Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап с умом

Рекомендованные сообщения

Люди всем привет!

Форум Ваш очень хороший и все мне здесь нравиться. Ну как я по постам вижу тут многие преуспевшие в этом отношении люди. Ну вот у меня вопрос, с пикапингом как с техникой для знакомств и соблазнение девушек у меня пробле нету, ну почти, но дело не в этом. Люблю я одну девченку и она тоже меня. Ну в тоже время она очен порядочная и желает со мной встречаться и все такое только если я женьюсь на ней, с чем я тоже согласен. Может это для когото и дико, и тупость, но у нас мусульманские обычаи, то есть девченкам дают такое воспитание и все за ее "чистатой" следят. Ну парням не все так строго, могут на большее посягнуть. Ну а свадьба будет не скоро где то через два года. Ну Вы сами поняли наверное что хочу я знакомиться и с другими девченками, но незнаю как осторожно это сделать. Во первых как мне это прятать от моей девченки, и как мне сделать так что бы с девченками с которыми я буду знакомиться сделать так что бы они в меня не очен влюблялись, просто я парен привлекательный(это не самообман), а так что бы так, познакомился-->одолел-->взял нужное-->стоп-->ивсесначало сдругой. Ну как вы это делаете или как часто вы это делаете, и делаете ли вы такое вообще? За любой ответ буду рад, и буду рад если темку не удалят так как это не совсем о пикапинге как о другой стороне пикапинга. Заранее всем спасбо.

Да и небольшое дополнение: у нас есть и другого типа девченки с чуть менее строгими отношениями и они дают и до свадьбы, но тоже все равно дают в надежде на как минимум на свадьбу. Вот стакими я и хочу знакомится, только так чтобы было на время, пришел-->увидел-->взял и все. Как с такими быть?

ЗЫ. ее подруги тоже в тихоря от нее на меня неоднозначно пялятсья, с ними не хочу, но это несовсем не возможное ж ведь правда? Короче я хочу чтоб и ее и других, а как не знаю.

Могу посоветовать никогда не врать про то что у тебя есть невеста. Многих девушкек это не останавливает, проверено. Или как вариант замужние. И еще-никогда, ни при каких обстоятельствах не оставляй девкам домашний телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...