Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавица 8 кл-ница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Такая история. Я человек мечтательный и молниеносно влюбляемый :) Вот и влюбился в девушку одну хотя ее незнаю совершенно(удивительно как так вышло :huh: но она настолько грациозна и красива что многие бы меня поняли). Но я еще мал и неопытен. Учусь в 11 классе а она в

8 но выглядит (и ваще 8-клас-цы многие необычайно красивы) на 10 класс (как в песне великого Цоя прям) Я не щитаю себя не уродом ни красавцем, но мне кажется что она привыкла к красивым парням которые наверника так и липнут к ней, хотя я редко видел ее в окружении м пола. Но как к ней подойти что ей сказать как заинтересовать я не знаю. :( HELP PLZ :)

Может есть у кого случаи похожие :) Заранее спасибо большое !

Опубликовано:

Так... немного не понял, тебя интересует эта восьмиклассница? Тада действуй! Малолетние девочки как раз хотят иметь близость со старшеклассниками. Это поднимает их в глазах подруг.

Опубликовано:

Помни о у.к.:)

А по делу, тебе правильно сказали, ее общение со страшеклассниками поднимает в глазах подруг. Так что быстренько, уверенным шагом, не думая о чем говорить, идешь к ней и общаешься о чем угодно, хотя бы о школьных новостях после НГ:) Заинтересовывай и помни, главный ты, а не она

Опубликовано:

пс. не забываем про 134 ст.УК РФ

Ну нащет этого все ок т.к я ето никогда за 1 не держу. Я просто люблю поговорить с девушкой а в будущем посмотрим :D

Заинтересовывай и помни, главный ты, а не она

Очень крутая фраза надо записать :) Учту sps

А предложите плз кто-нить что ей сказать с самого начала чтобы это не глупо звучало. :unsure:

Опубликовано:

Ну нащет этого все ок т.к я ето никогда за 1 не держу. Я просто люблю пообщаться с девушкой а в будущем посмотрим :D

А тебе вообще ниче не грозит, если 18 пока нет - ст. 134 применяется только к лицам достигшим 18-летнего возраста.

Интересно, о чем ты хочешь с ней пообщаца. ИМХО ребенок же совсем.

Опубликовано:
А предложите плз кто-нить что ей сказать с самого начала чтобы это не глупо звучало.

"Привет, а может сходим куда - нить? Ну например на каток. Хорошо проведем время."

Опубликовано:

- Привет, как настроение ?

- Да вот учеба запарила.

- Да эт еще что. Вот в девятом у вас начнется, там такие учителя что ваши просто цветочки по сравнению с ними.

- Да-а-а? расскажи поподробнее.

- Хых, нет вопросов, только не сейчас, давай сразу после уроков встретимся я расскажу, када ты заканчиваешь ? (после уроков провожаешь её домой и рассказываешь(ток не гри что ты её провожаешь спроси куда тебе , она скажешь туда, и ты гри мне тоже туда, догнал ? рабит ? )), тебе же есть чем поделиться про школу)

А дальше кури пикап ) Пообщаться можно и с одноклассницами =)))

Опубликовано:

S@disto-Спасибо. Думаю пройдет. ;)

Кто нить на будущее что нить еще а то вдруг не сработает кто его знает :D

*(Пообщаться можно и с одноклассницами =))) :D)

Опубликовано:

Если ты курил сайт и форум, то, наверное, знаешь, что не важно о чем ты будешь общаться и что говорить, как ты будешь себя вести в момент разговора, ты можешь ей рассказывать про то, как ухаживаешь летом на даче за рыбками в пруду и она будет слушать раскрывши рот, главное КАК ты будешь это рассказывать. Ну а если не прокатит вариант Садисто, то цепляйся за ее любую фразу и развивай, как провела каникулы, НГ, посмотрела Дневной Дозор, что будет делать на старый НГ и приглашай куда-нибудь;)

Опубликовано:

Оки :) Филмец кстати ниче.

А сайт весь изучил :D

Да пригласить однозначно надо.

Кстати я щитаю если приглашать девушку то надо брать с собой мнного денег а как вы думаете?

Опубликовано:

DEBYSHKY-XO4Y

Не плати за неё.

Если уж у неё не будет денег, скажешь "-потом отдашь", но это куски, на сайте пишет это все.

И см. вверху, не главное ГДЕ, главное КАК.

Опубликовано:

Не плати за неё.

Если уж у неё не будет денег, скажешь "-потом отдашь", но это куски, на сайте пишет это все.

Понял. Но как то вообще не представляю девушку кот платит за себя сама) Ох видать не так я воспитан :) вечно наблюдал как за женщину платят :D Но вообщем понял постараюсь удержатся не заплатить за нее но будет оч сложно)

Опубликовано:

Ну нащет этого все ок т.к я ето никогда за 1 не держу. Я просто люблю поговорить с девушкой а в будущем посмотрим :D

Заинтересовывай и помни, главный ты, а не она

Очень крутая фраза надо записать :) Учту sps

А предложите плз кто-нить что ей сказать с самого начала чтобы это не глупо звучало. :unsure:

Любишь говорить-так говори.

Вообще поищи ответы Pushkin_89- он профи в школьных знакомствах.

От себя могу посоветовать-ну хотя бы пирожок в школьной столовой купи, или спроси ручку, а потом бумажку, а потом записывай номер.

Вообще вариантов море, тем более она младше))

Опубликовано:

вечно наблюдал как за женщину платят Но вообщем понял постараюсь удержатся не заплатить за нее но будет оч сложно)

Платят после начала отношений (секса). А до получается что ты её покупаешь, и сам провоцируешь девочку на динамо, тем самым отдаляя себя от желаемого результата.

По глазам вижу искать не хочешь )

Опубликовано:

Не легче будет спросить, что она хочет? Если даст тебе длинный список всяких напитков и блюд - делай выводы. А так, заплатить 2 - 5 евро за хорошо проведенное время, мне не влом.

Опубликовано:

Я сам сейчас учусь в 10 классе. Меня добивались многие девушки из моей паралели - 5,6, поэтотому я не хотел с ними встречать, а также девушки на год или 2 младше, причем хорошенькие (6.5-7), но так как они младше я просто не мог с ними встречаться, просто было стыдно! :( Поэтому я считаю пацанов, которые встречаются в девушками на 2 или более лет младше, просто пидафилами 9по-другому я их назвать не могу, уж извини.

P.S. не в обиду было сказаною

Опубликовано:

Знакомая ситуация.

Когда учился в 11 классе, был момент когда хотел пощекотить нервы одной знакомой. Выбор пал на одну красивую девушку. Оказалась 8-ница. Выглядела взрослее.

По-моему, если учишся с ней в одной школе, необходимо чтобы тебя знало как можно больше народа, общалось, здоровалось на крайняк. Они сами любят когда на них обращают внимание в этом возрасте.

И не лохи какие нибудь а по круче. Выделяйся из толпы. Я загонялся по спорту и ходил на все олимпиады от балды. Почти вся школа меня знала. Да и в классе все были далеко не последними личностями в школе. Это тоже главное если ты в школьной тусе хоть и не за главного тоже хорошо.

Мне это девчонка сразу понравилась, где-то 6.5-7, но молодая понимаешь. Подошел и в открытую сказал ты мне нравишся. Вот и все. Общались, смеялись, но интересы разные сразу чувствуется.

В итоге щас спустя несколько лет хорошие знакомые, видемся смс-ся.

Опубликовано:

Я сам сейчас учусь в 10 классе. Меня добивались многие девушки из моей паралели - 5,6, поэтотому я не хотел с ними встречать, а также девушки на год или 2 младше, причем хорошенькие (6.5-7), но так как они младше я просто не мог с ними встречаться, просто было стыдно! sad.gif Поэтому я считаю пацанов, которые встречаются в девушками на 2 или более лет младше, просто пидафилами 9по-другому я их назвать не могу, уж извини.

P.S. не в обиду было сказаною

Не обиделся, но не согласен. Цоя никто пидафилом не щитал! :) И что тут стыдного вообще непонимаю.

:lol::rolleyes:

Знакомая ситуация.

Когда учился в 11 классе, был момент когда хотел пощекотить нервы одной знакомой. Выбор пал на одну красивую девушку. Оказалась 8-ница. Выглядела взрослее.

По-моему, если учишся с ней в одной школе, необходимо чтобы тебя знало как можно больше народа, общалось, здоровалось на крайняк. Они сами любят когда на них обращают внимание в этом возрасте.

И не лохи какие нибудь а по круче. Выделяйся из толпы. Я загонялся по спорту и ходил на все олимпиады от балды. Почти вся школа меня знала. Да и в классе все были далеко не последними личностями в школе. Это тоже главное если ты в школьной тусе хоть и не за главного тоже хорошо.

Мне это девчонка сразу понравилась, где-то 6.5-7, но молодая понимаешь. Подошел и в открытую сказал ты мне нравишся. Вот и все. Общались, смеялись, но интересы разные сразу чувствуется.

В итоге щас спустя несколько лет хорошие знакомые, видемся смс-ся. :D

:P

Че прям так и сказал ты мне нравишся. :blink::o:blink::) здорово . :unsure:

Опубликовано:
:P

Че прям так и сказал ты мне нравишся. :blink::o:blink::) здорово . :unsure:

Так и сказал. Еще совет если курил сайт, знаешь о первых 3 секундах.

Решил что сегодня - цепляешь на перемене или когда ОНА тебя заметит, увидит. С подругами - уводи.

Наверно 100 раз тебе говорили но на самом деле будь СОБОЙ. Если ты не крут, не будь им за минуты авторитет не завоюешь, только презрение.

И не думай что ты уверенный в себе просто будь уверенным в этот день. Для начала поговори с одноклассницами поймай волну. Про увод можешь почитать в моей темке мне хорошие люди посоветовали, темка "снесло крышу" здесь в соблазнении. Не делай моих ошибок B)

Опубликовано:

ДАаа... Иногда "развлечься" с малолеткой - самое ТО! ;)

Целиком и полностью поддерживаю Аффтора! Только не пойму, как можно стесняться общения с ними? Это ОНА должна наизнанку выворачиваться, забавлять тебя ну и *покашливание*, чтобы ты только хоть иногда с ней разговаривал!!!

P.S. А твоя роль - смотреть на неё свысока и плевать с колокольни!!!

Опубликовано:

Гы. Прочитал тему--такое ощущение что не ты в 11, а она в 8, а наоборот. Да, еще у девочек такого возраста есть не очень приятная привычка хихикать. Не обращай внимания, ну не научились они никакой другой защитной реакции :)

Опубликовано:

Тo DEBYSHKY-XO4Y:

Вроде всё что хотел сказать сказано:) От себя добавлю: Совершенно неважно что ты в данной ситуации скажешь при знакомстве (хоть время спрашивай, хоть дорогу в библиотеку), если ты нормально выглядишь и имеешь высокий sp в её глазах то успех почти гарантирован. Только зачем тебе это не понимаю...

Опубликовано:

Все народ спасибо большое :):D:):D:):D Выздоровлю! Норм шмот куплю :D давно не покупал.

Высплюсь. Наемся. Послушаю музыку. Сделаю уроки все чтобы ниче не отвлекало. Прочитаю внушение. И пойду!!! Никто меня не остановит. :lol::lol::lol:B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...