Перейти к публикации
пикап.Форум

Соревнования кикбоксинг

Gosubox

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Занимаюсь кикбоксингом, 1.5 месяца, мне 21 год(до этого БИ не занимался) и тренер мне уже предлагает в конце декабря, попробовать себя в соревнованиях, как вы считаете есть ли смысл, или рановато еще?

Если не ссыш то смысл есть, боевой опыт.... тем более соперники будут выше уровнем... - значит это ценный опыт для тебя. Если тренер поможет готовится, то ваще всё заебись)

Как раз для себя определишся что это для тебя акробатика)))) или ударный вид спорта)))

да и поймеш кто ты боец или ...

Обычные спаринги в зале и соревнования совершенно разные вещи, если пойдешь то получишь огромный опыт, не важно что ты сольешь быстро, важен опыт, почувствуешь атмосферу,запах,напор.. все будет иначе, гл

Спасибо, за поддержку), просто стремно уехать с этих соревнований покалеченным)

Это фиговый настрой. Ты бы спросил у тренера, часто ли "уезжают покалеченными" - он бы тебе ответил, что травмы достаточно редки. Есть простой совет: притащить туда свою девочку или друга - очень не захочется трусом показаться, и драться будет гораздо проще. А вообще, если ты тяжелый, то скорее всего, будешь часа 2 (зависит от твоей ВК, количества народу и количества рингов) смотреть, как дерутся другие - понаблюдаешь, что не так то всё и страшно.

я думаю что ничего хорошего из этого не выйдет, если только опыт участия и страх выступления на публике пройдет.

а так лучше ещё позаниматься в зале.

у меня знакомый занимался три недели боксом и его тренер поставил на соревнования местные - ну так там ему нос разбили через секунд 30 после начала боя и всё.

я думаю что ничего хорошего из этого не выйдет, если только опыт участия и страх выступления на публике пройдет.

у меня знакомый занимался три недели боксом и его тренер поставил на соревнования местные - ну так там ему нос разбили через секунд 30 после начала боя и всё.

Ну разбитый нос, это пол беды), главное что бы его не сломали)

Спасибо, за поддержку), просто стремно уехать с этих соревнований покалеченным)

+1

НЕТ, не идти. Или если только соперник будет из набора твоей группы, тогда не идти тем более :lol:

У меня было несколько нокаутов, при том, что я выбирал себе партнёра из тех, кто не бьёт открытой перчаткой, и т.д.

После выбываешь на месяц примерно из тренировок. Если конечно, ты хочешь головой думать,а не только в неё есть.

А вот после года занятий, по нескольку раз в неделю, можно, в принципе, с любым.

Я приносил боксёрские перчатки в секцию карате, ради прикола устраивали спарринги, без ног. И почти каждый получил в репу из тех, с кем я занимался года три. А они лет по 5. Вот и думай.

Ты вот лучше скажи - ты на шпагате сидишь? Сколько раз отжимаешься? Сколько бегаешь ежедневно? Это просто тест, ни о чём. Если ответ НЕТ - то минут 5 на ринге, и пропустишь пару ударов в голову, и больше не захочется.

Не обращай внимания на парней, кино насмотрелись...

Есть простой совет: притащить туда свою девочку или друга - очень не захочется трусом показаться, и драться будет гораздо проще.

Я бы не взял никогда туда свою девочку! Можешь попробовать, конечно...

Превратишь это в спорт для девочек, и всем будет хорошо. Будешь всё время о ней думать, не отключаясь, вдруг кто-то завизжал на трибуне - ага, твоя девочка. Вдруг ты пропустил удар - снова о девочке думаешь, а то ж она видит, переживает...

А без девочек научиться, не пробовал? ))

И драться ради девочек тоже не стоит, а то они это любят ;)

Кроме известных случаев, конечно же.

+1

Так долго?))

То zor

На шпагат не сожусь, отжимаюсь раз 70 на кулаках, пробежать км 20 смогу)

)))Я тоже смогу. А как быстро и часто?))

я 100 отжимался на тренировке за опоздание)), ну и со всеми ещё...

Просто удар руками ставится год минимум, ногами - и того дольше. А защищаться, и чтобреакция появилась - ну, года три.

Через год в принципе, можно тренироваться в спарринге. Все эти травмы вылазят лет через 10, и хз, что это и отчего болит?

Я об своего приятеля ногу выбил, причём, показал ему три раза, куда бить буду, и бил). Я хромая ушёл, а у него сотрясение, влепил от души. Больше я его там не видел)).

А если ноги выше пояса не поднимаешь, то облегчишь задачу противнику очень сильно.

Я тебе не страшилки рассказываю, попробуй поспаринговать с кем-то из тех, с кем ты занимаешься? Вы ж друг-друга не убъёте? А на соревнованиях чужих не любят, лупят со всей силы. НУ, это почти, как на улице. Но раз ты спрашиваешь - то не идти.

У меня есть знакомый, он отжимается 1000 раз за день. 50 раз за 30 сек, и за 20 подходов, полностью, не имитируя.

Я стоял и смотрел на него, разинув рот. Нули я не перепутал. Есть перцы,которые колесо катают, не касаясь пола, раз по 150 в день.(такое с ручками с боков).

Выйдешь против него?)) А ведь он так же, как ты занимается, хыхыхы.

Нас тренер ставил в цепь, которая двигалась на одного, который бил первым.

А на соревнованиях полно качков и просто придурков, которым надо попробовать звездануть со всей силы и "показать пасанам". Тебе оно надо? К спорту и боевому искусству это не имеет никакого отношения.

Пока не наработаешь нормальную технику и не научишься стоять в спаррингах, а 2.5 месяца слишком малый для этого срок - на соревнования даже суваться нечего.

Пусть тренер сначала поставит тебя в спарринг с одним из опытных, приближенный к условиям соревнований.

Тогда и посмотришь готов или нет.

Вообщето нужно учитывать, что это за сорвенования. Может как раз для новичков.

И не соглашусь с Зором в этом вопросе. Я сам занимался рукопашным боем довольно долго и участвовал на соревнованиях раз 30. (чемпионатов республик и один раз - СНГ). ничего плохого со мной не случилось, хотя я не считаю себя хорошим бойцом (что собственно так и есть - только призовые места (2 и 3), 1ое никогда не занимал :( ) - ни травм, ни серьезных болячек, хоть и попадались против украинцы , армяне и дагестанцы (вот это ваще ппц ребята - рубят не жалея) Разбивали нос, падал в нокдаун. Но все это дало ооочень много опыта и убрало страх, также дает уверенность, что если что то повести себя правильно в драке сумею (хотя там все происходит гораздо быстрее и порою решается одним ударом - если вестибулярный аппарат не разработан)

Так что иди. Тренер наверняка не случайно выбрал тебя - значит есть задатки, значит сумееешь.

И вопрос: на тренировках то спаррингу у вас проходят? если нет(что маловероятно), то вот тут нужно думать идти или нет.

Вообщето нужно учитывать, что это за сорвенования. Может как раз для новичков.

И не соглашусь с Зором в этом вопросе. Я сам занимался рукопашным боем довольно долго и участвовал на соревнованиях раз 30.

...Так что иди. Тренер наверняка не случайно выбрал тебя - значит есть задатки, значит сумееешь.

И вопрос: на тренировках то спаррингу у вас проходят? если нет(что маловероятно), то вот тут нужно думать идти или нет.

Да, это может быть и так, но...

Со мной не надо соглашться, я дал информацию для размышления, а не подбадривал "давай, испытай себя", или пугал "тебя там убьют".

Ну а что не со второнго занятия выпустить его "в настоящий бой"?)

Парень! хочешь попробовать Настоящий Бой?! Вот эта перчатка - на правую руку, а вот эта - на левую, да смотри, не перепутай! :lol: Бей не того мужика в белом, со свистком, а того, что в красных трусах). А я тебе буду кричать, куда и как = )

То DMT

To Zor

У нас в секции, нету таких кто хотя бы раз участвовал в соревнованиях), она открылась только в этом году.

Соревнования достаточно серьезные чемпионат МО

Тренер, говорит так:

Самое главное отстоять 1 бой и все, не важно победишь или проиграешь, чтобы опыт был), но я сам просто чувствую, что я особо не готов еще к участию, на таких крыпных соревнованиях, на это, он мне ответил, что там не такие убийцы как мне кажется

Самое главное отстоять 1 бой и все

Занимаюсь кикбоксингом, 1.5 месяца, мне 21 год

он мне ответил, что там не такие убийцы как мне кажется

:lol:

А вдруг окажутся убийцы?)) Что будешь делать? Падёшь смертью храбрых?)

см мой предыдущий пост)

1,5 месяца.... ну-ну. ты хоть название-то борьбы всегда помнишь? ;)

Для таких случаев Кочергин написал книгу "Мужик с топором", интересная почитайте.

И да, если ты думаешь что через 2,3,4 года занятий ты будешь меньше очкавать перед тем как выйти на ринг, ты ошибаешься.

Автор, что с тобой может произойти? Ну разобьют тебе нос или собьют дыхание - это что смертельно что-ли? Я тебе скажу, что это почти 100% случится, потому как даже если ты выиграешь нескольких (а это вполне возможно), то всё равно, придется с норм боксерами выходить. Вот только, не ясно, ты думаешь, что через год или десять лет занятий, ты придешь на соревнования и выиграешь? Нет, тебе точно так же на определенном этапе расквасят нос или попадут в печенку - это всё равно должно произойти - иначе не бывает. А вот прогресс после участия в бою быстрее пойдет - на тренировках будешь чувствовать лёгкость.

Насчет убийц, ты зря боишься) Против не имеющего разряда не могут поставить разрядника - читай правила :) Когда заполняешь заявку на участие, там надо описывать свой опыт боёв и их результаты, на основе этого тебе подбирают противников. Ты будешь биться с людьми примерно твоего уровня.

Я бы не взял никогда туда свою девочку! Можешь попробовать, конечно...

Превратишь это в спорт для девочек, и всем будет хорошо. Будешь всё время о ней думать, не отключаясь, вдруг кто-то завизжал на трибуне - ага, твоя И драться ради девочек тоже не стоит, а то они это любят

Бред. Девочка - офигеннейший стимул биться достойно - даже и мыслей не возникает об отказе от дальнейшего ведения или чём-то подобном (инстинкты, мать их :)). Насчет ради или не ради - это не ты ради неё, а она пришла тебя поддержать, что вдвойне приятно - не выворачивай всё наизнанку. Кроме того, для девочки такие соревнования - это крышеснос, ведь там ещё до твоего участия она будет часа 2 сидеть и смотреть, как парни рубятся в полную мощь, а их поддержка(особенно к кавказцам относится) и тренера орут и хлопают - короче, это особая атмосфера, в которой девушке вряд-ли доводилось побывать.

Я таки не согласен с предыдущим оратором )

Как говорится: всему своё время. Безусловно, на соревнованиях можно получить бесценный опыт. Но нужно быть готовым этот опыт взять. Я примерно представляю себе уровень человека, прозанимавшегося 2.5 месяца: движение во время боя скорее всего никакое, техника ударов хромает(хорошо, если есть хоть парочка ударов, которые получаются более ли мене чётко), ударные и блокирующие поверхности не набиты. Выходить в данной ситуации на ринг, пусть даже и против таких же новичков - занятие абсолютно бессмысленное. Всё равно что отправить человека, только-только научившегося переключать передачи, на Нюрбургринг. Куда более ценный опыт можно получить с опытным партнёром в спарринге.

Я таки не согласен с предыдущим оратором )

Я примерно представляю себе уровень человека, прозанимавшегося 2.5 месяца: движение во время боя скорее всего никакое, техника ударов хромает...

+1

не 2,5 - а 1,5 месяца!

Это минимум от 2 до 3-х раз в неделю занятия, часа по 2, из них 40 минут разминка и ОФП.

Короче, 8 занятий - что можно за 8 занятий просто ПОНЯТЬ?)) Дайбог, чтобы на ногах удержаться, когда ими махать будешь.

А вот для тренера - развлекуха. Тренеру для чего-то это нужно.

Бой с хренью, Jocose mood и др...

Благодарю, парни!

Вы ещё больше убедили меня в том, что я не ошибся.

Вы хорошо показали силу, которая выталкивает на ринг человека.

Итак, обобщим: - девочка, "некуда отступать" - безысходность, "бесценный опыт" и "уверенность в себе". Это все аргументы?

А по=другому это получить никак не получается? Выйти для того, чтобы сравнить мстерство, или даже, без сравнения - для удовольствия?

А вот как быть, к примеру, с бальными танцами? ;)

Вот, я тоже думаю пойти через полтора месяца занятий на выступление!

хахаха! Дальше надо продолжать?

Насчет убийц, ты зря боишься) Против не имеющего разряда не могут поставить разрядника - читай правила :)

а их поддержка(особенно к кавказцам относится) и тренера орут и хлопают

Бьют не по-правилам.

Тебе нужно хлопать? Без этого не сможешь?

Что ж - возьми туда свою девочку, девочки всегда любили арены и гладиаторов, и чтоб побольше криков и крови ;)

не 2,5 - а 1,5 месяца!

К концу декабря, а именно тогда и пройдут соревнования, будет как раз 2.5 месяца ) Хотя особой роли этот месяц всё равно не сыграет.

я был на ринге не один раз и я вам говорю как практик, а не теоретик, чем быстрее ты там начнешь выступать тем быстрее ты научишься! больше будет уверенности во всем! и я уже написал про книгу Кочергина, читайте. Всегда ездил только тогда когда тренер сам звал, неважно какие это были соревнования, попадался я и на чемпиона мира и на пяти кратного чемпиона с одним поражением за 5 лет и ничего, жив здоров.

Пардон за понты, но как еще объяснить что чем быстрее начнешь тем лучше.

я был на ринге не один раз и я вам говорю как практик, а не теоретик, чем быстрее ты там начнешь выступать тем быстрее ты научишься! больше будет уверенности во всем! и я уже написал про книгу Кочергина, читайте. Всегда ездил только тогда когда тренер сам звал, неважно какие это были соревнования, попадался я и на чемпиона мира и на пяти кратного чемпиона с одним поражением за 5 лет и ничего, жив здоров.

Пардон за понты, но как еще объяснить что чем быстрее начнешь тем лучше.

поришь хуйню. Человек 1.5 месяца занимался, он еще даже бить нормально не умеет, я не говорю о том что правильно двигаться и уклонятся. В лучшем случае миддл-кик грамотно делать научился. Если такой попадет сразу на КМС-а, или 1-о разрядника, тот его вынесет в первом раунде, и навсегда отобьет желание участвовать в соревнованиях.

Как тут правильно заметили - надо перед соревнованиями устраивать спаринги приближенные к соревнованиям. Если в вашем клубе бойцов нет - значит тренер должен устроить товарищескую встречу с другим клубом, чтобы ты хоть порепетировал и посмотрел, готов ты к соревнованиям или нет.

А так - твой тренер полный лох походу, ему наплевать на своих учеников, либо нуб который еще не умеет грамотно тренеровать(ты сам сказал что он только недавно открыл секцию) лучше найди нормальную секцию где есть хорошие бойцы которые участвуют в соревнованиях, и тренеруйся там.

ты когда на соревнованиях был видел что бы КМСов с новичками ставили? зато сп**анул ты громче всех.

есть такие бойцы которые вообще говорят что они просто "кмс-ы, счет проведенным боям не ведет", а на самом деле они уже вице-чемпионами европы были не один раз.

тоже самое - выйдет "перворазрядник" который на самом деле на уровень кмс-а тянет и замесит такого новичка.

да даже перворазрядник такого замесит, кмс то вообще убьет.

Уважаемый Насыпай в кратор, я не пойму, на кой хрен вообще что-либо писать, если никак не относишься к тематике? Какие кмс-ы, какие 1-разрядники? Для начала прочитай правила, епт. Чтобы сразиться с разрядником, нужно самому получить разряд. Даются они за определенное кол-во побед в любых соревнованиях. Как правило, бывают 2 дивизиона: для разрядников и для новичков - вот их и нужно побеждать, чтобы получить 3 разряд. Бывает, правда, что человек, например, занимался раньше таем/рукопашным/карате и тд, а вот в боксинге разряда нету - ну, бывает, ничего не поделаешь. (Счас напишет, что автору попадётся мс по боксу под допингом :))

я русские правила не знаю, а там где я выступаю, понятия разрядов и кмс-ов нет.

я был на ринге не один раз и я вам говорю как практик, а не теоретик, чем быстрее ты там начнешь выступать тем быстрее ты научишься! ...

поришь... Человек 1.5 месяца занимался, он еще даже бить нормально не умеет, я не говорю о том что правильно двигаться и уклонятся....

Как тут правильно заметили - надо перед соревнованиями устраивать спаринги приближенные к соревнованиям. ...

А так - твой тренер полный лох походу, ему наплевать на своих учеников, либо нуб который еще не умеет грамотно тренеровать(ты сам сказал что он только недавно открыл секцию) лучше найди нормальную секцию где есть хорошие бойцы которые участвуют в соревнованиях, и тренеруйся там.

+1

Тренера-то бить не будут ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 731

Тема Галадриэль :)

2. 43

В болезни и здравии?

3. 12 731

Тема Галадриэль :)

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...