Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема большинства пикаперов.

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока вы тут все пишите Пикаперы с большой буквы ПЫ ибут всех милых дам, а весь остальной мир дрочит

золотые слова! ;)

Опубликовано:

насыпай в кратор! Открыл глаза, честно... Я осознал, что дикий эгоист, как это поправить можно?

И кстати, про дрочку.

С упоением все рассказывают, что лучше с девушкой сексом заниматься, лучше даже не одной за раз. Мол это заложено в природе, а руки это баловство.

Так по природе чем больше альфа оплодотворит красивых самок, тем круче будет некст поколение. Дети у красавиц и от самого крутого мужика.

А в мире как получается? Красавицы и самцы просто дрочат друг друга, а детей плодить из них нихера никто не хочет.

Да еще и красавицы после такого количества мужиков семью заводить будут далеко не с самцом, а с тем, кого контролировать можно будет.

Вот и выходят дети от тех многодетных семей, где неуверенные в себе дядьки, вышли за не шибко красивых баб.

Вялые семьи не распадающиеся потому, что людям стремно уходить друг от друга. И муж не казанова и жена не клеопатра.

Задумывался кто над таким? :)

Пора тренинг по развитию лтр делать основным. Чтоб побольше детей было у качественных пар. А то вырождаться в уродов начнем.

Опубликовано:

Основная проблема в том, что люди у которых не складываются отношения с девушками, и которые впоследствие оказываются

на этом сайте - в том, что эти люди эгоисты.

Все те же приемы НЛП, всякие тактики БД и т.д. - все расчитано на эгоистов, и создано эгоистами для эгоистов, и именно поэтому не работает.

Потому что в конечном итоге - пикапер и ТФН, это две стороны одной медали.

Пикапер - это эгоист, решивший что не надо заискивать перед девушками, а надо их обманывать(всякими бд нлп, и прочими тактиками)

Тфн - это эгоист, который пытается купить внимание девушки тем, что заискивает перед ней, или прислуживает ей.

При этом оба эти человека думают в первую очередь только о себе, а не о других, и в этом их проблема и заключается.

Такое ошушение, что автор просто не знаком ни с одним настоящим пикапером.

И все проблемы, собственно, только у него самого. :)

Опубликовано:

Так я и не понял... почему эгоизм - это проблема... почему её нужно решать.. и зачем...

Опубликовано:

я вот не считаю пикап эгоизмом, девушки же не считают свое существование эгоизмом, хотя думают только о себе!

За любую информацию нужно платить, за свою информацию и пройденные мною тренинги, прочитанные книги по психологии и соблазнению, идр.. я плачу тоже. Со временем чувства пропадают и тебя заводит только сам процесс пикапа, а дальше соблазнения уже не идет, в сумме отношения длятся не больше месяца (учитывая что может быть картина после фаста). Я пока не добьюсь от девушки, что она влюбится в меня, не могу уйти.. а потом когда она влюбляется, то становится не интересной, пропадает желание ее целовать и вообще гулять, девушка влюбляется еще больше, начинает раздражать своим присутствием и ДОД.. печально, ведь я хочу ЛТР, просто видимо сейчас чтобы "нагуляться" парни и используют пикап, понаклоняют пару десятков девушек, а потом и жениться можно. Если рано жениться, то начинаешь поглядывать на подружек жены))) как это было у меня. А так пару десятков наклонил, понял что план на этой земле свой выполнил, 5-летка выполнена можно идти на отдых и воспитывать спиногрызов!

мой тебе совет, не обращай внимание, ты получил информацию на этом сайте, сам захотел!!! вот теперь с ней и живи! Можешь делать наоборот всем БД и НЛП, но не факт что от этого у тебя будет с девушкой все ок!.

забей на девушек где-то в течении года, не заходи на форум, вникни в работу или учебу, а потом набросишься как голодный на девок.

Эгоистом нужно быть вмеру, я прислушиваюсь к девушкам, т.к. если мы реально разные, зачем подсраиваться..??

ЗЫ: если я буду такой как кто-то, то кто тогда будет такой как я???

Опубликовано:

насыпай в кратор! Открыл глаза, честно... Я осознал, что дикий эгоист, как это поправить можно?

И кстати, про дрочку.

С упоением все рассказывают, что лучше с девушкой сексом заниматься, лучше даже не одной за раз. Мол это заложено в природе, а руки это баловство.

Так по природе чем больше альфа оплодотворит красивых самок, тем круче будет некст поколение. Дети у красавиц и от самого крутого мужика.

А в мире как получается? Красавицы и самцы просто дрочат друг друга, а детей плодить из них нихера никто не хочет.

Да еще и красавицы после такого количества мужиков семью заводить будут далеко не с самцом, а с тем, кого контролировать можно будет.

Вот и выходят дети от тех многодетных семей, где неуверенные в себе дядьки, вышли за не шибко красивых баб.

Вялые семьи не распадающиеся потому, что людям стремно уходить друг от друга. И муж не казанова и жена не клеопатра.

Пора тренинг по развитию лтр делать основным. Чтоб побольше детей было у качественных пар. А то вырождаться в уродов начнем.

о том, что пациент пытается регулировать мировые процессы, сидя на обдроченном стульчике перед монитором в своей комнатке родительской квартиры, задумываться приходится обычно уже психиатрам.

г-н Насыпай в кратор на основе чего предлагает свой бред? Он сам пикапом занимался? Когото соблазнил? Не видно опыта. Просто чел хочет пойти на пикап, тк надоело дрочить или трахать не тех, кто нравится. Но ссыт. Ведь придется быть мужиком. А вдруг мамуля накажет? Ойойой. Поэтому хочет чтобы его поуговаривали. Думаете он этого заслуживает? Нет! Ему нужен хороший пендаль и ремня по жопе!

Опубликовано:

И кстати, про дрочку.

о том, что пациент пытается регулировать мировые процессы, сидя на обдроченном стульчике перед монитором в своей комнатке родительской квартиры, задумываться приходится обычно уже психиатрам.

г-н Насыпай в кратор на основе чего предлагает свой бред? Он сам пикапом занимался? Когото соблазнил? Не видно опыта. Просто чел хочет пойти на пикап, тк надоело дрочить или трахать не тех, кто нравится. Но ссыт. Ведь придется быть мужиком. А вдруг мамуля накажет? Ойойой. Поэтому хочет чтобы его поуговаривали. Думаете он этого заслуживает? Нет! Ему нужен хороший пендаль и ремня по жопе!

Раскрыли, куда деваться :) И да! Мне тоже пендаль нужен :)

Чего понять не могу, зачем сразу тему тапками закидывать? Выдвинули идею, почему не обсудить? К примеру мне слова Насыпай в кратор в мозг запали не по теме пикапа, я к нему отношения не имею, а по моему отношению к близким людям.

Если есть фак по развитию и удержанию отношений, значит не все у всех гладко. Как минимум этот бред имеет право на существование.

Опубликовано:

черт, я эгоист. пойду повешусь.

да, посмотрите, вот пример - даже вешаться человек пошел один, сволочь и эгоист. Пикап - страшное и ужасное зло, не приближайтесь к нему под страхом секса, любви и отношений!!!

Опубликовано:

Мда...на сколько хорошо промыты мозги

мозг, да ладно тебе параноить. Если ты о тренингах как таковых, то они стоят тех денег, за которые предлагаются. Ни разу не панацея, но один из вариантов. Смешно, что больше всего дудят об ужасах пикапа те, кто элементарно боится им заняться. Ведь им нужно чем-то оправдать свое тфнство. Пусть это будут высокие и неопределенные моральные принципы. Бойтесь пикапа, он ужасен, ведь вам придется вступать в реальный контакт с реальными людьми. ;)

Опубликовано:

2 Ded Moroz

ну ладно,расскажи мне чево там на тренингах такова интересного чего я не знаю?)))

Опубликовано:

последний раз автор знакомился с девушкой на улице вчера.

а пишу я это все потому что не увидел ни одного фака об этом. После прочтения всех факов и прочих пикап-книг создается впечатление что главная подразумевающаяся идея этих книг "как бы кого наебать".

Как бы обманом заполучить девушку. Вообщем как-то так.

И нигде не пишется(ну кроме той статьи которую привели в этой теме) о том о чем пишу я.

Вообщем-то не удивительно, потому что по моему мнению все эти писаки в момент сочинения своих трудов так и думали "как бы кого ..." Вот наверно поэтому и книги такие получились)).

Опубликовано:

2 Ded Moroz

ну ладно,расскажи мне чево там на тренингах такова интересного чего я не знаю?)))

а может ты эту инфу непосредственно у парней получишь в пикап.ру? дешевле обойдётся, я дорого беру, да и не пикапом занимаюсь профессионально.

Опубликовано:
последний раз автор знакомился с девушкой на улице вчера

И каков результат? ;) Судя по краткости описания знакомства не было вообще.

а пишу я это все потому что не увидел ни одного фака об этом. После прочтения всех факов и прочих пикап-книг создается впечатление что главная подразумевающаяся идея этих книг "как бы кого наебать". Как бы обманом заполучить девушку. Вообщем как-то так. И нигде не пишется(ну кроме той статьи которую привели в этой теме) о том о чем пишу я.

Вообщем-то не удивительно, потому что по моему мнению все эти писаки в момент сочинения своих трудов так и думали "как бы кого ..." Вот наверно поэтому и книги такие получились)).

у тебя чисто фантазийное представление о пикаперах. о франции ты надо полагать составляешь впечатление из романов Дюма, а оперу Тоска тебе Вася Пупкин напел вчера и не понравилось. ты мне напоминаешь студентов отделения романо-германской филологии, которые никогда не покидали России. знатные литературоведы.

а вообще твой подход предлагаю распространить также и на маркетинг. любая книга по маркетингу может быть названа руководством "как наебать потребителя" и так далее. это не отменяет эффективности маркетинга. ты можешь быть им недоволен, но те, кто этим пользуются - победят, а ты будешь на них работать. :)

Опубликовано:

2 Ded Moroz

вот отсюда и начинаем плясать, т.е. Ты читал что то возможно даже пробывал, и теперь считаешь что тренинги хорошая штука?)

Опубликовано:
а вообще твой подход предлагаю распространить также и на маркетинг. любая книга по маркетингу может быть названа руководством "как наебать потребителя" и так далее. это не отменяет эффективности маркетинга. ты можешь быть им недоволен, но те, кто этим пользуются - победят, а ты будешь на них работать.

очень большое заблуждение. Видимо о маркетинге ты мало чего знаешь.

То что маркетинг - учит продать что угодно и кому угодно большое заблуждение. То что ты продаешь играет очень важную роль, и если товар твой говно, то потребителя наебать не получится как бы ты не старался.

"как раскрыть плюсы товара и скрыть его минусы" - вот это больше похоже на определение маркетинга.

Но для этого необходимо чтобы плюсы действительно существовали, а минусы не были огромными, иначе как их старательно не скрывай, они все равно будут видны.

Вот об этом кстати тоже ничего не написано, а это и есть важнейшая часть в соблазнении.

Всякие техники, НЛП и остальные приемы - это все шелуха.

Все мы знаем, что если девушку не заинтересовать собой прежде всего, то никакие БД например на нее не подействуют.

А если заинтересовать, то можно косячить направо и налево, и все равно трахаться.

Опубликовано:

2 Ded Moroz

а может ты эту инфу непосредственно у парней получишь в пикап.ру? дешевле обойдётся, я дорого беру, да и не пикапом занимаюсь профессионально.

То, чем ты профессионально занимаешься называется "Повышение собственной значимости на пикап.форуме" или по русски "писькомерством".

Вот только зачем ты самоутверждаешься за счет студентов и школьников никак догнать не могу <_<

Опубликовано:

2 Ded Moroz

вот отсюда и начинаем плясать, т.е. Ты читал что то возможно даже пробывал, и теперь считаешь что тренинги хорошая штука?)

Мозг, да, пробовал, да вещь полезная и не во мне одном дело. Дальше я тебе комментарии давать не буду, устал от твоего формата вопросов, скучно.

2 Ded Moroz

То, чем ты профессионально занимаешься называется "Повышение собственной значимости на пикап.форуме" или по русски "писькомерством".

Вот только зачем ты самоутверждаешься за счет студентов и школьников никак догнать не могу <_<

Я и писькомерство? Ты бредишь. Я не расписываю собственную крутизну и не фантазирую. Наоборот, РИО! Это же ты в теме о дауншифтинге пытаешься втереть о своём ниипаца крутом образе жизни в странах третьего мира на 10 долларов в день (ничего, что там даже чистой воды из под крана не дождёшься), о том как ты хочешь объехать весь мир включая США (хотя оказывается визу тебе туда не дают и сразу "ой ну да ниче там интересного") о том как ты в очередной раз открываешь (одинаково безрезультатно) крупные бизнесы - лёжа под пальмой, о том, как ты в очередной раз снял классную тёлку (но опять сегодня не трахнул, потому как был в очень романтическом настроении), либо посетил ночной клуб (и опять никого не трахнул, потому что все там толстожопые как российских клубах). И теперь ты, дружище, готов сраться со мной в любой теме только потому, что я слил в унитаз самые твои любимые фантазии. Но ведь им в унитазе и место!

Что касается самоутверждения - да, мне нравится спускать в унитаз твои фантазии. Я на самом деле получаю от этого удовольствие. И мне насрать кто и что думает по этому поводу. Это навроде той сцены в фильме "Сжечь после прочтения", когда Оззи говорит Тэду, что последний является представителем окружающего Оззи идиотизма. :D Кроме того, я уже вторую неделю болею, именно поэтому у меня есть время на форумный дроч. Наслаждайся! ;)

Опубликовано:

я люблю общаться с разными девушками, да мне могут нравиться одновременно и 3 и 5 - но это не значит, что я использую знания чтобы просто по***ть их и забыть. Когда ты овладел какими=то навыками - твое общение протекает более продуктивно, ты чувствуешь себя лучше, не теряешься и смело идешь вперед. ты не как все, разве это может быть плохо?

Опубликовано:

2 дэдушка перемороз

лан фиг с тобой,мне деньги не платят за то что бы я грил людям где они тупят, так шо будь щаслив и свято верь в фаст за 5 минут)

Опубликовано:

2 дэдушка перемороз

лан фиг с тобой,мне деньги не платят за то что бы я грил людям где они тупят, так шо будь щаслив и свято верь в фаст за 5 минут)

О, так ты о фасте за 5 минут мечтаешь... Как фантазия - хорошо. А как ты приблизился к её осуществлению? ;) Получилось хоть раз?

Опубликовано:

Ded Moroz

Я не расписываю собственную крутизну и не фантазирую. Наоборот, РИО! Это же ты в теме о дауншифтинге пытаешься втереть о своём ниипаца крутом образе жизни в странах третьего мира на 10 долларов в день (ничего, что там даже чистой воды из под крана не дождёшься), о том как ты хочешь объехать весь мир включая США (хотя оказывается визу тебе туда не дают и сразу "ой ну да ниче там интересного")

Можно подумать это ты лично очистил всю воду в кране.

Согласен Америка клевая страна, и я бы с удовольствием поехал в Калифорную, но не на неделю, а на долго, а для этого должен быть как минимум собственный бизнес и свобода. Знание языка тоже не помешает.

о том как ты в очередной раз открываешь (одинаково безрезультатно) крупные бизнесы - лёжа под пальмой

Лучше попытаться и не сделать, чем не пробовать.

Если ты создал с нуля собственный бизнес поделись.

А так стебаться я тоже могу.

Я говорю как есть.

Что-то получается что-то нет.

Но никто меня не обвинит, что я пролежал под пальмой или просидел в офисе всю жизнь, а под старость лет скажу "Че-то какая-то херовенькая жизня была"

о том, как ты в очередной раз снял классную тёлку (но опять сегодня не трахнул, потому как был в очень романтическом настроении), либо посетил ночной клуб (и опять никого не трахнул, потому что все там толстожопые как российских клубах)

Ну че поделаешь если в Индии и Непале проблема с телками.

Сейчас на ГОА понаедут москвички.

Там будет попроще.

Зато старым белым женщинам тут лафа.

На них накидываются голодные индусы и непальцы.

И теперь ты, дружище, готов сраться со мной в любой теме только потому, что я слил в унитаз самые твои любимые фантазии. Но ведь им в унитазе и место!

Что касается самоутверждения - да, мне нравится спускать в унитаз твои фантазии. Я на самом деле получаю от этого удовольствие. И мне насрать кто и что думает по этому поводу. Это навроде той сцены в фильме "Сжечь после прочтения", когда Оззи говорит Тэду, что последний является представителем окружающего Оззи идиотизма. :D Кроме того, я уже вторую неделю болею, именно поэтому у меня есть время на форумный дроч. Наслаждайся! ;)

А теперь без стеба.

Выздоравливай поскорей.

И ешь побольше чеснока ;)

И выкини мысли об унитазах и воде из-под крана из головы.

Подумай о чем-нибудь хорошем, вместо того, чтобы брызгать слюной.

Опубликовано:

невижу ничего плохого быть эгоистом

на мой взгляд много фигни в мире потому что люди желеют друг друга(именно желеют!!!) особенно мужиков! не надо нам жалости!

Эгоист честен хотя бы перед собой - живет для себя, и не одевает маски псевдосожеления.

2 Батл между Рио и Дед Морозом :lol:

Опубликовано:

Проблема большенства пикаперов в том, что они слишком много внимания приделяют женскому полу...(можете щитать это волшебной таблеткой ;) )

Опубликовано:
Проблема большенства пикаперов в том, что они слишком много внимания приделяют женскому полу...(можете щитать это волшебной таблеткой

скорее своим косякам и их разбору. ;)

Опубликовано:
Проблема большенства пикаперов в том, что они слишком много внимания приделяют женскому полу...(можете щитать это волшебной таблеткой

скорее своим косякам и их разбору. ;)

нет

Опубликовано:
не туда копаете.

а куда надо?

ты не предложил своих решений, охаяв всё вокруг, поэтому с чего бы мне рассказывать.

а чего эт тема тут, в "антипикап" не пускают?

Опубликовано:
ты не предложил своих решений, охаяв всё вокруг, поэтому с чего бы мне рассказывать.

а чего эт тема тут, в "антипикап" не пускают?

потому что здесь мы не хаим а решаем эту проблему.

з.ы 111 сообщений!!! круглая дата!

Опубликовано:

В идеале нужно устроить так, чтобы собственный эгоизм приносил удовольствие другим. В нашем случае девушкам.

Ведь есть такие пары, в которых девушка вся такя беззащитная нимфа, а парню это нравится, вот нравится ему о ком-то заботится, кого-то оберегать, ловит он от этого кайф (большинство пар по примеру папа-дочка, кстати, возраст тут часто не при чем). Получается, что от эгоизма девушки хорошо в конечном счете обоим.

Точно также есть пары (их меньше), где девушка ловит кайф, от того, что общение с ней приятно парню, от того, что она ему нравится, что он ее хочет и далее по списку.

Получается эдакий симбиоз двух эгоистов, каждый из которых получает то, что ему необходимо.

Опубликовано:
Ведь есть такие пары, в которых девушка вся такя беззащитная нимфа, а парню это нравится, вот нравится ему о ком-то заботится, кого-то оберегать, ловит он от этого кайф (большинство пар по примеру папа-дочка, кстати, возраст тут часто не при чем). Получается, что от эгоизма девушки хорошо в конечном счете обоим.
а парень тоже эгоист - он ведь в первую очередь свое желание давать заботу удовлетворяет, девушку подходящую искал.

так что все мы эгоисты.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

автор темы вот тебе ссылка.

Специально для твоей темы я цитирую: Женщинам нужны те мужчины, которые в первую очередь любят и ценят себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...