Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю о чем говорить

antigopnik

Рекомендованные сообщения

вот даже с уже более менее знакомыми девушками незнаю о чем говорить? вот идеш после учебы слегка замучанный, видищ знакомуюю, привет, как дела , че така (грустная, весела) и вобщем то ничего больше, незнаю о чем поговорить как завязать разговор чтобы было какоето живое общение а не стандартное "привет как дела"

читаю новый шутки, анекдоты разные стать о том о сём, и в принципе с любым своим другом могу долго говорить о бо всем.

читаю книги по истории иногда рассказы некоторые, но по истории вроде как хоби даже.

надо развивать БГ, но как? тема типо видиш стол и пошол говорить про стол всякий нелепый бред. пробывал но полная ерунда.

подскажите.......

Автор,прежде всего ты должен наладить контакт с девчонкой...в этом нет ничего сложного...смотришь ей в лицо: Что такая грустная? Неужели упустила парня своец мечты?))) Или что-то в таком духе,будь оригинален,развивай уверенности в себе,даже если устал будь весел,спроси про учебу,про жизнь,про ее личко...да что угодно! Тем масса,дел лишь твоей фантазии и забытия такого слова как скромность!!! Девчонки таких не переваривают))) Скромников)))))) Чтобы научиться использовать БД ты должен аучиться переходить от темы к теме без всяких запар,строить в голове цепочку...это прийдет,главное,будь раскованнее,моциональнее...по твоему рассказу вообще все запущено!!!) Пиши в личку,разберемся,в чем проблема)

Забудь вообще это словосочетание "Как дела?" - ненавижу его и сам не люблю когда мне говорят такое. Шутки, анекдоты - это конечно хорошо, но есть и другие отрасли разговора, например фильмы. Расскажи ей о фильме, который ты смотрел, спроси её впечатления. Похвали её маникюр - обычно это нравится девушкам (да я и сам люблю красивые рисунки :D). и т.д.

Насчет БГ не заморачивайся. Иногда можешь часами говорить про головку спички, когда тренируешь БГ, а на свиданки даже сказать ничего не можешь. Как уже посоветовали выше, будь эмоциональнее, ВС решает всё!!!

просто нужно интересоваться всем.

а вообще что мешает к примеру спросить как она провела выходные? ну и прочие вещи

скорее всего ты просто боишься. например того, что не будет о чём поговорить. и в итоге действительно не о чём говорить получается

так что в след. раз просто узнай нравится ли ей боулинг. или чёт навроде того. и даже здесь у вас могут найтись общие интересы

ну и начинай ей рассказывать как сегодня день провёл. "Встал вот умылся сегодня, зубы почистил, заглянул в холодильник, а там пусто, стало так обидно и грустно)) До сих пор хожу голодный. А пойдём поедим чего нибудь? Ты голодна? :)" И пока едите рассказываешь ей как провел вчераший день. Там столько сразу тем появится, можно за столько зацепиться, и как только она почувствует такую ненавязчивость тоже будет рассказывать и тд тп.

У меня другая проблема... многие жалуются что я незатыкаюсь... постояно что то расказываю а иногда им хочется просто помолчать

я начинаю с погоды всегда, смотри какой сегодня день и т.д.

а вот помнишь летом, или скоро зима, три белых коня: декабрь январь и февраль, а потом март, столько кисок... все мурлычут... ААА идем скорей!! забыл кота покормить! :D

У меня другая проблема... многие жалуются что я незатыкаюсь... постояно что то расказываю а иногда им хочется просто помолчать

я начинаю с погоды всегда, смотри какой сегодня день и т.д.

а вот помнишь летом, или скоро зима, три белых коня: декабрь январь и февраль, а потом март, столько кисок... все мурлычут... ААА идем скорей!! забыл кота покормить! :D

Тренируй молчалогенератор - выбираешь предмет и пытаешься не говорит о нем 2 часа. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...