Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с программой

Pumba88

Рекомендованные сообщения

В арсенале имеется турник на этаже, фит бол, коврик для гимнастики, упоры для отжиманий, небольшие гантели эспандеры, эспандер для грудной клетки, - цель занятия 3-4 раза в неделю, наверное рельеф, рост 181-2 вес 79-82, не накачанный, кость широкая, не жирный, на ноги ничего делать не хочу, т.к часто играю в футбол, да и не хочу дома заморачиваться по ногам, а дождаться зала и там уже заняться ими, но в данный момент где то 2-3 месяца хочу заниматься дома без зала, никаких добавок использовать тоже не собираюсь, по поводу питания постараюсь, но с этим наверное тоже будут сложности )

занимался какое то время в зале но забивал эффекту было мало, ток чутка накачал пресс, летом осенью ходил на брусья турник, но с наступлением холодов перестал, конечно самая большая проблема это забивание 1 раз стоит пропустить тренировку и понеслалсь, но постараюсь найти способы само мотивации, посоветуйте как мне составить программу.

я не говорил что я в чем то уверен, а лишь попросил помощь в разработке программы, в зал я толком не ходил, и не было у меня там никакой программы, так фигней страдал, да это и не зал был а фитнес с бассейном и футбольным залом, где я проводил большую часть времени, а насчет рельефа, я просто высказал свои пожелания.

забыл сказать из тренажеров еще есть ролик для пресса, такое колесо в палке с 2умя концами, правда не до конца понял как им пользоваться и скакалка ( правда не уверен что смогу дома)

что ты хочешь от нас конкретно? написать тебе всю программу с кол-вом подходов, кол-вом повторений и тд??? или посоветовать эффективные упражнения, используя твой домашний "спорт.комплекс"?

ну, скажем так, программу я тебе не напишу, ибо не знаю твоего уровня) но упражнения скажу.

Есть турник - отлично. Подтягивайся разными хватами: широким, обычным, узким.

Отжимания - лично из своего опыта советую отжиматься таким образом: ставишь ноги на стул или что-нибудь не очень высокое, под каждую руку тоже подкладываешь что-нибудь (у меня в этой роли выступают книги), и отжимаешься. Расстояние между руками также варьируешь.

Гантели - здесь можно выполнять разные разводки - стоя, на скамье и т.д.

Ролик для пресса, который более известен как гимнастическое колесо использовать очень просто - садишься на колени, берешь в руки колесо и двигаешь его вперед... А потом назад) Для неподготовленных людей это очень сложно, но пресс прокачивает шопздц)

Ну в общем это так, на скорую руку написал. Если надо подробнее, то спрашивай...

если уж ты ходя в зал не получил результата изза "забивания", то имхо дома уж подавно не добьешься того чего хочешь.

лучше пойди в зал вместе с другом-будете с ним соревноваться резульатами. вот тебе и мотивация ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...