Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Назад пути нет

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Всем доброго суток, +1 тема в журнал личностного развития, надеюсь она будет для вас интересной и вы мне будете давать хорошие советы.

Для начала небольшая предыстория моей жизни:

Родился и вырос в Москве на окрайне, где сейчас и проживаю, кто вырос в спальных районах понимает меня. Это некоторая отдаленность от метро, во дворах домов пьянки, гопота и так далее...

Рос нормальным парнем, с кучей друзей, прошу заметить реальных друзей с которыми было интересно и которые помогали в трудных ситуациях. Которых со временем растерял, в связи с тем, что кто-то подсел на наркоту и алкоголь, вся эта дружба переросла в "гоп-тусовки" из которой я вышел в конце 8-ого класса и дох сих пор с ними не общаюсь. Все их развлечение это посидеть в подъезде с пивом и картами (в основном очко, дурак и т.д.) Когда я отказался от друзей был какое-то время один, к окончанию школы завел себе "псевдо друзей" вроде погулять можно, иногда даже весело и все такое, но фальшивая вся эта дружба.

В детстве занимался спортом, а именно плаванием, бросил на пике расцвета своих сил и возможностей, но есть свои достижения которыми я горжусь, несмотря на это я далеко не крепкий и не "здоровый", бассейн дал мне не плохой рельеф который заметно пропал после пары лет проведенных абсолютно без спорта. Сейчас начал заниматься в качалке, пока визуальных результатов конечно нет, но и силовые показатели неособо выросли, хотя скорее всего я тороплю события и многого хочу сразу.

По поводу учебы... учусь на первом курсе в "средненьком" столичном университете, к сожалению на платном. После учебы планирую попробывать себя в малом бизнесе, данная специальность может мне помочь. В группе ужасное окружение, отношения с одногрупниками хорошие, но одни либо откровенные алкоголики со стажем, другие лицемеры или полнейшие тфны во всех аспектах жизни.

По поводу моих финансов... на праздники, а именно новоый год и день рождения, бывает, родители подбрасывают неплохую сумму где-то от 7 до 30 к (на новый год обычно мало, отсюда и такой низкий минимум). В повседневной жизни дают мне деньги только на еду и качалку, остальное вертись сам. Подрабатывать начал после 9 класса в летний период времени. Сейчас планирую основные деньги которые будут появлятся у меня на руках вкладывать в себя (одежда, иногда солярий) Из магазинов кружусь пока вокруг топшоп и зара, на днях хочу зайти в ck дисконт посмотреть сильно ли отличаются цены от обычного магазина кляйна, тот что недалеко от высотки на красных воротах. Жду от вас советов по поводу стиля, где смотреть луки? а то обычно в инете попадается что-то очень экстравагантное и неординарное.

Так же хочу услышать советов по поводу заработков для студента дневного отделения с нестандартным графиком учебы (иногда занятия бывают с 3ей и 4ой пары, в основном конечно занятия с 1ой и 2ой) Куда лучше будет устроиться работать летом?

Теперь к целям:

1) Конечно же успехи в качалке, в плане набора идеального для меня веса и неплохого рельефа (надо набрать несколько кило)

2) Пикап, делал подходы только в клубе (был один раз) пьяным в тот момент не был, один удачный, но больше с этой девочкой не встречался, хоть и остался ее телефон, но что-то меня не зацепила она. Цель - развитие в пикапе, активная практика, к которой перейти пока не могу из-за отмазки моего эго "ты не разобрался со всем дерьмом в своей жизни, наладь свой лайфстайл, прокачай себя и начинай пикапить"

3) найти настоящих друзей, такие есть, но один живет в северной столице, а другой уехал учиться за бугор, так что в мск близких мне людей нет, разве что только родственники

4) прокачать себя: грудной голос, невербалика итд

5) Построить отличный лайф стайл. Сейчас мой лайф стайл такой: учеба, качалка, турник, брусья и по новому кругу, больше ничего сейчас не делаю, разве что форум курю, псевдо друзья в это время зовут меня бухать, пробывал их вытянуть из этой рутины, предлагая пикап, но все отказались

Нашел несколько материалов в интернете по моим целям, в ближайшее время выложу, может кому-нибудь еще поможет.

В качалке вижу прогресс, увеличил вес и кол-во повторений за подход. Сегодня осознал и почувствовал что знакомится не страшно, случайно завязал коммуникацию с незнакомой ожп и на своем опыте ощутил, что когда твоей целью не стоит секс или взятие телефона, а просто пообщаться, то НИЧЕГО не страшно, абсолютно отсутствует страх подхода в такой ситуации. А после общения и телефон взять можно если девушка понравилась.

Общественное мнение много кого волнует, но если девушка отшивает тебя такого классного парня, то смотрят на девушку как на дуру, а не на тебя, если ты не классный, то прокачивайся.

Начинаю развитие невербалики, с такого пункта как голос, вот тема где есть упражнение http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74408 .

Что изменилось с момента написания моего первого поста? Практически ничего.

Я работаю над грудным голосом 3-4 раза в неделю, прогресс небольшой, в качалке тоже наблюдается небольшой прогресс.

Все так же ленюсь учиться, хотя начинаются зачеты, да и сессия не за горами.

По прежнему нету источника дохода, думаю над таким вариантом как освоить фотошоп (базовые умения есть), возможно ли рисуя в свое удовольствие получать небольшой доход? Да и html знаю, держал как-то в классе 9-10 свой сайт на простеньком движке Datalife Engine

Да и совсем забыл, кроме английского французский знаю, плохо, но знаю, если подтянуть знания, то можно ли найти работу какие-нибудь переводы? да и как подтянуть язык, если есть неплохая база? у меня словарный запас не большой и грамматика хромает :rolleyes:

Я думаю, будет полезно создать микроцели. Не только такие общие, как у тебя, а примерные цели на неделю.

Когда ходил в качалку, ставил себе цель при каждой тренировке увеличивать количество повторений в жиме на один. Не всегда, конечно, получалось, но почти всегда (очень радовало это :))Дориан Йетс считал, что мышцы должны расти на каждой тренировке.

Напиши примерные микроцели и примерные действия, с помощью которых добьёшься их.

Кусок моих размышлений :

Что у тебя есть? и чего ты хочешь?

Я ответив на свои вопросы понял чего я хочу и понял что сейчас у меня ничего нет. Я уже полгода нахожусь в "супернересурсном" состоянии с того момента как я осознал чего мне хочется.

С нуля начинать очень трудно, знаю по себе. Если ты заставил себя что-то делать это уже хорошо, т.к. тоже не легко, далее идет такое состоянии что вроде стараешься, что-то пытаешься, а толку нет.

Надо потерпеть немного до положительного результата, нужен хоть какой-то успех и после этого в порыве эмоций и ресурса ты начнешь изменяться глобально. Вот например у меня цель набрать мышечной массы и весить 75-80кг, потихоньку путем усердных тренировок я иду к своей цели, по достижении этой самой цели будет ресурс, который даст мне толчка дальше.

Сейчас я нахожусь посередине, назад равносильно смерти, вперед - очень трудно, жить прежней жизнью я не могу. Нужен такой толчок который подкинет тебя вперед, например какой-нибудь успех в одной из твоих целей, что даст тебе сил идти вперед и строить свою жизнь...

Дальше у меня есть глобальные цели которых я хочу достичь, не уверен что осилю их, но жить так как я сейчас живу - не хочу, это отвратительно.

Все мелкие цели можно свести в одну "Научиться брать от жизни все, что ты захочешь и ловить от этого кайф"

Люди !!! Пикап - верхушка айсберга, смотрите шире.

ЗЫ может мои слова банальны и давно всем понятны, но сейчас в голове такая буря, что хочется выразить хотя часть своих мыслей :ph34r:

Кусок моих размышлений :

Я ответив на свои вопросы понял чего я хочу и понял что сейчас у меня ничего нет. Я уже полгода нахожусь в "супернересурсном" состоянии с того момента как я осознал чего мне хочется.

смотрите шире.

Я думаю что у тебя есть мама с папой, квартира где ты живешь, холодильник набитый полной идой, копьютер, пару пар обуви, пару курток, несколько пар джынсов и маек. Телевизор, двд или магнитофон, брат или сестренка, знакомыми с которыми ты можешь приятно и весело провести время и многое другое....

Сам себя ставишь в тупик. У тебя много что есть, ты много чего добился и знаешь, умеешь. Но начинать с нуля это очень трудно, легче продолжить то что у тебя есть... Но ведь ты говоришь что у тебя ни чего нет....

• 2 недели спустя...

Что-то я совсем забросил свое развитие, нельзя останавливаться и терять время.

Вернемся к целям.

1) Увеличить силовые показатели в качалке и набрать мышечную массу:

- Что я сделал для этого? Хожу в качалку 2 раза в неделю.

- Что можно было бы сделать для этого дополнительно? прибавить еще одну тренировку в неделю (есть возможность). Начать заниматься дома с гантелями и своим весом.

2) Пикап.

- Что я сделал для этого? Да практически ничего толкового, редкие подходы...

- Что можно было бы сделать для этого? Начать делать подходы в повседневной жизни, всегда, когда есть возможность

3) Друзья

- Что я сделал для того, чтобы создать отличное окружение вокруг себя и наладить дружественные контакты? Познакомился и пообщался с интересными мне людьми

- Что можно было сделать для этого? Наладить с ними коммуникацию и постоянное общение. Успешное окружение делает тебя успешнее, дает пинок для развития.

4) Прокачать себя: грудной голос, невербалика итд

Что я сделал для этого? нашел упражнения, поделал их дней 6 и бросил

Что можно улучшить? Начать делать регулярные упражнения

5) Построить отличный лайф стайл

Что я сделал для этого? НИЧЕГО.

Что можно было бы сделать для этого? Начать серьезное саморазвитие и общение с интересными людьми. Посмотреть фильм YESMAN (VirLaD вроде хорошо отзывался о нем) и извлечь

из него главную мысль для себя. Больше идей нету :ph34r:

6) Новая цель - Учеба. А именно - успешная подготовка к сессии, сдача всех зачетов и т.п.

Что я сделал для этого? Пока ничего существенного

Что я могу сделать для этого? Замотивировать себя, как-нибудь заставить усердно начать готовиться. Думаю отзывы о службе в армии почитать что ли... Есть проблема тут серьезная, знаю многие с ней сталкивались, когда начинаю что-то учить, то все мысли о другом, не могу сосредоточиться на материале.

Решил провести эксперимент:

Хочу стать более серьезным, попробовать другую модель поведения. Ставлю себе задачу - неделя без юмора, никаких шуток, смешных рассказов и прочее не допускается. :ph34r:

• 3 недели спустя...

В качалке в основном почему-то растут силовые показатели, с набором массы дела плохи. Надо бы пересмотреть свою программу, занимаюсь 2 раза в неделю, мне кажется наверное слишком много упражнений за одну тренировку делаю.

В пикапе практикуюсь мало, но заметил, что сэты легче и интереснее чем подход к одной девушке, но тут надо развивать коммуникацию. В хороших сэтах ловишь кайф от общения.

Нашел много интересных людей для своего окружения, весело общаемся.

Работаю с турбосусликом, некоторые результаты есть, эта методика реально работает, но получается работать только 1-2 раза в неделю, времени катастрофически не хватает.

Насчет лайфстайла.... не скажу что зажил клевой жизнью о которой мечтал, но с этим есть улучшения...

Кручусь с учебой как могу, сессия пришла :ph34r:

P.S. много моих целей и желаний упираются в деньги, сейчас думаю над заработком, найти работу не вариант, т.к. у меня слишком плотный график учебы + тренировки.

5) Построить отличный лайф стайл

Что я сделал для этого? НИЧЕГО.

Что можно было бы сделать для этого? Начать серьезное саморазвитие и общение с интересными людьми. Посмотреть фильм YESMAN (VirLaD вроде хорошо отзывался о нем) и извлечь

из него главную мысль для себя. Больше идей нету :ph34r:

Могу посоветовать читать книги,кот. будут повышать твою образованность и расширять кругозор(фильмы тоже сюда входят).Найти хобби,кот. будет выражать твою творческую активность(рисование,танцы или что еще в этом духе),определится с целями после института и читать соответствующую литературу.(видео трененги,книги....и т.д.),найти себе постоянную девушку,но при этом эксперементировать еще с другими.

Удачи :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Кусок моих размышлений :

Я ответив на свои вопросы понял чего я хочу и понял что сейчас у меня ничего нет.

Еще раз такое напишеш пошлю нах, вычеслю где живешь и надаю пендюлей.

"Вчера проходя по улице мне на встречу повстречался безногий человек. Он сидел на маленькой деревянной тележке с колесиками от роликовых коньков. Он катился по этой улице, отталкиваясь от дороги деревянными чурбаками. Я встретился с ним как раз после того, как он пересек дорогу и начал взбиратся на бордюрный камень. Когда тележка, на которой он сидел, не много наклонилась, наши глаза встретились, и он ослепительно улыбнулся. "Доброе утро, сэр. Прекрасное утро, не правда ли?" - жизнерадостно сказал он."

Парень у тебя две ноги, ты можешь ходить, весь мир у твоих ног! Давай покори его или живи как серая мышь! Выбор за тобой!

Привет всем, столько целей накопилось и мотивация появилась. Забил на лень. Все свое внимание перевел на цели, перестал сам себе жаловаться как все плохо.

Захотелось вдруг сосредоточиться на учебе, поменять ВУЗ, в идеале уехать во Францию. Много времени стал уделять учебе, не трачу время на ерунду, денег немного поднял ничего не делая (500р а приятно, ведь ничего толком не делал).

Хотелось бы у вас спросить, как повысить эффективность при подготовке к экзаменам, сила воли есть, сажусь, учу, а все мысли о другом, информация туго лезет. Кукурузник рассказывал, что за час способен при заучивании усвоить 160 страниц, так вот как такому придти?

Накопилось много целей, метода их достижения найти не могу. Решил на все забить и уехать куда-нибудь на пару недель, как только сдам/не сдам экзамены.

На счёт массы. Главное это питание, ешь больше белковой пищи и делай базовые упражнения (приседания, жим от груди, тяга) тогда и наберёшь массу, а потом уже будешь работать на рельеф. Если в тренажёрке есть инструкторы, спроси их. Они должны тебе подсказать.

Всем читателям моего журнала доброго времени суток.

Потихоньку заканчивается сессия, осталось пару экзаменов. Зима уже успела поднадоесть со своими морозами, уже хочется весны, легкой одежды, тепла.. :rolleyes:

Составил себе небольшой списочек литературы которую хочу прочитать:

1) Ричард Брэнсон "Обнаженный бизнесс"

2) Филипп Котлер "Основы маркетинга"

3) "Черная риторика"

4) что-нибудь по управлению своим временем, т.к. не умею им управлять и много времени уходит впустую

5) Что-либо из репертуара Вадима Шлахтера, очень нравятся его материалы, в ближайшее время пересмотрю его семинары, перечитаю статьи и наверное буду читать "Человек оружие"

6) Перечитаю RSD Foundation и изучу RSD Blueprint

7) Еще хочу прочитать Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" и "Как завести друзей" т.к. по настоящему ценных людей среди меня окружающих очень мало (родители не в счет).

Начал делать упражнения на пресс, кому интересно посмотрите на ютубе "пресс за 8 минут", можно сделать очень хороший рельеф. Так же сегодняшнего дня начал заниматься по программе 100 отжиманий от пола. К сожалению весь январь в качалку не ходил из-за сессии и тем более пару недель она не работала из-за праздников, с февраля возобновлю тренировки.

Занимаюсь вот по этой программе:

жим лежа 4x6

жим ногами 5x10

на икры 3x15

брусья 3x6-10

поднятие гантелей перед собой 3x8

пресс 3x15

гантели на трицепс 3х8

день2

жим 45 4x8

присед со штангой 4x10

гантели на бицепс 3x8

штанга на бицепс 3x8

тренажер на бицепс 3x8

блок за голову 3x10

пресс 3х15 Получается заниматься только два раза в неделю, перерыв между двумя тренировками составляет один день. Посоветуйте в какой день включить становую тягу и просьба внести свои комментарии по этой программе, преследуемая цель - набор массы. В июле весил 60кг, в августе начал активно заниматься дома с гантелями + турник, к октябрю набрал 4кг, в качалке за все время набрал только 1кг (занимался с октября), начал занятия в качалке с выполнением по очень огромному кол-ву упражнений в день, каждый день делал одно и тоже и по многу повторений (тренер сказал что для начального этапа нужно так поработать)

Забыл про свои упражнения на грудной голос, возобновляю их, хочу сделать голос грубее, за собой начал замечать что с разными людьми разговариваю разным голосом, хочу в этом разобраться :blink:

Еще хочу поработать над невербаликой, мне очень нравится невербалика Стетхэма в фильмах Перевозчик и конечно же невербалика ребят из фильмов Гая Риччи, конечно, невербалика больше зависит от ВС, но ведь актеры как то умеют играть роли с разной невербаликой? тем более сразу достичь такого ВС не получиться, это долгий путь прокачивания себя, я же хочу уже сейчас развить невербалику.

Сейчас на неделе буду пересматривать фильмы Гая риччи и фильмы из серии Бондианы, посмотреть на модели поведения, на невербалику и просто насладиться красивыми сценами и сюжетом.

И еще одна из главных моих целей это деньги. Вот уже второй сезон не купил себе сноуборд, хотя ведь были летом средства, тем более в теплый период года это все стоит дешевле. Вообще собираюсь уже начать себя хотя бы частично обеспечивать, пока не нашел как, но у меня обязательно все получится, тем более родители уже намекают мол давай сам зарабатывай и дают денег по минимому.

Была возможность начать жить одному, чего я так сильно хотел, но банальное отсутствие средств для приобретения еды и прочего меня оттолкнули от этого. Тем более перспектива кушать полуфабрикаты меня пока не радует.

P.S. Сижу печатаю все это, приходит очередная смс-ка с поздравительным текстом по поводу выйгрыша очередного BMW X3, я уже сбился который он по счету, то ли 5-ый то ли 6-ой, вообщем ребят, если я получу эти машины нахаляву, я продам парочку X3 чтобы купить себе полноценный X5, а остальное отдам вам :rolleyes:

В июле весил 60кг, в августе начал активно заниматься дома с гантелями + турник, к октябрю набрал 4кг, в качалке за все время набрал только 1кг (занимался с октября)

На начальном этапе бывает, что набираешь массу а потому уходишь в ступор и месяцами стоишь на месте.

начал занятия в качалке с выполнением по очень огромному кол-ву упражнений в день, каждый день делал одно и тоже и по многу повторений (тренер сказал что для начального этапа нужно так поработать)

Странный совет. Не знаю, что он хотел этим добиться, но думаю для твоего тела это был большой стресс и тебе это ничего не дало. Если ты занимался дома с гантелями + турник то ты уже был готов к занятиям в зале. Нужно было составить программу и начать заниматься.

Комментарии по тренировочной программе.

Гантели бы убрал, т.к. они уже идут на проработку мышц их рельеф. На бицепс хватит и штанги, но работай с тяжёлым весом. Начни для разминки с лёгким весом и постепенно увеличивай вес так, чтобы кол-во подходов уменьшалось. Примерно: 4 сета (1 не в счёт он разминочный, остальные 3 рабочих) повторов: 12, 10, 8, 8-6. В последнем подходе должно быть ощущение, что вот щас бицухи лопнут =)

И следуй этому принципу в каждом упражнение. Смотря на твою программу вижу, что ты в каждом сети делаешь одинаковое кол-во повторений, получается ты работаешь всё время с одинаковым весом.

Грудь можешь начать с горизонтальной скамьи потом под 45. В конце можно сделать разводку.

Ещё не разбрасывай упражнения на 1 группу мышц на 2 дня. Если в первый день делаешь на ноги, то делай их сразу. Мышцы не успевают восстановиться и получают снова нагрузку, а это не есть хорошо.

Пробуй разные упражнения, смотри, что тебе результатов больше даст. Так же пересмотри своё питание, если материала нет, то и не будет строительства мышц. Больше отдыхай после тренировок. Мышцы растут когда отдыхаешь после хорошей тренировки.

Как и всем любителям создавать тут журнал, тебе я советую следующее (делал так сам):

берёшь книгу Тайм Драйв, изучаешь, после чего выделяешь один прекрасный день, ставишь себе цели, методы их достижения (желательно всё на бумаге), учитывай, что цели и методы могут меняться. Не кардинально, но всё же.

Ты написал немало, а времени у тебя на всё не хватит. Будешь забывать о многом, и в итоге сгоришь. Последуй моему совету дружище ;)

Комментарии по тренировочной программе.

Гантели бы убрал, т.к. они уже идут на проработку мышц их рельеф. На бицепс хватит и штанги, но работай с тяжёлым весом. Начни для разминки с лёгким весом и постепенно увеличивай вес так, чтобы кол-во подходов уменьшалось. Примерно: 4 сета (1 не в счёт он разминочный, остальные 3 рабочих) повторов: 12, 10, 8, 8-6. В последнем подходе должно быть ощущение, что вот щас бицухи лопнут =)

И следуй этому принципу в каждом упражнение. Смотря на твою программу вижу, что ты в каждом сети делаешь одинаковое кол-во повторений, получается ты работаешь всё время с одинаковым весом.

Грудь можешь начать с горизонтальной скамьи потом под 45. В конце можно сделать разводку.

Ещё не разбрасывай упражнения на 1 группу мышц на 2 дня. Если в первый день делаешь на ноги, то делай их сразу. Мышцы не успевают восстановиться и получают снова нагрузку, а это не есть хорошо.

Пробуй разные упражнения, смотри, что тебе результатов больше даст. Так же пересмотри своё питание, если материала нет, то и не будет строительства мышц. Больше отдыхай после тренировок. Мышцы растут когда отдыхаешь после хорошей тренировки.

Спасибо за совет, с февраля снова начинаю заниматься.

Как и всем любителям создавать тут журнал, тебе я советую следующее (делал так сам):

берёшь книгу Тайм Драйв, изучаешь, после чего выделяешь один прекрасный день, ставишь себе цели, методы их достижения (желательно всё на бумаге), учитывай, что цели и методы могут меняться. Не кардинально, но всё же.

Ты написал немало, а времени у тебя на всё не хватит. Будешь забывать о многом, и в итоге сгоришь. Последуй моему совету дружище ;)

Спасибо, сейчас начну читать, давно хотел научиться управлять своим временем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...