Перейти к публикации
пикап.Форум

Красноярск

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Надо обьединяться на территории ;) Пишем контакты, не стесняемся! ;)

А легко :) мы не возражаем :) +7-913-039-37-74

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то тема нашего города протухла.

Красноярск давайте объединятся для совместного роста и подпинывания. Пишите в личку или тут. Все кому не безинтересна тема соблазнения) Хотя и гуру тоже, для вливания благодати в головы пионеров)

перед созданием новой темы воспользуйся поиском... тему перенес в наиболее новую... еще есть эта

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5185

Предупреждение

Опубликовано:

Ну чтож, есть так есть) Народ, давайте таки сделаем тусовку. Если же такая уже есть пишите, было бы очень интересно пообщаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья предлагаю не теряться, я более менее часто бываю в полях можете мне писать и звонить. встретимся сходим в поля. Я правда недавно сменил номер на ЕТК 89535881682 или 2881682

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья предлагаю не теряться, я более менее часто бываю в полях можете мне писать и звонить. встретимся сходим в поля. Я правда недавно сменил номер на ЕТК 89535881682 или 2881682

О! И ты тут есть! :D

Опубликовано:

Ага, даже активно здесь появляюсь. Идешь сегодня в поле?

Опубликовано:

Ага, даже активно здесь появляюсь. Идешь сегодня в поле?

Конечно!!! И сегодня у меня с мисс фитнес-2009 второй этап по трех свиданке... Вечер обещает быть интересным и захватывающим! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...