Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

качалка

mikoko

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

сейчас собираюсь записаться в качалку (уже почти 18 лет...давно пора бы..) на первое время лучше нанять тренера? Чтоб показывал что да как? Или там самому можно разобраться с тренажорами и упражнениями? Если без тренера, то как программу тренировок себе составить? И сколько будет стоить тренер? И вообще многие ли качалки их могут предоставить? (тренеров?) Заранее благодарен

ЧИТАЙ ВЫШЕ ПОСТЫ! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!

Мне 20, тоже сейчас хочу записаться. Вообще там тренер положен в каждой, 1 на весь зал, чтобы следить. По идее, они все могут программу старндартных упражнений написать тебе, только я вот в твои 18 лет занимался 1 год, они не помогли. Так как нужно ещё соблюдать диету, пишут, что диета чуть ли не самое главное в развитие мышц. Так что надо диеты где-нибудь надыбать. Кстати тренер вообще будет стоить не малых денег. И лучше сходи в тренажёрный зал и всё узнай.

Я хз как у вас но у мну в средней качалке в среднем городе тренер уже входит в стоимость оплаты зала и составляет каждому индивидуальную программу, скорее всего так и везде. Естественно, без тренера заниматься смысла нет. В начале надо с ним хорошенько побазарить на тему тренировок в целом, питания и т.д. чтобы проверить на одекватность и профпригодность, но лучше всего идти по совету знакомых, ранее работавших с этим человеком. Ну и чтоб не занимались онанизмом: питание это 70% вашего успеха. То есть только от походов в качалку толку не будет, хоть 5 лет туда ходите. А что и как конкретно- читайте форум.

Кстати тренер вообще будет стоить не малых денег

Ну я ведь не хочу себе личного тренера..чтоб он там бегал только за мной и на других не смотрел...Просто наверно ж есть человек который ходит по залу и дает советы что да как делать..

В моей первой качалке был тренер который ходил по залу и подсказывал что,кому и как делать. Персонального небыло,да он нах и ненужен. Через месяца два запомнишь свою программу на зубок,а тренер следит только за правильностью выполнения упражнений. Такие тренеры есть наверно в залах среднего уровня(в подвалах тренеров нет,в элитных центрах персональные).

Тебе делают спец программу развития, основываясь на твоих желаниях, на что делать больше упор.

Естесственно тебе по началу инструктор покажет,расскажет,проверит..удачи :)

Что тебе мешает пойти завтра записываться? Тыж туда не только по субботам будешь ходить. Вечная проблема - это любовь всё откладывать( сам страдаю))

Через месяца два запомнишь свою программу на зубок

программу вообще-то нужно менять раз в два месяца...

Что не каждую неделю то??

Чтобы оценить эффективность программы нужно по ней тренится хотя бы пол года, ну или 4-5 месяцев если уже долго в теме.

Чтобы оценить эффективность программы нужно по ней тренится хотя бы пол года, ну или 4-5 месяцев если уже долго в теме.

За 2 месяца организм адаптируется к конкретным упражнениям и эффект от них снижается, мне мой тренер так обьяснял. Да и просто погуглисть... некоторые даже раз в месяц программу меняют.

За 2 месяца организм адаптируется к конкретным упражнениям и эффект от них снижается, мне мой тренер так обьяснял. Да и просто погуглисть... некоторые даже раз в месяц программу меняют.

Достаточно просто менять упражнения на группу мышц. Главное это не пить протеины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...