Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История у меня очень непростая и длинная...

Всё началось лет 5 назад мне тогда было 19 ей 17 познакомились в аське начали общаться созванивались по домашнему и болтали минимум по часу звонила почти всегда она. Также гуляли с ней ходили везде но были друзьями но в тоже время ревновали друг друга если с кем то другим общаься начинали... она это делала скрыто но её очень задевало что я с кем то общаться начинал. Длилось всё это гдето месяца 4 к концу я предлогал её встречаться 2 раза она говорила что подумает... и так получилось что произошла какая то ссора она с меня потребовала за чтото конфеты ферейро я ей их тогда привёз и сказал что больше с ней общаться нехочу! конфеты взяла со слезами на глазах ушла... не общались 1.5 года в это время она встречалась с парнем он её любил она его нет (хотя может скрывает говорит что ей сделали больно и полюбить врятли кого сможет) но он был лучший из всех и самые долгие отношения. и вот решил я ей через 1.5 года позвонить, просто так нашёл телефон позвонил. Она была дома вспомнила кто я обрадовалась и в этот день мы с ней проболтали с 22 до 5 утра! Потом опять дружили она советовалась насчёт парней нормальных отношений у неё небыло и мы с ней находясь в дружбе гуляли практически каждый день! Везде вместе и т.д... и вот в один день после кафе оба выпили и я её трахнул на улице она была непротив! Потом говорила что не могла смотреть мне в глаза после этого. Но мы начали встречаться с ней в начале она скрывала что мы вместе но потом все пошло нормально... Были ссоры практически всегда из-за её косяков но инициатором сближения всегда была она звонила практически всегда она, каждый день знал что позвонит в начале дня. Вместе было хорошо сблизились очень крепко её мать даже спрашивала когда будет свадьба причём спрашивала это серьёзно! Как то мы поругались и она в этот момент познакомилась с другим парнем общалась с ним очень хорошо ко мне была спокойна но гуляла звонила... он был в другом городе она через месяц поехала в этот город по другим делам там она с ним решила переспать но несмогла (это факт). Пока была в другом городе говорила что хочет ко мне я самый самый. Вернулась со слезами умоляла не бросать её говорила что немогу без тебя! всё это было в середине наших отношений. Вобщем опять встречаемся всё нормально небольшие ссоры сама звонит пишет всегда вместе...

И вот почти уже 1.5 года но месяц назад началось....

мне сейчас 24 ей 22

Я потерял работу 2 месяца назад стали реже ходить по кафе но всёже находили деньги на развлечения. Давненько она хотела остаться друзьями или расстаться особенно когда выпьет но утром по трезвости раскаивалаась и говорила что дура.... И тут месяц назад она начала общаться с парнем наши отношения пошли на спад когда я узнал о другом начались разборки и пришли к тому что она с ним больше общаться не будет и ей нужен только я! (хочу сказать что она такая что ей нужны какие то тусы) Вобщем ладно время расставит всё на свои места.... Ну и тут в выходные я её палю что она разговаривает с этим чуваком! я беру трубку объясняю ему ситуацию он говорит что она ему не нужна теперь. Едем домой около дома начинаем выяснять ситуацию (она пьяна) я ей говорю что все значит все эти 3 года напрасны. Она продолжает ко мне тянуться я её спрашиваю зачем ей это она говорит что незнает. Говорит что сама не понимает что ей надо и зачем она так со мной поступила. Типо этот парень ничего для неё не значит. Начинаем ругаться доходит практически до драки я её из машины не выпускаю в её адрес высказываю что она шлюха и т.д. вобщем поругались отлично! довожу до подъезда высаживаю и уезжаю... Я так разозлился потому что ночь перед этим провели вместе она мне говорила какой я хороший трахались отлично, говорила что ей никто не нужен я и так лучший! Хочет детей от меня хочет свадьбы. (я тоже всего этого хотел)

Вот уже неделю не общаемся! Она вроде как общается сейчас с другим...

завтра у нас 1.5 года! Хочу сам ей позвонить и встретиться тем более нужно отдать её вещь. Но об отношениях не говорить и не говорить что хочу с ней отношений, а просто поболтать может в кино сходить и на всякие попытки разговора об отношениях переводить тему. Возможно подарить ей конфеты ферейро для нас это символ расставания.

Сейчас мне хреново но падать в ноги тоже нехочу т.к. считаю что она должна сама приложись усилия если хочет отношений со мной! Ещё добавлю то что кроме меня никто столько не делал для неё и её семьи! Она сама говорила что нехочет терять меня хочет чтоб я всегда был рядом мы очень связаны знакомые друзья семья... Далеко идущие планы... неохото так вот заканчивать всё.

Посоветуйте как вести себя в этой ситуации???

Опубликовано:

Необычная ситуация хочу вернуть!  -- Эта ситуация чуть ли не по шаблону)

Но у каждого, кто с этим сталкивался, она особенная = )

В факах много всего и довольно подробно все описывается, надеюсь поможет.

Искренне желаю удачи 

Опубликовано:

Необычная ситуация хочу вернуть!  -- Эта ситуация чуть ли не по шаблону)

Но у каждого, кто с этим сталкивался, она особенная = )

В факах много всего и довольно подробно все описывается, надеюсь поможет.

Форум читал и факи тоже но вот всегда ситуации были простыми и она сама возвращалась... А тут понадобился совет бывалых:( Потому что она тоже не просто так уговаривала остаться у неё дома, всегда говорила что ей хорошо спится когда я рядом с ней, и вообще рядом со мной она чуствует себя в безопасности, ей приятно...

Опубликовано:

посылай её на х*й-самое верное решение вопроса,отношение к тебе она уже врядли сменит,разве что временнно.

Опубликовано:
Хочу сам ей позвонить и встретиться тем более нужно отдать её вещь. Но об отношениях не говорить и не говорить что хочу с ней отношений, а просто поболтать может в кино сходить и на всякие попытки разговора об отношениях переводить тему. Возможно подарить ей конфеты ферейро для нас это символ расставания.

Сейчас мне хреново но падать в ноги тоже нехочу т.к. считаю что она должна сама приложись усилия если хочет отношений со мной! Ещё добавлю то что кроме меня никто столько не делал для неё и её семьи!

хочу чтобы я был белым, чтобы было много воды и у меня на коленях сидели белые женщины....и Джин сделал его унитазом в женском туалете
он был в другом городе она через месяц поехала в этот город по другим делам там она с ним решила переспать но несмогла (это факт)
ты свечку держал? или помогал ей трусы с него снимать?
Вернулась со слезами умоляла не бросать её говорила что немогу без тебя!
она трахалась с ним. Хотя в этом вообще нет ничего такого.

Девочка самая обычная - тусит, гуляет, и делает всё то, что ей позволяет делать её парень.

Ромка уже всё сказал - что делать...

Опубликовано:

Возможно подарить ей конфеты ферейро для нас это символ расставания.

И нафига ты ей ресурс даешь? Для чего, подумай? Ну она захавает его и ничего тебе в обмен не даст. ) Лучше купи эти конфеты, и сам их сьешь.=) Да и вообще не увидел я того чтобы она хоть как-то в тебя вкладывалась.

Опубликовано:

Что-то автор не пишет. Как там совместные 1,5 года прошли?

Совместные полтора года прошли нормально... Ссорились мирились но инициатором ВСЕГДА была она, кстати так както сложилось что я ей практически НИКОГДА не звонил сам, а почему то знал и ждал что позвонит она. И она звонила каждый день с утра просто так узнать что к чему и распланировать вечер. Даже если мы весь день проводили вместе причём с утра мотались по магазинам по своим делам потом гуляли... и перед сном она мне звонила чтоб поговорить со мной и уснуть, говорила что ей так спокойней и что лучше былоб еслиб я рядом был... летом всегда было всё отлично но вот в зиму отношения холодели)))

Добавлю ещё то что она знает про мою 1 измену и то тогда как раз я после ссоры и изменил...

То что она не вкладывалась да возможно, она такой человек своеобразный но она сильно изменилась за период пока мы встречались, стала ценить что я рядом. Но сама говорила что её большая ошибка в том что она не ценит когда чтото имеет тоже самое было с её прошлым парнем. Кстати говоря когда я работу потерял пару месяцев назад она стала иногда платить и за меня за себя стала платить почти всегда...

В это воскресение у нас было 1.5 года и общий друг попросил съездить с ним и его девушкой на дачу (я должен был отвезти)ну и шашлык как раз поелиб... он живёт около неё и я решил всётаки ей позвонить чтоб отдать её вещи. Взяла трубку была удивлена но не рада... вобщем согласилась выйти... Этот друг позвал её с нами и она согласилась (я был очень удивлён) и так получилось что я зашёл к ней домой отдал вещи и розу. Она была расстроена но тогда я незнал чем.

И вот когда на природе она выпила начала обвинять меня сто я такой негодяй оставил её одну и с ней чё только не случилось за эту неделю! Так вот перед тем как я зашёл домой к ней ей оказывается позвонил её новый парень и она сказала что едет с друзьями на дачу, после этого он её кинул (один раз она при нем говорила что в газели едет другой раз что она с подругой и вот в этот раз ему типо надоело). Вобщем к концу вечера слёзы разговоры я сказал что зря она так... Вобщем она сказала что хочет ещё немного отдохнуть от всего и подумать недельку...

Но я думаю думать она не будет, а просто помирится со своим новым и на этом всё закончится))) я ей сказал что дружбы между нами не будет!

Со стороны конечно кажется что ей сейчас похрен на меня и не будет она думать обо мне... НО... Может чтото поймёт за это время... С другой стороны это даже и к лучшему если вернётся то можно о чем то подумать... А так я думаю звонить ей смысла нет!

Опубликовано:

Да кстати и мучает такой вопрос... как вести себя вконтакте? когда она в сети я там не появляюсь... после того как с ней перестали общаться сменил аватарку добавил новые фотки (причём добавил те фотки котрые были сделаны при ней когда хорошо время проводили) Так вот после встречи в воскресение она прокоментировала пару фоток...

с воскресения по прежнему не общались... Стоит её и её подругу из друзей удалить к примеру после недели? (сама сказала подумает неделю)

И что лучше сделать если она предложит дружбу? Я считаю лучше отказать т.к. ненужна она мне в друзьях какой толк от неё...

Сейчас вот переключаюсь на других девушек возвращаюсь к подругам благо подруг с которыми можно пообщаться встретиться у меня достаточно))) Также вызвонил девушку с которой не общались год наверно причём она была обижена на то что я ей отказал както встретиться и пошёл со своей, но она была очень рада меня слышать, а девушка очень привлекательная и не страдает от недостатка внимания! но стервочка)))

Опубликовано:

Да кстати и мучает такой вопрос... как вести себя вконтакте?..

Дата регистрации 05 ноября 2006 года! Более трех лет назад! Возраст 24!

И такие вопросы... Ппц.

Опубликовано:

Дата регистрации 05 ноября 2006 года! Более трех лет назад! Возраст 24!

И такие вопросы... Ппц.

Просто читал что лучше там никаких движений не делать))) по типу рисовать серддечки на стене и т.д.... но я этого и так не делаю, виртуально не общаемся если только по тел ночью перед сном)))

Кстати сегодня позвонила сама под предлогом узнать один телефон... ну я сказал что сейчас скину в смс и всё.. через минуту перезвонила и сказала что звонила не только по этому предложила встретиться... Я согласился, пообщаемся...

Опубликовано:

КОНФЕТЫ автор! Это ключ! Блин какой ты всё таки молодец! Скорее беги в магаз пока их не раскупили!

По делу: Вернуть её почти невозможно. Разве что через несколько лет когда ты возмужаешь

Опубликовано:

КОНФЕТЫ автор! Это ключ! Блин какой ты всё таки молодец! Скорее беги в магаз пока их не раскупили!

По делу: Вернуть её почти невозможно. Разве что через несколько лет когда ты возмужаешь

да я это уже понял))) вчера с ней виделись она сказала что я очень хороший что хочет чтоб я был её другом и не бросал её... Сейчас встречается с парнем но говорит что рядом с ним ничё не чуствует что не хочет от него ничего смотрит в него как в пустоту...

Буду идти дальше))) а она пускай сама жалеет когда поймёт что потеряла))) а я уверен что потеряла она много!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Возобновлю тему:) Всем я думаю будет интересно как всё продолжилось и как всё закончилось:)))

И обращаюсь я к вам за дельным советом как можно поступить после всего этого... Бросать всё как есть не хочу...

Попробуйте прочитать до конца:)))))

Вобщем после моего последнего сообщения мы с ней виделись она просила чтоб я был рядом как друг но я отказал.

Перестали совсем общаться прошел месяц встретились на проводах у общего друга она вела себя ОЧЕНЬ негативно по отношению ко мне, я был врагом номер 1 даже смотреть на неё нельзя было:) Всем показывала что я для неё никто. Проводы прошли на них она познакомилась с парнем и стала с ним встречаться. Прошёл ещё месяц началась новогодняя суета и благодаря общим друзьям мы с ней встретились по поводу подготовки к нг. вела себя так же негативно и против меня. С общими друзьями встретить нг не получилось я был со своими а она уехала как бы с парнем. Но договорились что она к нам приедет 1 или 2ого. приехала второго отношение ко мне такое же негативное, ночью выпили естественно прилично она начала приставать к моему другу на моих глазах (ну тоесть флиртовать т.к все понимали зачем она это делает) ну и в разгар вечеринки она встала напротив меня посмотрела в глаза и бросилась с ручьём слёз мне на шею... не мог её успокоить примерно часа 2 всё это время она рыдала и говорила что я её бросил и оставил одну и она никому ненужна...

После этого начали чуть чуть общаться я к ней никакого внимания не проявлял и как то идя домой вместе она предложила начать всё заново... я ей сказал чтоб она чтото для этого сделал т.к такая как была она мне нахер не нужна тут она удивилась и сказала что на коленях ей чтоли стоять... После этого я развернулся и ушел. Ну и ещё через недельку она попросила остаться у неё дома и ещё вся ночь в слезах ну начали встречаться. После этого она стала совсем другой (может повзраслела может поумнела) уже перестала тусить везде была всегда со мной если шла с подругами часто я её или отвозил к ним или забирал её. Всегда помогал её семье и ей тк отца у них нет у него другая семья. Вобщем скажу что ссоры были но решались на следующий день.

И вот самое интересное что меня волнует.....

Её мать спрашивала про свадьбу когда я учился когда я закончил и когда закончила она... Мы же свадьбы не хотели так быстро потому что не было работы нормальной. Но перед этим летом я устроился на нормальную работу появились деньги и были разговоры про свадьбу я сказал что свадьбу сделаем в следующем году и то что сейчас пока оба работаем скажем так вылезем из долгов....

В конце лета она мне написала смс что я её не люблю она меня не любит (хотя скажу что даже в ссорах она говорила что меня любит а я к ней так отношусь, она такой человек что слово люблю не скажет никогда просто так для неё это как правило какоето через которое нельзя переступить) и нам надо расстаться. Вобщем я ездил к ней на работу 4 дня подряд я видел что она хочет со мной быть но считает что я с ней просто так провожу время и нехочу от неё ничё... хотя вел я себя в её семье как член семьи, участвовал в ремонте и т.д. Ну помирились вроде решили что нужно поехать узнать во сколько нам обойдется свадьба которую мы хотим. На следующий день она опять в панике что я ей позвонил поздно (хотя сказала чтоб рано не звонил) и что мне ничё не надо и сказала чтоб я ехал и разговаривал с её матерью. Я плюнул на всё и созвонился с её матерью и мы договорились о встрече в троём. Поехал я туда ради того чтоб просто поговорить... Она всегда делал такую ошибку что когда мы ссорились она говорила своим что всё я её не нужен иона меня не любит, но на следующий день мы мирились причем просто но её мать всёж думала по другому и видела ссоры по другому. для нас это было обычное дело поругались вечером утром забыли о чем ругались. Ну вот разговор с матерью зашел до вопроса хочу ли я её в жены, я ответил да И она спросила у дочери.... Дочь перед этим говорила ей что она незнает зачем я приеду что я ей не нужен и что она общаться со мной не хочет:) НО она ответила тоже ДА и мать была просто в шоке... мать сказала почему и зачем? она ответила люблю...

Следующая часть

Подготовка к СВАДЬБЕ

До свадьбы осталось 2,5 месяца мы бегаем готовимся у неё горят глаза она счастлива! Я для неё самый самый... Отношение ко мне необычное и самое лучшее... дальше кратко расскажу.... Когда она выбирала платье ей мать сказала зачем дорогое платье через месяц разведётесь, в процессе подготовки ругались из-за мелочей но это нормально у всех нервы... её мать волновали только деньги, хотела чтоб деньги подарочные на свадьбе были у их бабушки чтоб она следила но в реале хотели все деньги себе... постоянно капала на мозг моей девушки что мы друг друга не любим.... вобщем в конце концов она добилась того что родители между собой поругались и ОНА (а не моя девушка) сказала что ничё не будет. в тот день и мы тоже разругались и наговорили гадостей друг другу. но чрез 2 дня встретились помирились и постарались помирить своих родителей но тщетно... её мать добилась чего хотела и наотрез отказывалась.....

Потом я виделся с её матерью забирал вещи и получился разговор, что я очень хороший что я её устраиваю во всем огромное мне спасибо что я был 5 лет рядом и во всем помогал но не судьба типа:) И предложила не общаться с её дочерью хотябы пару недель и даже если она будет звонить чтоб я скидывал:)

После не случившейся свадьбы....

Мы продолжали общаться в тайне, Она устраивала дома каждый день истерики и нехотела видеть своих и общаться с ними... на неё наезжали что она ничего не добилась ничего не умеет и собралась замуж... после этого эна пыталась ходить к 2м психологам но они оказались ниочем.... Постоянно повторяла что плевать на всех главное мы вместе хотели сделать свадьбу против всех но праздник испортили и решили не делать.... В день как бы свадьбы уехали в другой город отдохнуть на 4 дня от всех, время провели просто отлично.

На неё каждый день давили и капали на мозг (уходить из дома нехотела т.к говорила этож её мать как она её бросит).

Была ситуация (мой косяк) когда мы погуляли напились и я её за шыворот потащил домой потомучто она начала себя неадекватно вести вроде как мне показалось:) по дороге я был очень зол как будто сейчас вот вот её побью... довел её до слез она сказала что всю жизнь менялась лиш бы быть рядом со мной что любит а я вот так вот к ней. через день помирились я извинился...

По инициативе её матери и какойто там знакомой пошла на тренинг личностного роста. (сама идти не хотела)

Человек она ведомый и легко внушаемый. Перед тренингом к примеру 2 дня до него она вела себя как и раньше что я самый лучший и самый хороший... что она меня любит и никому не отдаст. была 3 дня на тренинге весь день там со мной не общалась. на 3ий день предложил расстаться если она так себя ведет... она после тренинга позвонила и сказала что любит меня и хочет быть со мной.

вобщем встретились на следующий день и она предложила расстаться тоесть остаться друзьями... типа тренинг ей помог разобраться в себе и она решила что нам ненадо быть вместе а надо дружить... Но хочу сказать что многие слова которые она мне говорила были как по бумажке, она говорила одно а на глазах слезы подкатывают, я точно знаю что мозг ей промыли конкретно именно мать постаралась:)

Сделал ошибку что 4 дня бегал за ней просил прощения и шанса всё исправить (хотя что исправить я ни в чем не виноват) хотя она считает что я медлил с предложением, не хотел свадьбы, и вообще предложение сделал не искренне....

На 4ый день я как и хотел перед нг сделал ей сюрприз, подарил платье которое она хотела. сюрприз был ещё до расставания затеян. Когда я ей делал этот сюрприз для неё это было неожиданно тем более она не знала что это и я чётко видел что её глаза светятся от счастья:) Она пришла домой одела померила и написала что ей мега приятно что всё супер и она счастлива... всё на позитиве от неё 3 смс что счастья полные штаны... и через час она присылает смс что я пытаюсь её купить.... ну на следующий день она мне вернула платье я попросил её выслушать остаться но вобщем всё напрасно....

НГ с общим другом она меня винит во всем как и 2 года назад когда тогда расставались. Друг решил всё знать у меня потом встретился с ней иона знала что он разговаривал со мной интересовалась что сказал я согласилась с ним на встречу чтоб поговорить о нас.

Они в тот день ходили в кино я после приезжал к другу и видел как она шла с парнем но от этого даже стало легче т.к этот парень я знаю что чисто для того чтоб время убить она с ним 5 лет назад пыталась потом когда расстались 2 года назад и сейчас опять..... Его конкурентом не считаю т.к вообще это не для неё мозгов у него нет это подтверждает и друг тоже что она с ним просто потому что больше нескем.

Вобщем сейчас я с ней не общаюсь на глазах не появляюсь.

Многие скажут что стоит забыть её и найти девушку проще без заёбов. спорить не буду может и проще... но нас с ней действительно постоянно чтото связывает... Очень много общего и очень похожие взгляды на жизнь и понимаем друг друга с полуслова...

Всё что произошло и всё что она сделала её реально на это направили и капали на мозг каждый день... и все слова эти не её... об этом также говорит и друг что она говорит об одном но чувства у неё в этот момент другие.... И я уверен что она всё поймет что она матери не нужна а нужны деньги и мать и говорила что занимайся карьерой зарабатывай деньги а замуж выйдешь и потом....

Вобщем я хочу её выдернуть из этого ада... Бросать не хочу про сто так потомучто сложно... Друг (по идее это больше её друг чем мой) считает что лучше чем со мной ей не будет и то что она такая своеобразная и мы до сих пор вместе были говорит о многом и хочет помочь вернуть.... есть желение через пару недель поговорить с ней и попытаться ей обьяснить что она делает ошибку...

Спасибо кто осилил дочитать до конца! История прям санта барбара можно книгу писать.... Скажу что в оношениях было не только плохое было много хорошего и я просто так с ней бы не был еслиб постоянно я эти отношения держал:)

Отнеситесь с пониманием посоветуйте что можно сейчас предпринять.... То что развиваться и понижать значимость это я знаю.... и так постоянно потихоньку развиваюсь, сейчас т.к больше времени занимаюсь всякими делами которые откладывал....

Опубликовано:

В золотой фонд раздела - "Как проиппать 3 года своей жизни на всякую херню"

Опубликовано:

4 года:)))

не могу не согласиться:))) Но с другой стороны я описал только отрицательные моменты нашей совместной жизни...

По её словам я долго не делал предложения соответственно она мне не нужна и всё в том роде что я тянул и ничё не хотел...

Последнее от неё было в контакте сообщение что я для неё самый лучший самый замечательный самый любимый и самый заботливый друг....

Но вот она ни мне ни другу ответить не смогла зачем она за друга решила выйти замуж:) сразу же переводила разговор на другую тему... И не смогла сказать что не любит больше....

Я понимаю что со стороны я похож на мазохиста:)))) Но поверьте это не так:)))) И вернуть её такую ссуку хочу не с проста:))) просто проблема у неё с её мнением нет у неё его твердого....

Опубликовано:

ты с мамой не справишься.

маме скучно,папы нет играть не с кем,вот она и играет в бога и вершит судьбу дочи.

Опубликовано:
нет у неё его твердого....
вот вот....Его, такого твёрдого, у неё и нет. Откуда же у неё взяться "твёрдому" - у женщины ничего твёрдого не бывает. Женщина "твёрдое" берёт у мужчины. Только вот где женщине взять твёрдое, если у мужчины тоже всё вялое?
Опубликовано:

по поводу мамы..... Мама когда хочет чтоб дочь поступила как она хочет ведет себя как золото... но долго держаться не может...

Ну и я знаком с её отцом... хочу вот пообщаться с ним на эту тему.....

В самом начале мы должны были жить отдельно но в процессе всё переигралось и жить с её бабушкой я не хотел (но мать как то ей внушила что с бабкой будет хорошо) Я сразу предложил уехать в отдельную хату и когда она слёзы лила каждый день, но она не хотела бросить свою мать ей же тяжело тоже... Хотя уйти и жить отдельно она всегда мечтала... то время которое мы проводили вместе в другом городе 4 дня она была совсем другой... на неё не давили и на мозг не капали.... вот я и думаю что может сейчас пройдет время её успокоятся и она сама всё поймет и может её друг поговорит направит на нужные мысли...

Вообще могу сказать что на неё повлиял тренинг.... НО она просто говорит заученые фразы что она всё решает сама и что впереди хорошее будущее и в тоже время общается с парнем из далекого прошлого.....

Опубликовано:

живу в городе милионнике:)))) По поводу не дают... У меня есть примерно 5 подруг с которыми я убиваю время сейчас и естественно они мне говорят что я такой хороший и что давно надо было её нахер слать она меня не достойна... Вчера ходил с другом и 3 девушками развлекаться... девушки его знакомые но даже его девушка вчера танцевала со мной больше чем с ним... так что проблем с этим нет...

Дело в том что мне не секс от неё нужен.... Секса мне хватает и так проблем с ним совсем не испытываю.

Со стороны понять трудно но с ней действительно нас связывает гораздо больше чем просто общие интересы причём она сама это говорила не раз. В этой ситуации проблема её семья и я просто нехочу опускать руки из-за сложностей...

Опубликовано:

1. Где ты живешь и где собираешься жить? Там где сейчас находишься? Вот и живи тем что вокруг тебя и тем что рядом с тобой. Смысл не в том чтобы развлекаться, а втом, чтобы укореняться.

2. С девушкой, которая не смогла удержаться твоей невестой, не о чем виртуально общаться. Она уже потеряна как невеста.

3. Если она будет очень просить о личной встрече, можно и встретиться. Если она приедет к тебе, или ты по каким-то делам (не ради нее!) будешь у ее городе.

4. Если на этой встрече ты увидишь какое-то изменение ее отношения к тебе - можно будет подумать (пока еще только подумать!!!) что с этим тогда делать.

Больше здесь говорить не о чем.

Опубликовано:

живём в одном городе...

Вот я и живу и развиваюсь для себя:) По поводу невесты тут конечно всё правильно но она этого и правда хотела больше чем я.

Еслиб ушли раньше жить вместе то всё былоб иначе... со свадьбой оба дров наломали... А её матери нужно с неё только денег побольше получить...

Опубликовано:

Еслиб ушли раньше жить вместе то всё былоб иначе... со свадьбой оба дров наломали...

это бы вылезло после свадьбы. было бы хуже.

считай что сейчас такое испытание. если она сможет опомниться и себя преодолеть - тогде есть хоть какой-то шанс. а так, ненадежного человека рядом с собой помещать - зачем...

Опубликовано:

Да я тоже также сейчас думаю... После свадьбы былобы хуже :)

А сейчас это своеобразная проверка отношений... если вернется то моё а если нет то моим никогда и небыло...

Ну и она сама должна понять что решение надо принимать самой а не идти на поводу всю жизнь у матери...

Но могу сказать что таких отношений как у нас я ещё не встречал ниукого...

Хочу попробовать на неё немного воздействовать через отца если получится... он более адекватен чем мать:)

Кстати добавлю...

2 года назад народ тоже говорил что вернуть её не реально.... тогда она также испытывала ко мне ненависть...

Но прошло 2 месяца и она сама прибежала... И она с того момента сильно поменя своё отношение ко мне, начала реально ценить... А сейчас я думаю пройдет эйфория от тренинга личностного роста и она опять задумается над тем что сделала...

Думаю её зацепит то что я хочу семью и детей... она этого хотела всегда...

Опубликовано:

Она в прошлый раз сбежала от тебя на чужой член. Попрыгала, не срослось что-то, вернулась к тебе. В этот раз попрыгает, не понравится - она прибежит к тебе. Потому что она знает что ты ее ждешь с распростертыми обятиями.

Автор, у тебя самоуважения то хоть капельку есть?

• Советник
Опубликовано:

огради от мамы, поживите отдельно. хотя ее мамаша точно вам покоя не даст, так как у нее сейчас одна цель, оставить свою дочуру при себе подольше. чтобы ее дитя было пр иней. а так для нее как все мужики козлы и это будет ей все время втолковывать. пока сама ОЖП не поймет что жить надо с мужем отдельно от всех ничего у вас не поменяется. и хватит тебе заигрывать с ее матерью. правильно где то кто то писал, с ее родителями себя надо разговаривать на ВЫ и чтобы они тебя тоже на ВЫ и по имени отчеству называли, тогда будут уважать.

Опубликовано:

Она в прошлый раз сбежала от тебя на чужой член. Попрыгала, не срослось что-то, вернулась к тебе. В этот раз попрыгает, не понравится - она прибежит к тебе. Потому что она знает что ты ее ждешь с распростертыми обятиями.

Автор, у тебя самоуважения то хоть капельку есть?

Ну в тот раз я тоже встречался с несколькими девушками и думал что с ними будет лучше... одна из них мне понравилась по началу. Я даже начал думать что она гораздо лучше ОЖП по крайней мере фигура была лучше :) Но через месяц когда узнал ближе оказалось что внутри ога полное г... Ну и эта девушка у меня далеко не первая....

Еслиб мы разошлись по своей инициативе то одно... но когда нас развели её родные это другое... Когда она уходила у неё небыло даже друга не говоря уже о парне... Она просто в контакте пробежалась по старым знакомым чтоб найти кого нибудь. Все так делают даже я :)

А по поводу оградить... в начале надо сделать так чтоб вернулась:)) А т.к я ниче плохого не делал желание вернуться думаю возможно.... Но её остановит страх перед матерью скорей всего.. и в этом ей надо помочь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...