Перейти к публикации
пикап.Форум

ЦВЕТНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ

IngaStar

Рекомендованные сообщения

ЦВЕТНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ

На рынке сейчас представлен очень широкий выбор цветных контактных линз. Изменить цвет глаз могут как люди с хорошим зрением, так и люди, нуждающиеся в коррекции зрения, в том числе сложной.

Линзы с прозрачным покрытием обычно светло-голубые или светло-зеленые, не изменяют значительно цвета ваших глаз.

Линзы с улучшенным покрытием изменяют цвет светлых глаз. Подобные линзы используют, когда хотят сделать взгляд более выразительным.

Цветное покрытие может кардинальным образом изменить цвет ваших глаз. Может использоваться для изменения цвета темных глаз.

Многие контактные линзы имеют черточки и точечки в окрашенной части, что приближает их к естественной окраске радужки глаза. Центральная часть этих линз, там, где располагается зрачок, всегда остается прозрачной, что сохранить ясность зрения.

Светофильтрующие линзы специально разработаны для спортсменов, так как они улучшают восприятие определенных цветов (например, цвет теннисного мяча). Существуют специальные контактные линзы для тех, кто играет в гольф, лыжников, биатлонистов и других спортсменов.

К недостаткам цветных линз может привести следующее: ночью ваш зрачок расширяется, его диаметр становится больше, чем прозрачная часть линзы, в связи с этим ясность взора может несколько затуманиваться.

Помните о том, что нельзя обмениваться своими контактными линзами с другими людьми - таким образом можно занести инфекцию.

Цветные контактные линзы, так же, как и обычные контактные линзы нуждаются в очистке и дезинфекции специальными средствами. Ваш офтальмолог поможет подобрать нужное средство по уходу за линзами.

Цветные контактные линзы могут использовать люди с нормальным зрением или нуждающиеся в коррекции зрения. Цветные линзы выпускаются в большом ассортименте и могут быть подобраны даже тем, кто нуждается в сложной коррекции зрения.

да! естественно!

у меня глаза карие, а ношу иногда с ярко синим рисунком(контактные линзы имеют черточки и точечки в окрашенной части) эффект просто улетный!

да! естественно!

у меня глаза карие, а ношу иногда с ярко синим рисунком(контактные линзы имеют черточки и точечки в окрашенной части) эффект просто улетный!

сколько стоят примерно, и как долго можно носить? Чем тебя твои глаза не устраивают?

да! естественно!

Можешь выложить фотографию твоих глаз без линз и с линзами? Интересно оценить.

У меня у знакомого две пары линз -- одни просто голубого цвета, а другие как у кошки.

За каждую он отдал 900 рублей (Владивосток), т.е. за пару он выложил 1800 р.

Смотриться ОЧЕНь эффектно! Я когда его увидел с глазами как у кошки (еще на вампира похоже), так чуть не упал! Эффект реально сильный, а когда мы в клуб пошли так его глаза ТАК выделялись под светом светоскопа, что народ просто падал. Так что вещь хорошая! Хочу себе купить какие-нить прикольные

Тока вот про срок службы не спрашивал...

Хех.. На днях тоже заказала себе линзы с кошачьим зрачком :) Выйдет мне это удовольствие в 2600, но оно того стоит!

Прикольно! Особенно эффектно будет смотреться с твоёй чёрной одеждой :D

• 1 месяц спустя...

Хех.. На днях тоже заказала себе линзы с кошачьим зрачком :) Выйдет мне это удовольствие в 2600, но оно того стоит!

Прикольно! Особенно эффектно будет смотреться с твоёй чёрной одеждой :D

А я одевал одну линзу зеленую, а другую тотально черную - как у Воланда. Классный эффект получился

Тоже недавно нашла сайт с цветными линзами. Красиво и не дорого.

Помоему пара 900р. и они толи на месяц толи на неделю, врать не буду, лучше ссылочку найду и кину сюды. Вот думаю стоит покупать или нет :)

ну не знаю...у меня темно-карие глаза...подбирала-подбирала цветные лизны....но, ни один цвет не перекрывает мой натуральный...только придает какую-то мутную болотность глазам...и чем дешевле линзы тем меньше эффект...вот еще темнее сделать - без проблем, а вот натурально зеленый или синий цвет - не получается. хоть стреляйся!

Абсолютно не больно.

Купила себе цветные линзы, теперь жизни без них не представляю. Теперь голубоглазая я:) а цвет - как натуральный:))

не забываем еще о последствиях ношения контактных линз !!!!!!!!!!!

нельзя:

1. курить и находится в накуренном помещении

2. удар и т.п. последствия нарушения сетчатки глаза

и т.п.

это всего лишь мизирная часть, но пугает !!

лучше стильные обода, чем остаться без глаз !!

нельзя:

и т.п.

хочу не согласится... ношу три года, курю и ничего плохого, при ударе максимум так это потерять можно! а если в очках тебе в глаз дадут, то точно можно без оного остаться!

нельзя:

и т.п.

Бред какой. :blink: Так получается, в линзах ходить нигде нельзя - у нас же курят везде, где хотят. ИМХО - просто линзы нужно менять чаще.

Удар - сильный удар - в любом случае есть вероятность повреждения сетчатки. а в инзах при ОЧЕНЬ крайней необходимости даже спать можно, так что достанут потом, если что :lol:

А ходить с велосипедом на газ, это, когда у вас не больше -2, или просто для понту очки одел. Знаю людей, у которых _7, линзы для них - единственное спасение

• 10 месяцев спустя...
Цветные линзы смотрятся не естественно

Я против

это точно,очень видно,по крайней мере мне,уж лучше оттеночные

А я очки ношу. Линзы не нравятся, а цветные точно не прокатят, потому что из ярко-зелёных глаз можно только чёрные сделать.. :D

• 3 недели спустя...
В природе все гармонично, натурально и естественно

зачем менять то что заложено в нас природой?

имхо

а зачем тогда вообще одеваться?

скоро куплю с голубым оттенком :rolleyes:

еще как я понял там не будет заметно расширение зрачка(ну или хрусталика,как его там)

поэтому возможно теряется часть возможности воздействия взглядом

• 1 год спустя...

сам ношу линзы для коррекции зрения или в простонародье чтобы нормально видеть:Р

и еще очки ношу, с черной оправой, клевые такие. вот хочу взять линзы цветные.

у самого глаза карие, хочу взять с зеленым оттенком.

кто из парней носил или носит? какой эффект?

вот думаю, не слишком ли это..

как сказал мой друг, это как у девок знаешь. накрасятся - они одни, снимут краску - жесть.

Да а че тут сравнивать...пока на себя не примеришь, все равно не поймешь ничего - одному идет, другому нет.

Вообще тема нормал с этими линзами, но просто цвет глаз это не та штука, которую можно просто так поменять. Ведь глаза неразрывно связаны с цветом волос. Поэтому если ты брюнет и у тебя темно-карие глаза, то ставить голубые линзы это ахтунг! Придется красится в блондина :)

Зато можно поэкспериментировать :)

Да а че тут сравнивать...пока на себя не примеришь, все равно не поймешь ничего - одному идет, другому нет.

Вообще тема нормал с этими линзами, но просто цвет глаз это не та штука, которую можно просто так поменять. Ведь глаза неразрывно связаны с цветом волос. Поэтому если ты брюнет и у тебя темно-карие глаза, то ставить голубые линзы это ахтунг! Придется красится в блондина :)

Зато можно поэкспериментировать :)

х*ясе динозавр вылез =)))

мысль правильная) глаза соответсвует внешности, а меняя цвет получаются нестыковки)

Обычные линзы ношу, а цветные не хочу, слишком не натурально выходит. Мне мои зелёно-голубо-серые глаза и так нравятся )))

сам я темноволосый :Р

я в фотожопе замутил себе глаза зеленые, хорошо смотриться. вот щас пары кончатся пойду наверн заказывать.

сам я темноволосый :Р

я в фотожопе замутил себе глаза зеленые, хорошо смотриться. вот щас пары кончатся пойду наверн заказывать.

в фотошопе ))

темно карие глаза очень сложно изменить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...