Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка (20лет), знакомы с детства, но не общались и не виделись где то года с 2004 или 2005го наверно, и вот в октябре этого года получилось так что мы встретились на одном мероприятии, собственно после этого и возобновилось наше общение...

Первый раз позвала гулять сама, встретились, прогулялись по городу, решили сходить в кино, ну ессесно там я активизировался, начал обнимать, вся фигня (чуть позже, уже после того как попрощались, я пожалел что не засосал именно в кино её, тфн чо:)). После фильма поехали домой, ну и после того как я довёл её до дома состоялся адок с моей сторны, говорю "дай полюбаю!", она в ответ "ыыы... а как?", я хз чо ответил, короче щечку подставляет, а я х*як и в губы, но не засосал, бывает...))

После этого в айсикью состоялась на эту тему перетирка, в ходе которой было выяснено что мои ласки ей были приятны, но отношение у нее ко мне тока как к другу)

Далее... Снова гуляли, за руку, со случайно-неслучайными троганиями попы/титей, всё бл*ть как надо, тока без поцелуев)) Вечер, зашли в подъезд, беседовали-беседовали, и короче как то так получилось что она друг захотела меня поцеловааать (хотя еще во время того, как шли на улице всяко говорила что типа не-не, отношений у нас не будет, не хочу пока, вся х*ня. Как же это знакомо, поэтому я просто шел и улыбался...). На вопросы с моей стороны типа "Чоэтавдруг?!" отечала что "Просто так, хочу вот". По**й думаю, не буду я тя просто так целовать, в итоге она сама лезла, я лишь ответил. Целовались минут 10 наверно, после чего пошли по домам, у дома еще разок засос, пока-пока.

Затем встретились еще, дисочки ей передал, минут 10 простояли, пообщались, холодно, обняла... и ушла, хе-хе))

На след.день в ходе общения по ацке написал ей что обиделся на неё и что она меня использовала, она признала что ушла не попрощавшись так как надо бы поидее. В этот же день встретились, забрал диски у нее, обнял... и вот стояла же она, ждала каких то действий, но я то конечно же бл*ть ничё не стал делать, как иначе то, надо же поднасарть самому себе, просто разошлись в общем =)

Сегодня, позвонил, грит трали-вали надо делать доклад, собираюсь к подруге (инет нужен был), я грю типа давай ко мне приходи, согласилась.

Час сидели делали доклад... После чего она заторопилась и пошла домой (гости приехали...). Вышел в подъезд, проводить)) Она опять лезет чисто обниматься. Говорю целоваться давай, она "ну на щечку", не канает так. Короче перешло всё в то, что она сказала что в тот раз всё таки просто так целовала, захотелось вот так ей... (наводит на мысли, что это за... бл*дунство что ли, хз как назвать, целовать друзей-парней, именно парней, не девочек, неужели принято так у неё, спрашивать не стал...) и отношейний никаких не хочет 100500. Сказал ей что "дружить" с ней не собираюсь, на что она опять начала что типа поцелуй(засос?!) это ничотаково, всё ок ля ля ля. Уходя сказала чтоб я подумал и что всё это глупо, вот так xDD

Собсвтенно хотелось бы ваше мнение узнать по этому поводу (только без оскорблений типа ты дурак/тормоз/ТФН да посылами факи читать/перечитывать), и помочь составить какой то план дальнейших дейстий :D, так как цель-в постель, далее ЛТР наверн))

Надеюсь всё подробно и без ошибок написал, если что не ясно, спрашивайте))

СПАСИБО АТДУШИ!))

Опубликовано:

ты тормоз) надо засасывать было, а не спрашивать. мужик здесь ты а не она.

ты решаешь что надо целоваться, а не она. нехер разговаривать про отношения, нужно их строить.

никогда не спрашивай ни о чем, просто делай и калибруй реакцию. а там уже видно будет как действовать дальше

Опубликовано:

Для начала ставь точную цель. И просто жми до секса, ну а как из тебя выбить то, что бы ты первый её целовал без спросу и у тебя это получалось, это хз... Надо в реале у тебя тараканов убивать. А так проще всего наберись уверености, поделай квесты, позанкомься с кем либо другим..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...