Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хлебцы


Goodov

Рекомендованные сообщения

хлебцы стимулируют работу кишечника и улучшают пищеварение (т.к. это грубая пища с клетчаткой).

+ малокалорийные и сытные - в них содержаться правильные углеводы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня как раз про них в одной передаче говорили )

Советуют есть круглые хлебцы т.к. они из цельных зерен делаются , что соответственно полезнее. А так же не советуют покупать хлебцы в состав которых входят дрожжи и подкислители.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что полезней черный хлеб или хлебцы??? я так понимаю когда набор массы - черный хлеб, а когда сушка - хлебцы???правильно??

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разрешите мне влезть...

НА ПРИЛАВКАХ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

1)Круглые хлебцы, упакованные циллиндриком. Каждый хлебец толщиной около сантиметра. В составе ТОЛЬКО распаренные зерна, ни соли, ни сахара, ничего, по запаху и наощупь напоминают попкорн. Бывают пшеничные, рисовые, гречневые и из смеси различных злаков. Самые полезные - из смеси различных злаков, ну и гречневые ничего. Довольно вкусно, хрустяще. Словом, одни плюсы. Такие хлебцы в основном недорогие от 15(самые дешевые) до 30(Dr Corner) рублей за пачку.

2)Прямоугольные или квадратные хлебцы серого цвета, в отличие от первого варианта зерна там мелко перемолотые, часто добавляют отруби. Толщиной около полусантиметра или чуть тоньше. В принципе, для пищеварения тоже неплохо, но лично мне эти хлебцы по запаху, внешнему виду и, не удивлюсь если вкусу напоминают собачий корм. Особенно те из них, в которые добавлены ароматизаторы, как правило, искусственные. Но кому-то они приходятся больше по вкусу, чем круглые хлебцы. Цены самые разные, но тоже недорого.

3)Хлебцы типа Finn Crisp, хрустящие, очень вкусно пахнущие, с травами, тмином. Тонюсенькие и весьма аппетитные. Для диеты они подходят мало. Скорее похоже на чипсо-заменитель. Съедаются на ура, но толку от них мало.

Ну и наконец хлеб... Во общем-то сам по себе не хуже хлебцев, если он ржаной, а не пшеничный, самый обычный хлеб. Полезный тот хлеб - который черствеет уже на следующий день, который по 3-4 дня лежит мягким не пойдет. Злаковый хлеб с отрубями тоже неплох. То, что "от макарон, от картошки, от хлеба" толстеют - бред. От голых макарон или макарон с нежирным соусом, от отварной картошки, от просто хлеба не толстеют. Другое дело, многие люди не могут себе представить, как можно есть хлеб без колбасы, макароны без майонеза и картошку вареную, а не обжаренную в громадной луже масла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...