Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по расскрутки бизнеса

mobiler

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем кто зашёл в мою темку.

Вообщем ситуация такая я со своим другом открыл фирму по предоставлению услуг, "оформления торжеств воздушными шарами". Оборудование, материал, опыт работы в этой сфере всё есть. Единственно чего нехватает(самую малость))) заказчиков.

Вот у меня вопрос, как можно расскрутить такую тему.Буду рад любым идеям, нужны новые мысли и здоровые мозги(мои уже не варят)))

Заранее всем спасибо.

Школы (1 сентября ), кафе и рестораны (банкеты, свадьбы, дни рождения). Находишь в поисковике телефоны таких вот заведений и предлагаешь свои услуги или при личной встрече с их менеджерами. И тебе + и им +. Ты им к примеру за 5 тыс р предоставляешь все эти услуги, а они клиентам уже за 6 :) и все довольны.

Оставляй им свои контакты. В любом случае, даже если они тебе откажут, то есть шанс, что они тебя позвонят в будущем и воспользуются твоими услугами. Можешь визитки замутить даже это будет плюс.

Как вариант сделать много визиток, и во всех местах где бываешь, знакомится с людьми работающими там, или даже просто с людьми, и невзначай давать визитку, если что звони)это только как ненавязчивый вариант рекламы, не стоит целиком на это подсаживатся)

Как в твоем бизнесе это поможет незнаю, просто незнаю на сколько это нужная услуга)

PS: вообще на сколько знаю, действительно грамотные советы в этой теме денег стоят, все таки услуга.

Вообщем ситуация такая я со своим другом открыл фирму по предоставлению услуг, "оформления торжеств воздушными шарами". Оборудование, материал, опыт работы в этой сфере всё есть. Единственно чего нехватает(самую малость))) заказчиков.

Вот у меня вопрос, как можно расскрутить такую тему.Буду рад любым идеям, нужны новые мысли и здоровые мозги(мои уже не варят)))

Заранее всем спасибо.

Мне приходит в голову несколько вариантов:

1. Создание сайта и продвижение его по поисковикам. Не реклама, а именно продвижение. Приложил снимок количества запросов в месяц. Все это могли быть ваши клиенты.

2. Сотрудничество с частными тамадами и ведущими. Но тут нужно предложить что-то особенное, чего не могут предложить другие.

3. Сотрудничество с ресторанами и выставочными центрами. (там часто проводят праздники, пусть включат в прайс, как доп. услугу)

4. Промо-акции и внешний пиар в целом данной тематики. Но это нужно делать чуть позже, когда уже обоснуетесь на рынке.

* Ну и безусловно визитки + брошуры + лефлеты + сайт + группа вконтакте + Блоги ЖЖ + активное участие всех знакомых и т.д.

post-35586-125795209608_thumb.png

я знаю как, но не скажу :( Все что было предложено старомодно, сейчас это делается подругому.

я знаю как, но не скажу :( Все что было предложено старомодно, сейчас это делается подругому.

В чем смысловая нагрузка твоего сообщения?

• 2 недели спустя...

Интернет достаточно мощная и не дорогая рекламная площадка, могу подсказать где можно купить пользователей с любого региона России, цена будет 10 долларов за 1 тис. посетителей, если заинтересовался пиши в ПМ

• 2 недели спустя...

Интернет достаточно мощная и не дорогая рекламная площадка, могу подсказать где можно купить пользователей с любого региона России, цена будет 10 долларов за 1 тис. посетителей, если заинтересовался пиши в ПМ

Такой трафик и даром не нужен для продаж ;)

Будущее конечно за интернетом но вы правда верите что у вас получиться раскрутить интернет магазин хотя бы в городе с 1 мил. жителей? денег придется потратить уйму, а покупать посетителей... ну да, удачи. Яж говорю реклама это уже не модно.

Заранее всем спасибо.

Общий алгоритм наработки клиентов:

1) выпиши 5 целевых категорий (на пример молодожены\школьники\наркодиллеры итд)

2) для каждой из категорий выпиши 5 способов контакта (всего получится 25)

3) собственно предлагай выбранным целевым аудиториям свои услуги по выбранным каналам :)

из того что пришло в голову.

1) ищи кафе\бары\рестораны и общайся с руководством. В этих местах часто проводятся свадьбы\похороны\прочие торжества, и соответственно требуется украшение воздушными шарами.

2) брачные салоны (патнерство)

3) школы (гдето за месяц до начала сезонов (1 сентября\новый год\выпускные))

По телефону лучше не вызванивай, личные встречи на порядок эффективнее. Прайсы лучше иметь при себе.

Внимательно изучи ассортимент конкурентов и расширяй собственный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 5

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 140

Замужняя

4. 101

Что происходит и как себя вести?

5. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...