Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вконтакте. Знакомство с 8.

Рекомендованные сообщения

Девочка очень хороша. Абы с кем в переписку не вступает. Читаем снизу вверх.

post-116799-12584691901_thumb.jpg

История которую рассказал просто показывает мою личность, ничего особенного в ней нет. Главное - всё обсалютно искренне.

Интересно что за историю ты ей задвинул))ПОДЕЛИСЬ

З.Ы. А я вот свой опенерчик придумал для контика, может он где-то и был, может я его просто вспомнил... вобщем вот он "Привет, я не уважаю знакомство через контакт, поэтому давай ты просто скажешь мне когда и где ты будешь, я подойду и познакомлюсь с тобой" Пользуйтесь на здоровье!

З.Ы. А я вот свой опенерчик придумал для контика, может он где-то и был, может я его просто вспомнил... вобщем вот он "Привет, я не уважаю знакомство через контакт, поэтому давай ты просто скажешь мне когда и где ты будешь, я подойду и познакомлюсь с тобой" Пользуйтесь на здоровье!

Я тот опенер использовал первый, и скорее всего впоследний раз. Практически всегда использую что-то новое, максимально стараюсь быть нешаблонным. Сегодня вот начинал с "гав-гав" и всё ок =)

С девочкой этой сейчас продлжаю общатся. Ситуация сложная, ибо парень. Будет что-то достойное публики, обязательно опубликую.

Эм, напиши историю которую ты ей написл, это рутина была? что-то после истории её реакция изменилась как мне кажется, поэтому я хотел бы для себя почитать историию твою и сделать выводы! если тебе конечно не жалко и не стыдно её твыложить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...