Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сайт знакомств

Рекомендованные сообщения

познакомился на сайте знакомств,,сама постучала

Ирка подмигнула вам сегодня в 00:14

Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.

------думаю,чо ответить...как раз недавно прочитал топик про асю,,раешил здесь поробовать..у ней фото есть - сосу чупачупс,,хочешь поделюсь..----

Алексей сегодня в 00:29

Я с тобой мороженым могу поделится )

Ирка сегодня в 10:07

давай.откуда ты??

Алексей сегодня в 16:59

метро Университет

Алексей сегодня в 17:03

мне хотелось бы встретится с тобой..хочу узнать тебя поближе

Ирка сегодня в 21:00

я тоже была бы не пртив!но это реально только в пятницу!ты непротив??

реально тока в пятницу,,девочка либо показывает себя,,либо действительно не может

Алексей сегодня в 21:02

постучись в асю.так не оч удобно говорить ххх ххх ххх

тут ответ приходит аж 3 раза подпряд,,наверное кнопка заела ))

Ирка сегодня в 21:08

аси нет на моб ес чё звани тока те придётся силы патратить на то чтоб объянить мне кто ты...т.к. каждый день миллион новых номеров..а потом обижаются почему я их неузнаю);(8 ххххххххх

--------------------------------------------------------------------------------

аси нет на моб ес чё звани тока те придётся силы патратить на то чтоб объянить мне кто ты...т.к. каждый день миллион новых номеров..а потом обижаются почему я их неузнаю);(8 ххххххххххх

--------------------------------------------------------------------------------

аси нет на моб ес чё звани тока те придётся силы патратить на то чтоб объянить мне кто ты...т.к. каждый день миллион новых номеров..а потом обижаются почему я их неузнаю);(

мне кажется опять показывает себя

Алексей сегодня в 21:12

придётся силы патратить на то чтоб объянить мне кто ты. (это её цитата.хотел сказать--просто.звони я тебя точно узнаю..но получилось немного двузсмысленно) ---- звони ты.я тебя узнаю

8 926 ххххххх

Ирка сегодня в 21:30

))

))

Алексей сегодня в 21:35

у тебя наверное все дни расписанны )

лёгкий стёб....скажите-номано получилось..??

Ирка сегодня в 21:51

да нет не все есть поверхностные планы я вапще живу сегодняшним днём и не очень люблю строить планы вперёд....всё будит так..как будит)

потом она вышла из инета..дала гудок на мобильный..даже взять не успел

Перезванивать не стал

Девушка мне понравилась,,и по фото,,,и анкету её почитал,,в чёмто родственная душа,хотелось бы продолжать общатся.......Она предложила в тяпницу,,меня это как раз устраивает (у самого дела,.сесия )

Скажите своё мнение.нормально с ней переписывался,,чо посоветуете дальше делать ? куда пригласить ? сам думаю пригласить просто погулять в какое нить знакомое мне место..чтоб спокойней было

скажите своё слово

Она в начале взяла инициативу в свои рки а ты как мальчик для бития взял и отдал ей последнии бразды правлдения.

То что номер дал это нормально но зря сказал чтобы она звонила. Ты мужик ты должен быть доминантом в ваших отношениях. в общем она тебе врядли позвонит а если позвонить то очень сильно в тебе заинтересована.

Она в начале взяла инициативу в свои рки а ты как мальчик для бития взял и отдал ей последнии бразды правлдения.

То что номер дал это нормально но зря сказал чтобы она звонила. Ты мужик ты должен быть доминантом в ваших отношениях. в общем она тебе врядли позвонит а если позвонить то очень сильно в тебе заинтересована.

В какой момент я отдал ей инициативу?

Гудок на мобильный дала зачем не понимаю?

придётся силы патратить на то чтоб объянить мне кто ты. (это её цитата.хотел сказать--просто.звони я тебя точно узнаю..но получилось немного двузсмысленно) ---- звони ты.я тебя узнаю

8 926 ххххххх

))

))

Вот тут и отдал.

пояснить?

девочка четко тебе объяснила:"Я даю тебе телефон мой маленький но ты должен жоказать что ты не мальчик а Мачо. мне звонит до фига всяких разных и если ты хочешь выделиться то должен сам меня взять"

Ты же в свою очередь сказал чтобы она позвонила. Поверь ты в её глазах опустился до уровня ТФНа. именно тем что вместо того чтобы показать ей что ты настоящий мужик свлали все обязаности по знакомству на неё

Чтобы ты не пудрил ей мозг а наконецто взял себья в руки и стал доказывать что ты самец а не фригидное создание

8 926 ххххххх

))

))

Вот тут и отдал.

пояснить?

девочка четко тебе объяснила:"Я даю тебе телефон мой маленький но ты должен жоказать что ты не мальчик а Мачо. мне звонит до фига всяких разных и если ты хочешь выделиться то должен сам меня взять"

Ты же в свою очередь сказал чтобы она позвонила. Поверь ты в её глазах опустился до уровня ТФНа. именно тем что вместо того чтобы показать ей что ты настоящий мужик свлали все обязаности по знакомству на неё

Чтобы ты не пудрил ей мозг а наконецто взял себья в руки и стал доказывать что ты самец а не фригидное создание

Тогда я сегодня звоню ей?Назначить свидание на пятницу,,но сегодня тока вторник,рановато, или просто поговорить..Ошибку понял,,что дальше делать посоветуешь?

слушай а что ты хочешь??

Если звонить сейчас то с условием наплевать на все и пригашать на свиданку именно сегодня.

Если ждать пятницы то жди именно птяницы имначе смысла звонить нет. Ну вот чего ты можешь добиться просто поговорив по телефону ?

ОЙ парни, не понимаю я вот такой темы. Зачем на сайтах то знакомиться?

Вы что, собрались весь мир перетра_ать? Все в поле.

Ты пойми, шанс что она нормальная - ваще минимален. Он гораздо больше, если познакомиться в поле.

Ты пойми, шанс что она нормальная - ваще минимален. Он гораздо больше, если познакомиться в поле.

Ну не знаю,я по инету не разу еще не знакомился,.друзья знакомились..встречались.нормальные девушки были..Мне по фото она понравилась

После пятницы ждем репорт)))

Отчитаюсь полюбэ..куда лучше сводить в первый раз,.думаб на поклонку..тк там я как дома..Тока вот там особо нечего делать то

На будующее - за обсуждение того, что хорошо, а что плохо в интернет знакомствах - буду ставить варны.

Знакомится человек - значит ему так хочется.

Никто не спрашивал, стоит это делать или нет. Как говорится - о вкусах не спорят.

Есть конкретные вопросы - давайте не выходить за их рамки.

Забейте вы на сайты знакомств. Ничего хорошего не выйдет-пверьте на слово

Если он хочет то пусть знакомится, что пристали к человеку.Я вот сам люблю иногда полазить по таким вещам. :D

Народ растолкуйте дураку, почему у меня девушек не получается вытянуть на свиданку.

Я им пишу какую-нить фразу, они мне отвечают, а дальше все что бы я не писал, мне она уже не отвечает.В чем дело?Хочу заметить ,правда, что выбираю я одних 7-10.

Robitaille

создай анкету от женского имени и фотку туда 7-и засунь

и ты поймешь почему они тебе не отвечают

Да нет, они мне отвечают, но потом после того как мы перекинемся парочкой фраз, они перестают мне отвечать.

Robitaille

создай анкету от женского имени и фотку туда 7-и засунь

и ты поймешь почему они тебе не отвечают

Да нет, они мне отвечают, но потом после того как мы перекинемся парочкой фраз, они перестают мне отвечать.

У меня примерно таже ситуация,,начать могу нормально,,потом уже ничего оригинального не приходит в голову...Почитай филдрепорт http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7513 так надо действовать....мой нынешний стиль по сравнению с этим полное г.

потому что ты не оригинален не цепляешь их и многое другое ........работай над собой

понимаешь этим девченкам одни теже долбанные шаблоны и после 333 одинакового сообщения они просто пересают отвечать на такое........

Надо работать над фантазией..наверное это приходит с опытом..Скажите-к вам само приходит что сказать или сидите думаете над этим??готовитесь как-то?

если не приходит в голову ничего то и не пытаюсь даже писать.

главное чтобы первые сообщения были прочитаны и отвечены. а там все экспромтом прет

Я обычно перестаю отвечать когда мне становится скучно (мямлит что-то), либо просто никаких действий не последовало. Вот так-то. Либо просто человек внешне не нравится, если у него выложена фотка.

Имел я намедни разговор с одной молодой особой, которая коротает вечера, лопатя сайты знакомств...

Задал ей вопрос: "Зачем?"

Она ответила, что на боится уличных знакомств, поскольку был негативный опыт.(да уж, гопников у нас на улица хватает...)А в инете она надеется найти более-менее образованого молчела :D

Мол, раз инетом пользоваться умеет, значит уже не гоп...

Вот такой анекдот.

И таких особей, поверьте, хватает.

потому что ты не оригинален не цепляешь их и многое другое ........работай над собой

понимаешь этим девченкам одни теже долбанные шаблоны и после 333 одинакового сообщения они просто пересают отвечать на такое........

Да я не использую никаких шаблонов. Хз короче че делать, буду работать над собой. :)

Ребята-мой вас совет оставьте эти знакомства в поднобных чатах и аськах, где ты не можешь видеть перед собой собеседницу,а завлечь на реальную встречу забитую девочку, которая в последний момент испугается пойти на реальную встречу, только пустая трата времени. Чем им нравитятся подобные сайты-чаты- что у них всегда есть шаг для отступления, а ведутся на релаьную встречу лишь немногие, и для них-если ты например привлек их своей фоткой, не надо использовать изощренные фразы и приколы, если они реально хотят встретится а не ....ать вам мозги, а потом уйти на мороз,приберегите лучше все это, что вы подчерпнули, в реальных встречах, которые намного приятнее, чем тешить себя надеждой, что девочка, фотка которой тебе приглянулась на сайте знакомств( если это вобще ее фотки-тут тоже свои приколы есть),обратит внимание, даст СВОЙ телефон, и не дай бог еще надумает встретится. Такие люди, как было написано выше тешат себя мечтами и надеждами и принцах-принцессах на белых конях, а жизнь то намного прозаичнее, и не все выглядят как Анджелина Джоли или Бред Питт.

Ребята-мой вас совет оставьте эти знакомства в поднобных чатах и аськах, где ты не можешь видеть перед собой собеседницу,а завлечь на реальную встречу забитую девочку, которая в последний момент испугается пойти на реальную встречу, только пустая трата времени. Чем им нравитятся подобные сайты-чаты- что у них всегда есть шаг для отступления, а ведутся на релаьную встречу лишь немногие, и для них-если ты например привлек их своей фоткой, не надо использовать изощренные фразы и приколы, если они реально хотят встретится а не ....ать вам мозги, а потом уйти на мороз,приберегите лучше все это, что вы подчерпнули, в реальных встречах, которые намного приятнее, чем тешить себя надеждой, что девочка, фотка которой тебе приглянулась на сайте знакомств( если это вобще ее фотки-тут тоже свои приколы есть),обратит внимание, даст СВОЙ телефон, и не дай бог еще надумает встретится. Такие люди, как было написано выше тешат себя мечтами и надеждами и принцах-принцессах на белых конях, а жизнь то намного прозаичнее, и не все выглядят как Анджелина Джоли или Бред Питт.

Ты знаешь, я так же могу расписать, что на улице тоже плохо знакомиться )))

Почему-то я вытаскивал с сайта четырех более чем достойных девочек. Если не HB, то 7 баллов, как минимум ) Это при том, что я много знакомлюсь на улице.

Да, знакомиться на улице лучше, но кричать, что "в инете все плохо, потому что _у меня_ не получается" - ну как-то смешно.

Почему-то я вытаскивал с сайта четырех более чем достойных девочек. Если не HB, то 7 баллов, как минимум ) Это при том, что я много знакомлюсь на улице.

Да, знакомиться на улице лучше, но кричать, что "в инете все плохо, потому что _у меня_ не получается" - ну как-то смешно.

+1 Прав на все сто. :)

А, кто тебе сказал, что у меня не получается, просто я считаю это пустой тратой времени. У меня даже был один наглядный случай : в каком то чате давно это было, девушка сама навязалась, сама предложила обменятся номерами-я ее не вынуждал, сама предложила встретиться, при том, что она мне присала свою фотку а я ей нет, по фотке гдето 6,5-7. Позже после 1й встречи я понял, что ей приятнее с ее немногочисленными подругами, о которых она мне рассказывала, не исключаю, что и с ориентацией у нее чтото не то,она отвечала на смс, звонки -мило беседовали но как только дело касалось встречи в реале, она падала на мороз-вернее она соглашалась, но в самый последний момент, чтото у нее не сросталось(+ она по учебе полуботаничка), 1 раз вобще договорились, а потом за час мне звонок( это было зимой), извини пожалуйста такая погода боюсь усугубить после болезни, но (забыл сказать-она ну как она мне втирала-очень болезненный человек, а период знакомства был всередине зимы),то у врача, то грипп, то хз что, то она не ставит меня в известность. уезжая к родственникам из города, кароче мне это надоело и я забил на нее, познакомился с нормальной девушкой в РЕАЛЕ и все стало хорошо. Так, что это сугубо мое личное мнение. ;)

А, кто тебе сказал, что у меня не получается, просто я считаю это пустой тратой времени. У меня даже был один наглядный случай : в каком то чате давно это было, девушка сама навязалась, сама предложила обменятся номерами-я ее не вынуждал, сама предложила встретиться, при том, что она мне присала свою фотку а я ей нет, по фотке гдето 6,5-7. Позже после 1й встречи я понял, что ей приятнее с ее немногочисленными подругами, о которых она мне рассказывала, не исключаю, что и с ориентацией у нее чтото не то,она отвечала на смс, звонки -мило беседовали но как только дело касалось встречи в реале, она падала на мороз-вернее она соглашалась, но в самый последний момент, чтото у нее не сросталось(+ она по учебе полуботаничка), 1 раз вобще договорились, а потом за час мне звонок( это было зимой), извини пожалуйста такая погода боюсь усугубить после болезни, но (забыл сказать-она ну как она мне втирала-очень болезненный человек, а период знакомства был всередине зимы),то у врача, то грипп, то хз что, то она не ставит меня в известность. уезжая к родственникам из города, кароче мне это надоело и я забил на нее, познакомился с нормальной девушкой в РЕАЛЕ и все стало хорошо. Так, что это сугубо мое личное мнение. ;)

Вот видишь, тебе Just об этом и говорит, если у тебя не получилось, то это необязательно фигня. :)

Вот видишь, тебе Just об этом и говорит, если у тебя не получилось, то это необязательно фигня. :)

Ты вобще мой пост предыдущий внимательно прочитал? Этот случай я описал как частный, были намного более удачные варианты от такого общения, хотя я специально сам к этому не прибегал, но я просто считаю, что знакомство сразу в РЕАЛЕ, имеет намного больше плюсов, чем в интернете. Единственный плюс знакомства в интернете я считаю, это можно многое узнать о человеке, если он конечно не соврал, до встречи, если таковая состоится, тоесть можно в голове прокрутить возможные темы разговора, связанные с информацией, которую ты узнал (общие интересы, выслушивание с пониманием итд.) При знакомстве в реале ты можешь сразу оценить только внешние данные, ну и если ты тонкий психолог, можно еще выудить отсюда кое-какую информацию, но в реале ты сам дергаешь за коммуникативные ниточки и являешся хозяином ситуации, но у выводы отсюда соответствующие. ;)

Ты вобще мой пост предыдущий внимательно прочитал? Этот случай я описал как частный, были намного более удачные варианты от такого общения, хотя я специально сам к этому не прибегал, но я просто считаю, что знакомство сразу в РЕАЛЕ, имеет намного больше плюсов, чем в интернете. Единственный плюс знакомства в интернете я считаю, это можно многое узнать о человеке, если он конечно не соврал, до встречи, если таковая состоится, тоесть можно в голове прокрутить возможные темы разговора, связанные с информацией, которую ты узнал (общие интересы, выслушивание с пониманием итд.) При знакомстве в реале ты можешь сразу оценить только внешние данные, ну и если ты тонкий психолог, можно еще выудить отсюда кое-какую информацию, но в реале ты сам дергаешь за коммуникативные ниточки и являешся хозяином ситуации, но у выводы отсюда соответствующие. ;)

Вообщем я понял лишь одно, что сколько людей, столько и мнений. :)

А вот к примеру мне так гораздо удобнее знакомиться, на работе до вечера, да зимой по улице особо не погуляешь. е знаю как вы, но в -36 что-то на знакомства не тянет :wacko: А тут красота, сидишь себе работаешь, устал - с девчонками потрещал в инете, и веселее стало, да и как правило, если подходить с умом, то почти на каждый вечер там можно девочку найти. Прсто нужно правильно выбирать, я много раз встречался после инет-знакомства, и точно скажу, мнение, что ничего в этом хорошего нет, напоминает рассуждение стариков, мол "зло это, интернет от дьявола" :P

Например с последней своей девочкой я познакомился именно так, фотка такая простенькая, не особо красивая, да и отвечала она очень сухо, разговор совсем не шел. Зато при встрече, она оказалась просто красавицей, интересной и ОЧЕНЬ страстной ;) И таких примеров у меня куча, мнение, что в инете сидят исключительно прыщавые, закомплексованные ботаники, боящиеся выходить из дома уже давно устарело!

А вот к примеру мне так гораздо удобнее знакомиться, на работе до вечера, да зимой по улице особо не погуляешь. е знаю как вы, но в -36 что-то на знакомства не тянет :wacko: А тут красота, сидишь себе работаешь, устал - с девчонками потрещал в инете, и веселее стало, да и как правило, если подходить с умом, то почти на каждый вечер там можно девочку найти. Прсто нужно правильно выбирать, я много раз встречался после инет-знакомства, и точно скажу, мнение, что ничего в этом хорошего нет, напоминает рассуждение стариков, мол "зло это, интернет от дьявола" :P

Например с последней своей девочкой я познакомился именно так, фотка такая простенькая, не особо красивая, да и отвечала она очень сухо, разговор совсем не шел. Зато при встрече, она оказалась просто красавицей, интересной и ОЧЕНЬ страстной ;) И таких примеров у меня куча, мнение, что в инете сидят исключительно прыщавые, закомплексованные ботаники, боящиеся выходить из дома уже давно устарело!

+1 :) Я с тобой полностью согласен.

Можно подумать, знакомства в реале на 100% удачны.

А узнать девочку по интернету не так сложно. Узнать - это я говорю не о том, где учится, и что делает, а характер.

Еще раз подчеркну - ни в коем случае не утверждаю, что знакомства в инете лучше, но кричать что это плохо по своему опыту - не стоит. "Мне не нравится", или "у меня были плохие результаты" - это одно, "интернет отстой" - это совсем другое.

А узнать девочку по интернету не так сложно. Узнать - это я говорю не о том, где учится, и что делает, а характер.

Just полностью не согласен с тобой ! Есть очень простое правило, в инете человек показывает себя таким , каким он хочет быть. Скажу честно, из всей моей практики инет-знакомств, встречаются обсолютно противополжные личности.Если человек умеет разбираться в людях, ему хватит 5-6 минут реального общения что бы понять характер и сущность человека.

Just полностью не согласен с тобой ! Есть очень простое правило, в инете человек показывает себя таким , каким он хочет быть. Скажу честно, из всей моей практики инет-знакомств, встречаются обсолютно противополжные личности.Если человек умеет разбираться в людях, ему хватит 5-6 минут реального общения что бы понять характер и сущность человека.

Мне уже очень хочется перейти на мат...

Я не говорю о том, что _по любому_ общению можно узнать человека. Я говорю, что это реально. При правильных вопросах и акцентах в разговоре.

Еще раз - не получается конкретно у тебя - не нужно делать выводов для всех.

На улице тоже не все умеют знакомиться, что ж теперь, скажем, что это невозможно?

Бывает, что с человеком общаешься месяц в реале, а потом понимаешь, что не знаешь о нем совершенно ничего, а можно и в сети за очень короткое время узнать и понять человека. Индивидуально дело случая. У меня, к примеру, был и отрицательный опыт в сетевых знакомствах, но больше положительного, хотя первое время тоже считал, что это бесполезно знакомиться с людьми таким образом. У меня больше половины знакомых девушек хоть раз знакомились через инет, совершенно разные люди. В общем спор ни о чем, можно с тем же успехом спорить стоит ли вообще знакомиться с девушками :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...