Перейти к публикации
пикап.Форум

Рельефный пресс при наборе массы.

Gost7

Рекомендованные сообщения

Хотел поинтересоваться у вас господа, можно ли набирать мышечную массу и при этом что бы не заплывал пресс.Оставался релэфн6й болуие мение пресс.

Т.е. Если сеи4аз я стараюсй хорошо питатьца ,интенсивно занематься,принемаю креатин - вобшем все на набор массы. Но при этом прорабатываю пресс стараюсь 2жды в неделю.ну если и один то всеравно доволйно ка4ественно.

зависит от особеностей организма ещё! Кстати, креатин, хм, сомневаюсь что он на массу, он скорее на работоспособность влияет, тоесть твою мссу в мишьци перерабативает, и он слабенький на мой взгляд)) Вот аминокислоты то что нужно, тренажор сломать можно))

А криатин перед сексом можешь принять, что бы девочка подофигела))))

Помню когда у меня был первый рас, так получилось что был под креатином и пьяный, 2 часа трахал шлюху, так и не кончил. наверно перенервничал, а девочки устали и свалили домой!

П.С если не хочешь что бы он заплыл жиром, делай упражнения на него, он тогда будет в форме, 20 раз вечером и 20 утром, думаю это не трудно

Креатин вообще мало на что влияет радикально. Так, незначительная добавка. А насчет *если не хочешь что бы он заплыл жиром, делай упражнения на него, он тогда будет в форме, 20 раз вечером и 20 утром, думаю это не трудно* - жир локально не горит. Вообще. Поэтому от того, что ты будешь убивать пресс, жира на нем меньше не станет.)

Поэтому от того, что ты будешь убивать пресс, жира на нем меньше не станет.)

Ну я в этом мало разбираюсь потому как не страдаю этим, и мой прес в прекрасной форме :rolleyes:

40 раз и прес будет в форме и может быть что небуть появится, хотя да ты прав, жир при этом не зжигается, знаю парня который в теле, и он очень много ходил в тренажорку и делал разные упражнения в том числе и на прес, и у него он так и остался под слоем жира))) но сам он стал очень огромным, я к тому что нужно зжигать жир и калории, ну и комплексом херячить наверно, бегать! Я хер его! Я Жилистый и хавая что хочу и сколько хочу и при этом остаюсь таким же хоть вес и колеблится в пару килограмов когда интенсивно кушаю а когда нет, вобщем мне пох))

От того что будешь делать на прес упражнения - это не убивание преса а подержание формы так как я написал, а убивать это значит фанатеть, а от того что я написал ВРЕДА НЕ БУДЕТ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЛЬЗЯ, ИМХО

ХААААА, вспоминаю Gost7, как ты писал, что креатин- жуткая химия, щас сам его решил попить!

По твоему вопросу...Чтобы что то наростить что нужно? Много есть и интернсивно заниматься... Вырости масса может быть только от переизбытка калорий, переизбыток калорий хочешь ты того или нет откладывается в мясо и сало. Если ты хочешь поднять массу координально скажем на 10-15 кг, то примерно жира к тебе прилипнет так же солидно, следовательно объемы живота и его дряблость усугубиться+ не обязательно, что заплывет только пресс, буду появляться и бочка, короче там где предрасположено, там и отложется...

Набирать сухую массу без фармы не получится.

А чтобы пресс оставался нужна диета и аэробные нагрузки, а при наборе МАССЫ они не желательны, поэтому не заморачивайся, отжирайся, зимой все равно куча одежды на тебе, к лету просушишься!!!!

Caня, если не нравится, можно просто не воспринимать мою информацию, поэтому тёска Еб... я твоё мнение! просто посоветуй человеку то что ты считаешь нужным, у него есть своя голова на плечах и она должна немного варить что бы отфильтровать!

И кстати, я проффесиональный спортсмен который ежидневно проводит 4-5 часов в день вот уже 8 лет на тренировках и в том числе тренажорный зал, но не каждый день он у нас и хоть немного я в этом разбераюсь!

ХААААА, вспоминаю Gost7, как ты писал, что креатин- жуткая химия, щас сам его решил попить!

По твоему вопросу...Чтобы что то наростить что нужно? Много есть и интернсивно заниматься... Вырости масса может быть только от переизбытка калорий, переизбыток калорий хочешь ты того или нет откладывается в мясо и сало. Если ты хочешь поднять массу координально скажем на 10-15 кг, то примерно жира к тебе прилипнет так же солидно, следовательно объемы живота и его дряблость усугубиться+ не обязательно, что заплывет только пресс, буду появляться и бочка, короче там где предрасположено, там и отложется...

Набирать сухую массу без фармы не получится.

А чтобы пресс оставался нужна диета и аэробные нагрузки, а при наборе МАССЫ они не желательны, поэтому не заморачивайся, отжирайся, зимой все равно куча одежды на тебе, к лету просушишься!!!!

Ну конешно химией я его не с4итал. Вот как раз химии то я и сторонник.Метанов всяких и гармоналйной пурги.

Бред какой-то ,хера4ить,му4итьса ,пыжитсья ради 3-4 месяцев в году из котор6х половину один хрен еше дозди. С4итаю фигура должна бытй круглый год в хорошей форме.

чтобы в любой ситуации б6л спокоен;пошел в бассеин к примеру,или оказался на свадьбе ,где пришлосй танцеватй стриптиз.4то бы неб6ло,4то разделсо а там бока отожранные и пресс заплывший.

Да и я как уже ранйше говорил ,нехо4у набиратй столйко массы.Куда мне блин 15 кг,ето уже колобок при моем росте будет. Цель набрать килограммов 5 -7 м6ше4ной массы а осталйной лишак перевести так же в мышци. Сеи4аз вес мой 73 кг , при росте 176.5. 78-80 кг. - мне будет достато4но,вполне естественная фигура,4ем при моем росте веситй кг. так 85 - 90. Перебор нах.

Caня, если не нравится, можно просто не воспринимать мою информацию

Вся твоя информация свелась к совету делать 40 повторов на пресс, и "авось что-нибудь да появится" и глубокомысленному заявлению, что креатин-де перерабатывает массу в мышцы.

И кстати, я проффесиональный спортсмен который ежидневно проводит 4-5 часов в день вот уже 8 лет на тренировках и в том числе тренажорный зал, но не каждый день он у нас и хоть немного я в этом разбераюсь!

Это просто убийственный аргумент. Преклоняюсь перед тобой, о Великий! И, кстати, неужели столь профессиональный спортсмен и вправду считает, что 40 повторов на пресс в день помогут поддерживать его в хорошей форме?

:D

что креатин-де перерабатывает массу в мышцы.

Креатин ДАЁТ НЕМНОГО Энергии , а человек который ЧТО_ТО ДЕЛАЕТ... понял мысль!

что 40 повторов на пресс в день помогут поддерживать его в хорошей форме?

Поясни мне пожалуйста НАХРЕНА ЕМУ БОЛЬШЕ?

он спортсмен, он исползует пресс как мышцу которая момоает ему даржать удар, помогает прыгать как он помиогает прыгать баскетболисту?

для чего ему больше? я не пойму тебя, поясни мне или у него цель сделать эту мышцу самой сильной в его организме что врятли у него получится переборот переднюю мышцу которая выше колена и по праву считается самой сильно в человеческом организме....поясни свою точку зрения, она мне по прежнему не понятна!

Я вполне считаю что для поевления рельефности вполне хватит 40 раз в день, при условии что прес слабый, он может качать его до появления дискомфорта.. у него это может быть 5 рас и мажет быть 25 рас, он же не описывал... и я ему так сказать посоветовал на свой риск и срах опираясь на то что человек не хиляк... 2 раза в день ему вполне хватит, что бы не особо напрягатся и что-то там оразовать, так же есть такое понятие как статика, что тоже можно применить к пресув в нескольких позициях(положениях тела)... вобщем много всего

Самая сильная мышца челюстная, а не квадрицепс

От 40 подъемов туловища на пресс в день хуже не будет. И лучше не будет. Вообще ничего не изменится, что ты делал эти 40 раз, что нет.

Ты глубоко ошибаешься, подумай почему!

Даже если взять размер этих мышьц, разница будет на видна, имхо

И лучше не будет

КАК МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ЛУТШЕ иЗ-ЗА 40 раз в ден, ну вот я не понимаю этого бреда, создаётся впечетление что тебе внимание мало и ты его к себе привликаешь)) ладно, без обид, а теперь попробую пояснить, когда-то давно я мог подтягиватся только один раз и то если вобще мог, сейчас могу десять и всё потому что я хоть изредка подтягивался один раз, потом было 2, для меня это было достижением если чесно, потом три и так далее... правда с 6 я перескачил сразу на 8 :D !!

Я о том что скоро его прес привыкнить к таким нагрузкам, после того как переболит, после того как его волокна там порвутся что называется крепатурой, он же с непривычки будет делать и сразу 20 и 20, крепак будит, думаю)) опять же всё зависит от того на сколько он хилый...потом он сможет легко делать 30 и 30 потом 40 и 40! Если ты и опять пользы не видишь, застрились, тебе нечего не поможет в этой жизни! Почеиму я такой грубый, эх, довели....

Автор иди в топку с такой темой, видишь сколько ты гавна принес, а всё потому что каждый из нас считает себя умным, я умываю руки, и признаю что я глупее, хоть и не должен этого делать, поэтому все ребята которые учавствуют в этой переписке, нахер некогда не прислушивайтесь к моему мнению и игнорте меня))) пипец 2 часа ночи а я такую чуш несу... застрелится как довели) :D:D:D всем пис и мира!

Помиримся с россией;)

Нет, я не ошибаюсь.)

Дальше. Что за *крепатура* я так и не понял, либо ты говоришь про памп, либо про сверхкомпенсацию, я в терминах ДВАРАВЫХ КАЧКОВ не шарю. Тут дело в том, что ты сам говоришь - он сможет делать 20 и 20, потом 30 и 30, потом 40 и 40 и так далее. Но это все, чего он добьется) Визуально разницы не будет практически, если не качать все остальное тело, не питаться правильно и не делать пресс с отягощением. А этот дроч по 40 раз на диване принесет ровно столько же пользы, как 10 отжиманий с утра чтобы стать качком.

Нет, я не ошибаюсь.)

Нет ты ошибаешься!

квадрицепс - начинается от паха примерно и заканчивается тем "местом" куда тебе доктор молоточком бьёт что бы проверить твои рефлексы, если я и сейчас тебя не переубедил.. то я просто надесюь что какой небуть действительно знающий человек потдержит меня... я же не придумал что квадрицепс самая сильная мышьца потому что мне захотелось поспорить с тобой так просто от нечего делать!

крепатура

Я про молочную кислоту и про то чтто маленькие волокна рвутка, а как это там у тебя называется решай сам!

он сможет делать 20 и 20, потом 30 и 30, потом 40 и 40 и так далее. Но это все, чего он добьется) Визуально разницы не будет практически, если не качать все остальное тело, не питаться правильно и не делать пресс с отягощением

Ты решил из него амбала сделать?) :lol: Я же повторяю может человек как я, начинает с пяти раз, потом достигнет 20 раз, а потом закончит допустим стольником

Если онсейчас 5 рас делает, нахрина ему отягощение? нельзя так, это просто тупо не профессионально и не увожительно по отношению к своим мышьцам я считаю!

когда-то давно я мог подтягиватся только один раз и то если вобще мог, сейчас могу десять

И это профессиональный спортсмен с 8-ми летним стажем?

Как и говорил tak_rain, работа в стиле "утром и вечером 10/15/20/.../120 подходов на пресс" абсолютно бесполезна. Разве что приносит моральное удовлетворение.

GOST на деле, чтобы набрать твои 5-7 кг чистой массы тебе придется набрать 12, а то и 15 кг общей массы, а тут без живота ну никак, если конечно ты не хочешь растянуть весь процесс лет так на 10...=)))

Кстати ты популярен, твои цитаты до сих пор печатают на качковских форумах в разделе "БРЕД"!=) поздравляю=)

STICKY FINGAZ, если ты проф спортмен коим себя выставляешь, то ты должен знать, что упражнения на пресс делают его сильнее и больше( в случае отягощения растет сила и масса пресса и он начинает приобретать подобие живота даже при его упругости) ИЛИ выносливым( при большом количестве воздействий на него)...Можно долбить пресс и по 500-700 повторов каждый день, как это в свое время неправильно делал я, но при несбалансированной диете и отсутствии аэробной нагрузки это не будет иметь ни малейшего смысла, он будет лишь становиться сильнее, но рельеф так и не появится!

STICKY FINGAZ, если ты проф спортмен коим себя выставляешь, то ты должен знать, что упражнения на пресс делают его сильнее и больше

но это понятно и так, даже не спортсмену, хотя тут можно найти противоположное мнение, в чём я был сильно удивлён!

он будет лишь становиться сильнее, но рельеф так и не появится!

Бред!

Мышьца не может быть сильной и при этом выглядеть как сало! (даже девушка которая мне только что позвонила не согласна с этим)

З.Ы. у неё небыло живота ну и очертание преса, она делала под настроение иногда 15 иногда 30 раз и говорит что по истичении месяца появились очертаничя преса, тоесть обычный женский пресс, теость немного рельеф!

Мышца не станет сильной. Мышечные волокна очень быстро приспосабливаются к конкретным нагрузкам, и их эффективность значительно падает. Именно для этого нужно менять упражнения в программе, чтобы был прогресс. А тот факт, что даже девушка, которая тебе только что позвонила, с этим не согласна, офк меняет дело. Короче, клоун детектед, пнх.

Ребят простите, весь срач не читал, но

П.С если не хочешь что бы он заплыл жиром, делай упражнения на него, он тогда будет в форме, 20 раз вечером и 20 утром, думаю это не трудно

бред полнейший. От этого эффекта не будет никакого. Вообще. Просто трата времени. Про то что жир локально не горит писали выше, плюс чтобы с прессом что-то происходило (визуально) надо на него в**бывать постоянно, так чтобы ты после подхода с земли подняться пол минуты не мог. Не ну естественно если на животе жира абсолютно нету, то очертания пресса получить достаточно легко (есть у меня пара знакомых, омебы жуткие при росте 185 и весе 60 понтуются что у них "пресс"), но тема вроде про набор массы, то есть жирок на брюшке будет полюбому и если он хотябы сантиметр в ширину то пресса вы не увидите как собственныз ушей, можно достичь просто подтянутого животика, не более . Ах и по теме: нет нельзя. Вообще при наборе пресс делать надо, но не с целью его увеличения, а чтобы он помогал при других упражнениях и не было в нем дисбаланса. П.С. ребята я фигею с вашей орфографии, я не задрот, но реально читать невозможно.

От 40 подъемов туловища на пресс в день хуже не будет. И лучше не будет. Вообще ничего не изменится, что ты делал эти 40 раз, что нет.

Обсалютно согласен. Да ивиибше,мне не надо нака4атй прес,я пока 4то тоже етим нестрадаю.Просто слышал в зале ,4то при употреблении креатина,нужно лудше прорабатывать мышцы живота.Якобы он заплывать жирком на4нет. И я это действительно заме4аю.

И кстате,нескогласен,4то согнатй жир с живота можно бегом или еше какими аеробными нагрузками.Сам ли4но за пол года занятий ,убрал пузо и добился кубиков на животе.При4ем толйко ка4ая прес без какой либо скамьи.Тупо Наполу,ноги цеплял и все,хера4ил.3 раза в неделю - 4*30

Сам ли4но за пол года занятий ,убрал пузо и добился кубиков на животе.При4ем толйко ка4ая прес без какой либо скамьи.Тупо Наполу,ноги цеплял и все,хера4ил.3 раза в неделю - 4*30

Невозможно. Ну или при жесточайшей диете.

Кстати ты популярен, твои цитаты до сих пор печатают на качковских форумах в разделе "БРЕД"!=) поздравляю=)

Помоему весь бред вышенаписанное.Сплошная пустая трепня, по теме ни4его.

Ты видимо читаешьо через строку или понимаешь только албанский на котором пишешь...

Твой бред про креатин уже не смешит... лучше придумай что нибудь про спец препараты с большой витаминной формулой, хоть поржем!

Тебе уже много человек говорит, что при координальном наборе массы пытаться сохранить пресс- пкстая трата времени, если ты хочешь набрать незначительные 2-3 кг, то можешь ипашить, но будешь замедлять результат...

ЗЫ: все таки напиши что думаешь про спец препы, очень хочу с тренером в зале поржать!=)))

Ты видимо читаешьо через строку или понимаешь только албанский на котором пишешь...

Твой бред про креатин уже не смешит... лучше придумай что нибудь про спец препараты с большой витаминной формулой, хоть поржем!

Тебе уже много человек говорит, что при координальном наборе массы пытаться сохранить пресс- пкстая трата времени, если ты хочешь набрать незначительные 2-3 кг, то можешь ипашить, но будешь замедлять результат...

ЗЫ: все таки напиши что думаешь про спец препы, очень хочу с тренером в зале поржать!=)))

Esli tebja interesuet etot vopros,sozdaj nov6j topik...)))

Креатин вообще мало на что влияет радикально. Так, незначительная добавка. А насчет *если не хочешь что бы он заплыл жиром, делай упражнения на него, он тогда будет в форме, 20 раз вечером и 20 утром, думаю это не трудно* - жир локально не горит. Вообще. Поэтому от того, что ты будешь убивать пресс, жира на нем меньше не станет.)

Прием креатина способствует увеличению силы, мощности и выносливости мускулатуры, позволяет проводить тренировки чаще и интенсивнее, что, в конечном итоге, дает возможность быстро, эффективно и безопасно для здоровья достичь спортивных результатов. Особенно действенно воздействие креатина в бодибилдинге, пауэрлифтинге, в других силовых видах спорта и в фитнесе.

Я принимал креатин примерно 2 года назад в течение 8 месяцев. Никаких сколько-либо значительных изменений не заметил. Ампула суста>>>>>>>>ведра креатина в стопицот раз.

+1

с темы поржал. Даже не знаю, что написать?

Катайте колесо, парни.

Раз по 150 в день.

Не касаясь пузом пола.

И если будете жрать всякую химию, то лет через 10 у вас будет на "полшестого" ;) ))))

Как у моего бывшего тренера, хахаха!

Хотя, может быть, для вас это не актуально? ;)

2zor

Если будете жрать химию, то на полшестого будет намного раньше. Не через 10 лет, а где - то через год. Может, через месяц. Скорей всего, даже через день уже после начала приема ;)) А еще мышцы будут сами расти, даже тренироваться не надо и есть.))))

2zor

Если будете жрать химию, то на полшестого будет намного раньше. Не через 10 лет, а где - то через год. Может, через месяц. Скорей всего, даже через день уже после начала приема ;)) А еще мышцы будут сами расти, даже тренироваться не надо и есть.))))

Выбор ленивых халявщиков....)))

Господи, под столом, топ в раздел "ЮМОР", срочно!!!!!

"полшестого, послседьмого"...я не могу...где вы все это берете про химию.. сборник качковских анекдотов... ссылку хоть киньте!!!!

"полшестого, послседьмого"...я не могу...где вы все это берете про химию.. сборник качковских анекдотов... ссылку хоть киньте!!!!

хотел еще один + поставить, но политика сайта не позволяет, одини из самых адекватных людей в теме кача на этом форуме. А вообще уже пол пикап-форума процитировано в ветке идиотские вопосы ответы высказывания на одном качковском форуме  :lol:

З.Ы Любое лекарство яд вопрос лишь в дозе!

Да, не к твоим постам у меня вопросов нет=)))))

Я в основном над "знатоками" угораю!=)))

• 2 недели спустя...

Пресса при наборе массы быть неможет!

Тут либо масса, либо рельеф и тренировочные процессы отличаются очень сильно. Усидеть на двух стульях неполучится. Про "витаминки" ниче не знаю, непринимал.

как сказать.

смотря сколйко набиратй массы.

Мне надо то кг 5-7

4 набрал уже,заметно поздоровел.Но пресс осталсо.

А у меня вообще сейчас чудеса творятся- пресса в жизни не было, точнее был но маленький и под жирком. Начал набирать массу - оклоло 3 кг уже взял - появился визуально пресс! Конечно видно лишь на пустой желудок, но для меня и это достижение, ибо с 11 лет с жиром воюю))))

:D забавно

Задался вопросом по поводу самой сильной мышцы и вот что нашел:

А вы знаете какая мышца в организме человека самая сильная????

Язык - самый частый, но не самый правильный ответ.

У человека в языке 16 мышц. Которая из них самая сильная? ;) Надпись в маршрутке не есть достоверный источник.

Методики сравнения силы разных мышц в организме, мне найти не удалось, в английской википедии, например, список такой:

- жевательный мускул (с точки зрения приложения силы в внешним объектам, в книге рекодов Гиннеса зафиксирован рекорд силы сжатия челюстей человека 4337 Н в течение 2 секунд, причина приложения такой силы не столько в самой мышце, сколько в строении челюсти)

- четырехглавая мышца бедра, большая ягодичная мышца (с точки зрения силы, прилагаемой в точках крепления к скелету)

- матка (сила мышцы на единицу собственного веса)

- сердечная мышца (с точки зрения продолжительной нагрузки и выполняемой в течение жизни работы, моментальная мощность не выдающаяся)

Выражение "язык - сильнейшая мышца" приводится в сборниках популярных фактов без уточнения, по какому признаку он сильнейший. Возможно, просто шутка такая.

взято отсюда

думаю что ребята не то под химией подразумевают, то есть не протеины гейнеры и другое спорт питание, а гормональные курсы наверное...

Правильно написали, что при слое жира минимум 1 см рельефа уже не видно.

Но необязательно, что при наборе массы у человека будет откладываться жир в животе, тут все дело в предрасположенности.

такое вот имхо :ph34r:

Да ребята, не еште всякое говно типо протеинов и креатинов. Они только с виду безопасные. ВОт накачаетесь а потом сдуетесь истоять не будет! Жалеть станете что употребили эту гадость!!!

Рельефный пресс при наборе возможен только если есть всякую химию типа протеинов.Но подумай, что ты будешь делать со своим рельефным протеиновым прессом если потом обнаружишь у себя синдром пол шестого??

Но подумай, что ты будешь делать со своим рельефным протеиновым прессом если потом обнаружишь у себя синдром пол шестого??

Даже я усссалсо.....гыгыгыгыгы....

Уж на что я в этом не специалист, но поржал от души)

Рельефный пресс при наборе возможен только если есть всякую химию типа протеинов.Но подумай, что ты будешь делать со своим рельефным протеиновым прессом если потом обнаружишь у себя синдром пол шестого??
думаю что ребята не то под химией подразумевают, то есть не протеины гейнеры и другое спорт питание, а гормональные курсы наверное...

АААААААААААА!!! Еще один!!!!!! Парни, вы блин незнаете, что писать и МОЛЧИТЕ!!! Ну правда же бред.

Я может где-то туплю... поправь меня про эти вещи, мне действительно интересно. Я принимал гейнер, то есть концентрированную смесь белков и углеводов и протеин практически чистые белки и для чего требуются тоже вроде как понимаю, или обычный необразованный народ по слухам верит что всегда будет стоять на полшестого?)

Что вообще понимается под словом химия тогда? - Спортивная фармакология?)

Протеины и гейнеры - пищевые добавки, в которых содержаться такие же белки и углеводы которые содержаться в обычной еде, и отличие как раз в концентрации количества белков и минимизации ненужных вещей таких как например жир. Я просто никак не пойму причем здесь химия и полшестого?)

Уж лучше сейчас тыкните меня в мои непонимания и объясните, чем потом я буду считать себя необразованным)

я хожу в качалку 3-й месяц 173-57,набрал 2-ва кг и рельеф и размер мышц без всяких протеинов растут,мне мама говорит уже хватит качаться(особенно на ногах подкова такая),хожу каждый день по часу,кушаю средне.

Lubovnic, количество проведенной работы в зале никак не отражается на результате.

Не знаю, каким образом можно ходить каждый божий день по часу, и что там вообще выполнять по часу можно. Организму ведь требуется отдых.

Два килограмма ты добавил, но худоба у тебя все еще есть, судя по твоим данным. Also, два килограмма за месяц для новичка - странно.

Victorias Secret, все ты правильно думаешь, БАД - это не есть химия. У нас в зале тоже есть отдельная группа идиотов, которые считают, что принимая протеин/витамины, ты сразу становишься лохом и стояка нормального не добьешься. Cry moar, как говорится.

Про пресс - я бы хотел заметить, что растя общую массу пресса, он будет виден даже при некотором количестве жировой прослойки. Пресс, по идее, обычная мышца, такая же, как и другие. Долбить по 500-600 повторений не надо, это глупо. 3-4 подхода по 15-20 раз, два-три раза в неделю - этого будет достаточно. Естественно, надо понимать, что просто отмахивать туловищем не стоит. Чувствуйте нагрузку, работу пресса. + пресс участвует во многих упражнениях, без вашего, так сказать, ведома.

за час делается по 1-му упражнению на основные мышцы,3-ри подхода по 15 раз.Только у меня начало сердце болеть(когда на левый бок ложусь),буду через 1-н день ходить,можно было бы вообще перерыв сделать, но оплатил уже.

я хожу в качалку 3-й месяц 173-57,набрал 2-ва кг и рельеф и размер мышц без всяких протеинов растут,мне мама говорит уже хватит качаться(особенно на ногах подкова такая),хожу каждый день по часу,кушаю средне.

Чувак,качаться ты будеш,когда веса нормальные тягать будеш и длительное время.а за 3 месяца твои мышци только привыкли к нагрузке .

А вообще не по теме.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...