Gost7 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Опубликовано: 26 ноября 2009 Lubovnic, количество проведенной работы в зале никак не отражается на результате.Не знаю, каким образом можно ходить каждый божий день по часу, и что там вообще выполнять по часу можно. Организму ведь требуется отдых.Про пресс - я бы хотел заметить, что растя общую массу пресса, он будет виден даже при некотором количестве жировой прослойки. Пресс, по идее, обычная мышца, такая же, как и другие. Долбить по 500-600 повторений не надо, это глупо. 3-4 подхода по 15-20 раз, два-три раза в неделю - этого будет достаточно. Естественно, надо понимать, что просто отмахивать туловищем не стоит. Чувствуйте нагрузку, работу пресса. + пресс участвует во многих упражнениях, без вашего, так сказать, ведома.Каждый день ходитй тоже реально,5 раз,даже лудше чем 3 раза.2 раза прокачивать группу самое то,вот только без добавок всех и енергетиков ето нереально я думаю,перетренированность гарантирована.Да и долбить пресс 2-3 раза в неделю ,нет смысла.Сами сказали,такая же как и все мышца,вот и прокачиватй ее надо ка4ественно,вверх,середину и низ - раз в неделю.
real drama Опубликовано: 27 ноября 2009 Опубликовано: 27 ноября 2009 Каждый день ходитй тоже реально,5 раз,даже лудше чем 3 раза.2 раза прокачивать группу самое то,вот только без добавок всех и енергетиков ето нереально я думаю,перетренированность гарантирована.Спасибо, капитан очевидность. Но чувак ведь уточнил, что кушает он средне и, по всей видимости, ничего не употребляет. Да и два киллограма за три месяца - результат для новичка не очень.Да и долбить пресс 2-3 раза в неделю ,нет смысла.Я не сказал бездумно долбить. Два-три раза в неделю (15-20 повторений по 3-4 подхода, как я уже писал выше) - оптимальная система, на мой взгляд.Разделение на верх, середину (вообще никогда не слышал) и верх очень несущественно, как мне думается. Тоже самое, что верх и низ груди.
Gost7 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Опубликовано: 27 ноября 2009 Разделение на верх, середину (вообще никогда не слышал) и верх очень несущественно, как мне думается. Тоже самое, что верх и низ груди.ну например если делать кранчи с поднятыми на скамью ногами - нагрузка бадает на верхнюю частй пресса и немного на среднюю.Подъем согнутых в коленях ног - нижняя.ты же не ходиш и не прокачиваеш грудь по 3 раза в неделю,вна4але жим в понедельник 3-4-10,потом в средуНаклонный и т.д. )))))Нечего и пресс растягивать и дробить на несколько дней.Если конешно хочеш усилинную нагрузку положить на пресс,то можно прокачивать его полностью и 2 раза в неделю.
Lubovnic Опубликовано: 27 ноября 2009 Опубликовано: 27 ноября 2009 я купил себе АБ кинг(наверное загипнотизировали по рекламным роликам) и вроде хорошо прорабатываются в отличии от подъемной скамьи ничего кроме преcса не устает и можно держась за поручень медленно опускаться и подниматься,только он стоит в уголку,зачем купил не знаю если на тренажеры хожу.вот он http://topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview4&pid=26922&c=0&ils=&irp=3&main=trenageri&pcs=1 Еще бешенно рекламируют вот этот,я попробывал прям в магазине никакой нагрузки,для инвалидов что ли? http://topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview4&pid=58015&c=15377&ils=10&main=trenageri&irp=1&pcs=2 Продавец сказал надо 300 раз сделать чтобы почувствовать
real drama Опубликовано: 27 ноября 2009 Опубликовано: 27 ноября 2009 ну например если делать кранчи с поднятыми на скамью ногами - нагрузка бадает на верхнюю частй пресса и немного на среднюю.Подъем согнутых в коленях ног - нижняя.Я же тебе говорю - это все очень условно, разделения эти. Про среднюю часть ты так ничего внятного и не сказал. Прокачивать весь пресс - лол. Ты наверное сторонник мнения, что каждый кубик - отдельная мышца.Выше я уже писал, что статистически пресс участвует во многих упражнениях, многие его вообще не качают.На мой взгляд, неразумно заниматься многоповторной бомбежкой, который лишь делает мышцу выносливее.
Gost7 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Опубликовано: 27 ноября 2009 ну например если делать кранчи с поднятыми на скамью ногами - нагрузка бадает на верхнюю частй пресса и немного на среднюю.Подъем согнутых в коленях ног - нижняя.Я же тебе говорю - это все очень условно, разделения эти. Про среднюю часть ты так ничего внятного и не сказал. Прокачивать весь пресс - лол. Ты наверное сторонник мнения, что каждый кубик - отдельная мышца.Выше я уже писал, что статистически пресс участвует во многих упражнениях, многие его вообще не качают.На мой взгляд, неразумно заниматься многоповторной бомбежкой, который лишь делает мышцу выносливее.ты походу сам толком пресс и не прокачиваеш.нормально прокаченный пресс,рельефный и красивый - залог красоты всего тела.А при других тех многих упразнениях,достается только маленькая доля нагрузки на пресс.этого мало ,для красивого рельефного пресса.Подкаченное тело,ц релэфным красивым прессом -намного лудше будет смптретьця ,чем нака4енное ,но со слабыми ,еле прорисовывающимися кубиками.
MihaMega Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Упаковочное оборудование можно сделать на заказ. упаковочное оборудование
эмубой Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 Подкаченное тело,ц релэфным красивым прессом -намного лудше будет смптретьця ,чем нака4енное ,но со слабыми ,еле прорисовывающимися кубиками.неттак обычно говорят дрищи.. у которых только и пресс есть.. да и то изза их суходрищьства а не изза того что его качают
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.