Pifondaster 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Хочу поменять НИК.Говорят это нельзя.Тогда как удалить свою учётную запись?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d3c0d3 3 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 тоже хочу сменить ники(( боюсь что пальнут и за яйки возьмут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo}i{uk 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 тему в главные прилепить шутки ради ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 тему в главные прилепить шутки ради )на самом деле я бы сделал возможность смены ника допустим за 3 вмз =) все опять таки к админам я точно знаю т.к на другом форуме меняли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 9 ноября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Да, хорошая идея. Реализуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 в одном провинциальном, мегапафосных клубе, на входе увидел объяву - "Вход в спортивных штанах запрещён" а ниже - видимо для местных, плохо понимающих русский язык, нереально крутых парней - ещё одна объява - "но за 1000 рублей - можно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.