на них ответы вы ничего не добьетесь, потому что результата добивается только тот, у кого есть голова на плечах, а такие люди советов на форумах не ищут! работайте над собой и не надо сопли пускать в форум! все уже 100 раз написано, а вы как... понятное дело, у вас не будет секса. а знаете почему? да потому что вы и так им занимаетесь круглые сутки! вы ежеминутно имеете свой мозг в извращенных формах! вот вы наверно думаете почему та или иная девушка отправила меня в ДОД или там еще что-то. а зачем вы об этом думаете? вам легче становится после этого? кто хоть вас научил такому великолепному мастурбированию мозгом? здоровый человек НИКОГДА не будет думать о том что он сделал ранее (хоть 5 минут назад, хоть 5 лет). также он не будет ломать голову как ему сделать что-то. он будет ПРОСТО ДЕЛАТЬ это! да и тем более если вы не знаете как что-то делается, то этот форум вам в помощь! так может задумаетесь хоть немного о своем здоровье? хватит йухней страдать! займитесь делом =)

крик души.. каждый новичек, когда приходит на этот форум, она как вроди открывает тайну, которую от него скрывали :D

ну и начинается "епанутый крышеснос" :D

*сам себя помню, когда открыл волшебную таблетку, в виде этого сайта... так я с перепугу, за месяц весь сайт скурил.. глазки загорелись.. и почувствовал себя всемогущим =|

Но после первого выхода вполе, я понял что "не все так просто".. и началась огромная работа над собой:)

К чему все это? К тому, что половина читателей - дураки.. они нашли "эту таблетку", заюзали - нифига не вышло и пришли срать на форум, аля: "че делать? Я В ДОДе". Но никто не понимает, что нужна работа над собой.. тонны лит-ры, сотни часов практики.. и только тогда, появится небольшой шанс успех:)

Опубликовано:

Нормальный человек не думает, что сделал, что будет делать. когда делает, тем более не думать не будет. Вывод из топика: нормальный человек не думает. :lol:

он думает тогда, когда он считает нужным. мадам, не предирайтесь к словам ;) тут все серьезно!

Опубликовано:

троллизм. так было, есть и будет. ты уже сам себе перечишь, ты написал этот пост, потому что задумался над этими ребятами, которые задают вопросы, но ты не можешь им чем-то помочь, ты чувствуешь конечно ответственность, но не смог на себя её взять. троллить легче всего. легче всего выгородить себя ото всех, хотя сам будешь сидеть с еще большей зазнобой. ты либо просто так не кричишь переводя воздух, либо помогаешь действительно, а не выдавая "на гора" собственносебявыгораживающие выводы, так может каждый. и страус может, головой в песок, вопрос только в том, что ты не страус.

так что либо не занимайся дистанционно-отдалённым самаритянством, либо старайся фильтровать свои "светлые" мысли.

Опубликовано:

да дело в том, что я просто решил реально кому-нибудь дать пару советов на форуме. зашел и ужаснулся. надоедает читать 50 раз одни и те же вопросы и ответы. ну сейчас я уже не понимаю зачем я вообще создал этот топик. видимо, на момент написания его у меня резкий маятник долбанул и полезло все дерьмо из головы. а сейчас думаю, написал, типа все заколебали срать на форуме, а сам именно этим и занимаюсь :D сорри, ребят =)

Опубликовано:

Ответ получить легко.

Сложно задать вопрос.

А все ответы есть в голове.

Просто нужно ей не только есть и факи курить, но иногда использовать по назначению =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...