Перейти к публикации
пикап.Форум

что? да как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую товарищи Асы!

Дело в том что сейчас начал общаться со своей бывшей девушкой (инициатива её!), съездили в кино, но не вдвоем(я с другом и их четверо), в большей степень я разговаривал с общей подругой(она увлекается парашютным спортом, как и я ).

Её интерес ко мне очевиден, осталось только взять), Но только как ? Боюсь наделать косяков!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Читаем правили раздела-редактируем

Даю сутки на все это

Мне 21(студент,живу с родителями) , ей 20, и она голубых кровей, дочка артиста и сама артистка( не пафосная), естественно её материальное положение раз в 10 больше чем мое!

Познакомились год назад, встречались около 2 месяцев потом разбежались по моей инициативе....

Сейчас она опять испытывает ко мне интерес, хочет встретиться!

Хотел бы завести длительные отношения, как их лучше начать, и с чего?Подойти обнять и засосать не смогу....

Опубликовано:

Испытывает интересх и хочет встретиться, проблем не вижу, иди на встречу, а потом уже задавай вопросы, не вижу смысла давать ответ на то, что тебе делать, сам знаешь :)

Опубликовано:

Хотел бы завести длительные отношения, как их лучше начать, и с чего?Подойти обнять и засосать не смогу....

лучший способ - начать всё сначала. Вызваниваешь, а при встрече делаешь подход, как-будто вы не занкомы, далее соблазнение по ФАКу. Позитива масса, к прощлому возврата нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...