Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кипиш

Solonik

Рекомендованные сообщения

вообщем, друзья. Тут на днях попробывал спайс :)

Кто не знает, это курительная смесь. Полунаркотик

вообщем, мне не понравилось и сегодня узнал, что мне нужно проходить экспертизу в автошколу. Т.е. нужно будет, проходить нарколога, сдавать какие-то тесты.

Спрашивал у знакомых, мнения расходятся, одни говорят, что он запрещен и вещества в крови 10 дней содержаться, другие говорят наоборот, это даже легально и запрещенного там ничего нет.

Обращаюсь сюда, по скольку больше не знаю куда обратится.

У кого были с этим проблемы, тесты его находят?? Это легально вообще или нет??

если это не легально и находят тесты, то реально ли обмануть это?

Комменты типо, дурак, нах ты это сделал, игнорирую :)

вообщем, друзья. Тут на днях попробывал спайс :)

Кто не знает, это курительная смесь. Полунаркотик

вообщем, мне не понравилось и сегодня узнал, что мне нужно проходить экспертизу в автошколу. Т.е. нужно будет, проходить нарколога, сдавать какие-то тесты.

Спрашивал у знакомых, мнения расходятся, одни говорят, что он запрещен и вещества в крови 10 дней содержаться, другие говорят наоборот, это даже легально и запрещенного там ничего нет.

Обращаюсь сюда, по скольку больше не знаю куда обратится.

У кого были с этим проблемы, тесты его находят?? Это легально вообще или нет??

если это не легально и находят тесты, то реально ли обмануть это?

Комменты типо, дурак, нах ты это сделал, игнорирую :)

"После проведенного исследования немецким THCPharm и выявления синтетического каннабиноида JWH-018, власти Германии запретили к обороту смеси содержащие данное вещество. Похожее исследование было проведено и в России, так, согласно экспертизе НИИ питания РАМН, в смесях выявлены следующие растения: голубой лотос (nymphaea caerulea), шалфей предсказателей (salvia divinorum), гавайская роза (argyreia nervosa). Согласно заключению НИИ питания РАМН, данные растения обладают психотропным и наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты и представляют потенциальную опасность для человека. Их употребление ведет к появлению психических патологий, таких как острые и депрессивные психозы. Заключение НИИ питания РАМН явилось основанием для Постановления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, от 09.04.2009 № 23 (Об усилении надзора за реализацией курительных смесей.), которым, запрещен оборот на территории РФ смесей содержащих эти растения, а ранее выданные санитарно-эпидемиологические заключения на отдельные марки смесей утратили силу. [3] Но, фактически, этот нетрадиционный для российского права запрет, без включения веществ в правительственные списки наркотиков, лишь на время ограничил продажу растительных смесей в уличных табачных лавках. Обусловлено это тем, что смеси начали выпускать под новыми брендами, а санитарно-эпидемиологические заключения на них выдаются как на продукты иного чем ранее предназначения, например, скраб для тела Solar."

блин

может это и вредно, но если и ввести в гугл спайс, то он выдаст тысячи интернет-магазинов, где можно это купить. Тем более у меня дикие сомнения, что в обычном нарко-диспансере, это все можно выявить...

может это я себя так просто утишаю :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...