гончая порода(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Если бы я был хорош в знакомствах, то, конечно, и темы не было бы. А так с первыми шагами у меня так себе в силу определённой нейроатипичности. С комплиментами непонятно. Сейчас почти во всех редпилл источниках говорят, что делать комплименты незнакомой девушке это уже сразу потеря баланса значимости. Спасибо за мнение. Буду всё-таки рассчитывать, что интерес ко мне есть. Надо брать тестикулы в кулак и писать ей, короче. -
13 824
Мужчины достигаторы
Ну видишь Диско, им всё равно обидно почему то.. ) Так то думаю им баба не особо нужна. Но если вот вдруг в какой то условной ситуации где общаемся Я, Вадим12 и его девушка, девушка вдруг повинуясь неизвестной силе овладевшей ею, потянется ко мне, почувствует что вадим не очень, а я - тот кого она всю жизнь ждала.. Вадим от этого расстроится и даже попытается ударить меня в пузо При этом, после такого, будет еще и ждать что баба кипятком обоссытся и потечет от него В ситуации где она от него уже подустала и порядком разочаровалась ) Вот реально порой читаешь их, и див -
13 824
Мужчины достигаторы
Да хоть какие-то реалистичные аргументы, а не вопли бандерлогов как у Киплинга ) Ты понимаешь, хуже всего быть вот такими как пишет писатель этот. А тут таких через одного. Они просто говорят что то.. А потом верят в то, что сказанное ими - так и есть. Их никто здесь не признавал, они здесь ничего не значат, им никто спасибо ни разу не сказал. Но всё продолжают говорить и верить в то что говорят ) И ты видимо - такой же ) Вот именно, пообщайся хоть немного с реальными девушками, а не с плодами своего богатого воображения и у каждой такой ты найдешь в анамнезе по одному алкогол -
1 093
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вам бы к календарику (уведомительный инструмент) добавить отдельную группу в мессенджере (согласовательный интсрумент). Что-то типа: Добавил в календарь 02 июля 2025 с 00-00 до 23-59 запись "Шопимся с папой" Пишешь в мессенджер в группе "Добавил на второе на весь день. Заберу сам, привезу к тебе домой, будем в городе на машине". Она пишет "Завези не ко мне, а к тестю" Ты пишешь "Согл". или в простом случае: Добавил в календарь 02 июля 2025 с 00-00 до 23-59 запись "Шопимся с папой" Пишешь в мессенджер в группе "Добавил на второе на весь день. Заберу -
8
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Да, действительно вопрос жизни и смерти.. Тебе настолько нечем заняться, чтобы думать про это и создавать тему? Понравилась ожп - познакомься, нет - нет.. Если тебе так важны "зелёные кружки", то, например, я подписан на блогера и бизнесмена с 1,1 млн. подписчиков и мне тоже показывает его сторис для ЛД.. Я же не задумываюсь, что он хочет потрахаться со мной Потому что это не значит ничего, банально может у него как и у твоей мадам - все там в ЛД и это способ удержать подписчиков и т.п. Ты не успел познакомиться, а уже залип.. Иначе не задумывался, что написать очередной ожп.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.