Перейти к публикации
пикап.Форум

Кулаки

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально вырастить? или от чего они вообще растут? знаю парней кто некачается даже и тп,а кулак как два моих..вообщем думаю вопрос понятен))

Опубликовано:

http***

ссылки запрещены. предупреждение.

От себя:

ОЧЕНЬ дорого

ОЧЕНЬ непредсказуемо, куда более непредсказуемо, чем обычные анаболические стероиды

ОЧЕНь своеобразно, т.к. расти будут также уши, нос, надбровные дуги. Качки с большим стажем ГРа реально похожи на горилл за счет гипертрофированных лицевых хрящей.

Опубликовано:

Реально вырастить? или от чего они вообще растут? знаю парней кто некачается даже и тп,а кулак как два моих..вообщем думаю вопрос понятен))

кажется, передается генитечиски, наподобии структуры и конституции тела человека. Хотя и в этих случаях бывают отклонения. (отец здоровый-ты худой или наоборот)

Опубликовано:

Можно только укрепить мышцы качая эспандер, а вырастить костную ткань, сомневаюсь.

Опубликовано:

Автор, ограничься отжиманиями на кулаках-весьма полезная вещь. Не надо больше ничего выдумывать..

Опубликовано:

Записаться на бокс, лазить по канатам, таскать кирпичи. Например, присмотритесь к гастерам-строитлям, у них руки как у боксёров. :) После всего этого, кожа на руках станет грубая и толстая и появится немного мышц, и внешне будет казаться что кулак больше.

Опубликовано:

как студент медик могу сказать что мышц там практически нет. следовательно и накачать их нереально. Увеличить можно деформациями костей, дико долбить кулаками до трещин в костях об бетонную стенку а потом не ходить накладывать гипс.

Опубликовано:

Или уебать по костям молотком и не накладывать гипс. Некоторое время значительное увеличение в размерах будет.

Чередуй отжимания на кулаках и на пальцах постепенно переходя только на пальцы. Через пару месяцев заметишь результат.

Опубликовано:

Есть один очень хороший, но временный рецепт:

1)Засунуть кулак в улий.

2)10 оборотов по часовой стрелке и 10 против.

3)20 раз сжать и разжать кулак.

4)Вынуть кулак из улия, и очистить от пчел.

Всё))

А по теме:

Взять стопку из 365 листов плотной бумаги, повесить на стену, и бить, отрывая по листку в день.

Кулаки могут и не вырасти, но бить научишся))

Опубликовано:

проще купит виагру для кулаков в аптеке "качок" и пару извилин прихватить хотябы на рыбном рынке.

вообще заметил что люди ходят в качалку чаще чем я хожу посрать.. прям эра бодибилдеров и терминаторов. скоро страна будет жрать стероиды вместо манной кашы...

Опубликовано:

Кулаки растут от подтягиваний на перекладине, брусьях, отжимания на кулаках. Все проверено на личном опыте, правда ушло 2 года, чтобы добиться того что имею сейчас. В общем арифметика простая: у организма есть такое свойство, что когда ты делаешь тяжелую работу, то организм стремиться увеличить мышечную массу, или увеличить кость, чтобы он смог справляться с нагрузкой. думаю понятно объяснил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...