Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покраснения

mikoko

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

У меня следующая проблема : на лице переодически бывают каке-то покраснения (похоже на раздражение), которые выглядят не очень =) или иногда может остаться красное пятнышко от прыща...Вопрос - кто как с этим борется? Чем можно помазать? Как скрыть? (особенно про пятна после прыщиков интересует...ибо часто бывает что прыщ прошел давно, а точка на лице осталась - неприятно)

ЗЫ думаю вообще солярий должен помочь.. Только вот никогда не был там, понятия не имею сколько стоит..Мб кто подскажет? Сколько денег тратиться в месяц на поддержку цвета кожи? Сколько минута примерно стоит? Там вроде еще кремом надо мазаться каким-то специальным перед загоранием...он дорогой? Кто ходит подскажите плиз...

Всем заранее спасибо.

У меня следующая проблема : на лице переодически бывают каке-то покраснения (похоже на раздражение), которые выглядят не очень =)

Скорее всего просто кожа чувствительная.

Такая же проблема, у меня вообще общий фон кожи- красноватый.. Дико бесит.

СОлярий помогает, но не полезно это...

Соярий не дорого, чтобы подердиать цвет, достаточно брать по 5-7 минут в неделю. Не больше 500р в месяц тебе это выйдет. МОжно ничем и не мазать, но по началу лучше использовать крем, обычно он есть в солярии на рецепшне, если конешно это не зазаборный солярий тёти Феклуньи.

Вообще кожа вешь такая... испохабить, рас плюнуть, а исправить это полный пипец.

Прыщики и следы от них можно на ночь попробовать помазать салициловой мазью (салициловой кислотой). Она снимет красноту и подсушит болячку или сам прыщик. Если умываешься мылом(некоторые думают, что это поможет избавится от прыщей), заканчивай это делать и купи гель для умывания - для чувствительной кожи мыло нельзя.

Замаскировать некрасивости, не пользуясь пудрой и тональником можно попробовать специальными гелями-роликами, которые снимают покраснения и воспаления. Конечно, полностью они все не уберут, но станет гораздо лучше. Цены на такие гели колеблются от 150-250 рублей (демократичные Гарньер, может у Клерасила что-то такое есть) до бешеных тысяч(Диор, Эсти Лаудер и профессиональная косметика).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...