Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация :

Я учусь в 11-ом классе (уже достаточно взрослый 16 лет) ну так вот выгляжу я очень хорошо девушки всегда сами ко мне лезут я с ними тоже разговор поддерживаю так хорошо но не переделываю ето в какието ни было отношения не то чтоб я был таким скромным даже не знаю,ну вообщем не об етом, я хотел спросить конкретно об одном примере:в чколе в моем классе есть одна девушка вообщем она постояно ко мне тянеться постояно любит трогать меня , но она такая бешенная вообщем постояно шляеться по ночам гаш курит еще всякое токое (хотя в етом ничего такого просто я говорю чтоб немного ее характер описать) ну так вот она хочет меня но я точно не уверен хотелось бы узнать как ето проверить на 100% и что делать дальше поподробнее . она очень красивая но очень тупая и очень дибильный характер.

П.С.

пожалуста не относитесь к тому что я написал как к глупому бреду ... хотя конечно у мя написано все как то не связно и глупо(( но отнеситесь к етому посерьезней.

Опубликовано:

ну да. что тема тут находится!?

а так пообщайся на уроках посредством записок, поболтай на переменах о том как она время вне школы проводит, и дык делай вывод.

Опубликовано:

Оч. просто - кинестеть!

Как угодно, прелюдно и наедине, интимно и по-дружески!

P.S.

И что, тебе будет приятно, что ОНА тебя выбпала? Долго ваши отношения не протянутся... Будь ЛИДЕРОМ, а не жертвой!!

Опубликовано:

во 1-ых извеняюсь что пихнул ету тему сюда (( если моно то перенисите ее куда надо

во 2-ых я и так с ней очень много общаюсь!!!!!!! пожалуста можно поподробнее что делать? вот например друзья предлагают чтоб я просто к ней на квартиру пришел и там с ней... но я думаю ето не покатит пожалуста дайти советы поподробнее

Опубликовано:
"ну так вот она хочет меня но я точно не уверен хотелось бы узнать как ето проверить на 100% и что делать дальше поподробнее . она очень красивая но очень тупая и очень дибильный характер."

Она тебя кинестетит, значит хочет тебя. ну или по крайней мере ты ей нравишься ... ))

Если ты от нее хочешь только трах, то веди смело ее к себе/к ней домой - там все должно получится )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...