Перейти к публикации
пикап.Форум

Вконтакте. Знакомство с 8.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка очень хороша. Абы с кем в переписку не вступает. Читаем снизу вверх.

post-116799-12584691901_thumb.jpg

История которую рассказал просто показывает мою личность, ничего особенного в ней нет. Главное - всё обсалютно искренне.

Опубликовано:

Интересно что за историю ты ей задвинул))ПОДЕЛИСЬ

З.Ы. А я вот свой опенерчик придумал для контика, может он где-то и был, может я его просто вспомнил... вобщем вот он "Привет, я не уважаю знакомство через контакт, поэтому давай ты просто скажешь мне когда и где ты будешь, я подойду и познакомлюсь с тобой" Пользуйтесь на здоровье!

Опубликовано:
З.Ы. А я вот свой опенерчик придумал для контика, может он где-то и был, может я его просто вспомнил... вобщем вот он "Привет, я не уважаю знакомство через контакт, поэтому давай ты просто скажешь мне когда и где ты будешь, я подойду и познакомлюсь с тобой" Пользуйтесь на здоровье!

Я тот опенер использовал первый, и скорее всего впоследний раз. Практически всегда использую что-то новое, максимально стараюсь быть нешаблонным. Сегодня вот начинал с "гав-гав" и всё ок =)

С девочкой этой сейчас продлжаю общатся. Ситуация сложная, ибо парень. Будет что-то достойное публики, обязательно опубликую.

Опубликовано:

Эм, напиши историю которую ты ей написл, это рутина была? что-то после истории её реакция изменилась как мне кажется, поэтому я хотел бы для себя почитать историию твою и сделать выводы! если тебе конечно не жалко и не стыдно её твыложить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...