Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В погоне за счастьем

ПЛОХОЙ АКТЕР

Рекомендованные сообщения

Планы у меня наполеоновские, целей в жизни много, тараканов и всяких других неприятных вещей еще больше.

Я вроде бы весь день мегазанят, но в конце дня я понимаю что ничего не сделал.

Причиной всего этого является моя не организованность. Я много раз пытался составлять список целей, выполнять всякие задания, в день я должен был играть на гитаре, делать зарядку по утрам, выполнять пару уроков в фотошопе, минимум 1 час в день заниматься английским и т.д. Но через неделю выдыхался.

Штрафы:

кто-то сжигает деньги за нарушения, кто то отдает другу, я буду отдавать 50 р. самому активному участнику моей темы или тому кто дал самый значимый для меня совет.

Цель 1: В течении 31 дня ложиться спать в 23:30

ЦЕЛЬ 1: В течении 31 дня ложиться спать в 23:30

Очень много я не могу сделать из-за недосыпа. Я иногда сплю на лекциях в университете или просто хожу весь день как убитый.

Первой моей целью будет... барабанная дробь... приучить себя ложиться каждый день не позже 23:30. На этом пока остановлюсь.

Исключения:

- исключениями являются все дни, кроме обычных серых будней и скучных выходных.

меня очень сильно мотивируют споры, эксперименты и т.д.

Поэтому, я ставлю над собой эксперимент, 31 день буду ложиться не позже 23:30.

0) сб-вс: 24:00 - 11:30 (решил выспаться на выходных)

1) вс-пн: 23:30 -

в моем городе +2 часа от московского времени. Сейчас 23:45... сегодняшний день не считается =) сейчас дописываю пост и иду спать.

и что ты хочешь от людей, прочитавших твою тему??

воспитывай силу воли и ставь цели

но если хочешь, можешь конечно мне отсылать деньги)))

Хотелось бы дать пару советов

"Не отмазывайся", как сейчас - седня лягу спать позже - пишу на форуме, завтра - не договорил с девушкой, послезавтра - не досмотрел фильм и т.д, либо ты ложишься спать вовремя...либо...делаешь что решишь.

(Если уже сейчас появляются мысли про исключения, то...это нехорошо =), далее все встанет на свои места, а пока твердо делай свое дело)

Я делал зарядку около года(да недолго =)),этим летом ездил к бабушке, там перестал(ну что то не то,типа непривычно)..до сих пор не мгу нормально начать..Так что..знай цену "откладыванию на потом"..(В данном случае самое полезное - это думать о наихудших последствиях - это и будет должной мотивацией =))

Насчет начинаний, где то читал про 30-дневную программу (в течении которой ты ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняешь какую то цель - решил учить английский - учи английский, БЕЗ ВСЯКИХ НО И ПОТОМ(или ты решил прожить жизнь тоже потом?),иначе мало что получится).

30 дней вполне достаточно, что бы понять, нужна ли тебе эта привычка, и это немалый срок,для "очередного неудавшегося" начинания.

Возможно потребуется сила воли...рекомендую использовать аффирмации - почитай что это =) (типа моя воля становится все крепче и крепче или тому подобное)

Сейчас куча блогов или просто сайтов с людьми,которые пишут действительно полезные советы в своих статьях(бизнес там,успохология, планирование и пр.)

В них ты найдешь для себя (на данную тему) больше полезного, чем на этом форуме

Прочитай какую нить книгу про мотивацию, про тайм-менеджмент(управление временем) -их сейчас море, это несомненно увеличит твой кругозор и осознание своих действий.

У кого то на данном форуме видел хорошую подпись, будет очень в тему

В любых делах при максимуме сложностей,

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье - множество возможностей,

А нежеланье - множество причин!

П.С. деньги лучше оставь себе, а раз уж такой щедрый, то дай человеку сверху

^

| =)

и что ты хочешь от людей, прочитавших твою тему??

воспитывай силу воли и ставь цели

тема только началась ;-)

я не сказал что эта моя единсвенная цель, я просто говорю что не хочу браться за все сразу, как делал уже много раз.

"Не отмазывайся", как сейчас - седня лягу спать позже - пишу на форуме, завтра - не договорил с девушкой, послезавтра - не досмотрел фильм и т.д, либо ты ложишься спать вовремя...либо...делаешь что решишь.

это не первая моя попытка распланировать день, все успевать и т.д. Я вот подтягивался на турнике каждое утро, один день пропустил, просто потому что опаздывал в универ и все.. на этом моя цепочка закончилась, раз я один день пропустил значит все в пустую, значит не стоит продолжать. Я хочу отучится от всякой фигни, типа "заговоорился в аське до поздна", "заговорился по телефону"

Насчет начинаний, где то читал про 30-дневную программу

да да, знаю, занимался по ней, там еще сайт есть, если выполнил задание ставишь смайлик, в итоге 20 смайликов подряд, одного нет и руки опускаются.

Сейчас куча блогов или просто сайтов с людьми,которые пишут действительно полезные советы в своих статьях

постоянно читаю, советы полезные попадаются. Но корень проблемы сейчас недосып и как следствие неорганизованность.

Прочитай какую нить книгу про мотивацию

юник "кирпичи", джимм дорнан "пианино на берегу", алекс пикап "Жизнь без трусов" - это те книги которые меня когда то мотивировали

что еще посоветуешь?

перехитри самого себя))

например ты хочешь лечь в 23.30 но ложишься всегда 00.30 из-за неорганизованности, обмани себя и начни собираться спать в 22.30, как раз к 23.30 ляжешь)) а потом привыкнишь так ложиться и уже не захочется чем то заниматься после 23.30

например ты хочешь лечь в 23.30 но ложишься всегда 00.30 из-за неорганизованности, обмани себя и начни собираться спать в 22.30, как раз к 23.30 ляжешь))

надо будет попробовать закругляться пораньше =)))

можно на крайняк в 23.30(если опять не успеваешь лечь) удариться головой об стену(желательно рядом с кроватью) и все, здоровый сон тебе обеспечен :D

юник "кирпичи", джимм дорнан "пианино на берегу", алекс пикап "Жизнь без трусов" - это те книги которые меня когда то мотивировали

что еще посоветуешь?

На мой взгля лучше, когда не что то тебя мотивирует, а ты сам себя.

Не нужно делать опору на вещи - ты становишься зависим от них, лучше искать ресурс в себе ИМХО

А насчет книг про мотивацию я имел ввиду следующее

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83&lr=1

В каждой книге есть необходимые основы

• 5 лет спустя...

Автор как с твоими планами? Ты научился вставать в 7 утра?

Я думаю парень добился больших успехов в этом вопросе.Начал высыпаться и вести журнал нету смысла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...