Разобраться с терминами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 191
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Все правильно. слабость в данном случае бездействие. Но это бездействие не стимулирует действие мужчины , оно просто дает простор для реализации его лучших качеств или худших , любых. поэтому я и пишу красивое поведение женщины все расскажет о мужчине- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 191
Ты путаешь одно с другим. Там выше есть пример как это работает. Если мы говорим о таких вещах, следует убирать штампованные фигуры речи ) «дает возможность проявить.. лучшие качества» - это манипулятивные обороты речи. Если качества есть, они есть, и когда их проявить человек сам для себя решает, присутствие рядом женщины не обязательно. Если мы начнём использовать подобные сравнительные формулировки, то опустимся на такие глубины, где начнется отравление азотом и как следствие галлюцинации. Надо четко определять граница добра и зла, не замыливать их. Это кто так ре- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 191
почему нет ? Некоторые платья не предполагают ношение бюстгальтера. Российское телевидение это очень обширное понятие. Есть телепередачи , формат которых это позволяет , есть другие, в которых нет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
3
Помогите разобраться в балльности девушки
Публичная особа актриса говоришь. Ну пусть будет фото. Ну пусть льется злоба. Не обязательно же это обсуждать и слушать. Если общение с ней неприятно, можно прекратить его и без встречи) -
3
Помогите разобраться в балльности девушки
А хер ее знает, она какая-то особо агрессивная, столько злобы льется в адрес других женщин, не знаю почему заблокировали фото, там актриса (правда малоизвестная) очень на нее похожа. https://postimg.cc/y3ghs0Fx/615d7813
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.