Перейти к публикации
пикап.Форум

головной убор

HellBoy

Рекомендованные сообщения

Гость Анна Герман

Была у меня знакомая пафосная девочка, которая ушанки на дух не переносила. Дла нее ушанка=девятка=отстойный неадекват.

Есть такие шапки с испорченной репутацией. Шапка-пирожок из той же серии.

Прилично - кепка, для оригиналов - шляпа. Жаль, что мужские шляпы сейчас не в моде :( . Вязанная шапочка - нормально, если не слишком диссонирует с пальто.

А вообще, предполагается , что у солидного джентльмена есть машина и головной убор ему не нужен. (Это не мое мнение, я просто формулирую стереотип).

А вообще, предполагается , что у солидного джентльмена есть машина и головной убор ему не нужен. (Это не мое мнение, я просто формулирую стереотип).

<{POST_SNAPBACK}>

Из машины, к сожалению (или к счастью) иногда приходится выходить..

• 9 месяцев спустя...

Носить шапку зимой однозначно нужно, иначе останешься без мозгов, будешь всё время ходить и мёрзнуть. Лучше пройтись по магазинам выбрать, что тебе к лицу и вперёд.

Наступает зима! Поэтому вопрос, собственно, следующий: как эффективней   пикапить на улице, в шапке или без нее?

И где и как лучше выбрать шапку?

<{POST_SNAPBACK}>

1)Хочеш носи,хочеш не носи ...

2)В магазине etc

Вязаные шапочки- мило. Но смотрятся дешево.

Мне нравятся шляпы с полями. С твердым прямым верхом.

Еще всякие экстравагантные : необычной расцветки, из необычного материала или в форме цилиндра :) .

И внимание они привлекут, если одеть осмелишься :D . Главное, чтобы сочетались с твоим внешним пафосным видом. Тогда они будут выглядеть не смешно и наивно, а очень даже в тему и со вкусом, стильно. Выделят из толпы. :)

• 1 месяц спустя...

Новую тему открывать не хотел, поэтому шевелю эту, мхом прошлогодним покрытую.

Если спортивный стиль, тогда понятно - гандонка.

А если пальто ниже колена ? Что на бубен натянуть ?

Слышал кстати от многих девушек, что они вообще не воспринимают головные уборы на мужчинах.

Я шапки из принципа не ношу.

Почему , хз :)

аналогично.

Ты в какой широте живешь ? Морозов нет ? Или терпишь ?))

а они в морозы не гуляют ;)

..и подружился с гайморитом )

Бог миловал, тогда я еще был мелкий и мама заставляла носить этот наболдашник. ну а в Москве прям как на курорте :lol:

А мне нра, если мальчик в шапочке, особенно когда холодно вообще перелесть...просто уж ооочень не красиво когда мальчик идёт без шапки в мороз, ушки краснююююющие, и вот вот в трубочку свернуцца... :) Главное чтобы шло...а ушанки кстати руляттт)))

Все-таки здоровье важнее чем типо хорошо выглядеть.

Фигею с девок в коротких юбках зимой. Потом яичники вырезают. Мрак((

Так же и с парней в 20 градусный мороз без шапки, с лакированными волосами, шелковых шарфиках и куртках нараспашку.

Вопрос то простой: Какой головной убор по вашему мнению подойдет больше к длинному пальто (классика) ?

• 5 недель спустя...
..и подружился с гайморитом )

Бог миловал, тогда я еще был мелкий и мама заставляла носить этот наболдашник. ну а в Москве прям как на курорте :lol:

ммм курорт говоришь... че то за последние пару дней я окалел на улице =)

как ни крути а шапка нужна... хотя... на вкус и цвет... но здоровье дороже!

купил шапку в эстонии:

выглядит как правильный цилиндр высотой 12-15 см. Мелкий серенький каракуль внутри (те черная замша снаружи) и он же снаружи по периметру. сзади этот каракулевый периметр разрезан по вертикали и имеет трогательные кожаные завязочки.

на рубли стоило все удовольвствие рублей 800. все натуральное и ни у кого ничего подобного не видел. И к спортивной куртке подходит, и к дубленке и к польтам до пят :-)))

и походу под любую круглую или овальную морду литса :-))

уфф, еле осилил всё прочитать...

Появился вопрос, а что можно одеть чтобы гармонировало с кожаной курткой типа "косуха"? :blink:

Холллодно , однако :)

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Похоже, пора создавать раздел "Все бабы - дуры" по аналогии с "Антипикапом". Так как на форуме появилось несколько парней, которые высказываются ислючительно в данном стиле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...