качалка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
252
Джои(33) и его милфа(44)
Вкратце моя тебе обратная связь. Можешь слушать, можешь нет, решать тебе. 1. У нее достаточно логичное поведение (насколько оно может быть для девушки) из того, что ты описывал. Я бы сказал вполне стандартное. Странно и нелогично вел себя ты, каждый раз морозясь когда она тебе близость предлагала. Начиная даже с момента встречи, когда она тебя на лавочке спросила про резинки, а ты в рыцаря решил поиграть (а по сути зассал). И нет, не надо всех пытаться на лавочке оприходовать, но резинки надо с собой носить и не бояться применить, особенно если дама сама тебе говорит. 2. Опять же, она тебе голову не морочила, а по большей частью ты ей морочил какими то обидами и претензиями. А насчёт отсутствие "извини", так ты этого почти никогда не получишь. Даже если ты изначально был девушке интересен на 200%, то к концу ты ей не интересен совсем и хорошо если не задолбал в край. Извиняться там она уже точно не будет. 3. Ну не удалила и не удалила. Не все сразу трут все. А вот к обратной связи тебе неплохо бы прислушаться. Не опаздывать, ну и последить за собой, задаешь ты уточняющие вопросы или все таки перебиваешь. Ей вообще плюс большой что она тебе что-то написала, а не в блок кинула. -
354
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
если ты крутой и интересный, то к тебе сами подойдут. возвращаемся к вышесказанному пару страниц назад. но твоя проблема - это финансы. чем больше денег - тем больше хочется. у меня так например. поэтому я стала работать не над поиском мужика, а как свои финансы прокачать, чтобы исполнять свои хотелки. я пошла учиться, чтобы подрасти в должности. т.е. я свою премию и отпускные вложила в себя, хотя мне ппц как хотелось на Канары. позже я уже летала и на Канары, и на Мадейру. вот так это работает. и да, я хочу больше. тем более как говорят, что Америка страна возможностей. больше денег - больше уверенности в себе и независимости. чтобы такие как Леброн, не говорили мне смотреть с ними футбол или заниматься тем, что мне неинтересно, потому что ему это нравится. так что все это херня, что ты нам втираешь. тебе не баб клеить надо, а финансы прокачивать. и вообще, не всем дано встретить своего человека. почему бы не кайфовать в этой жизни одному? собачку заведи или кошечку для компании так ты вроде уже с кем-то в отношениях.. -
354
Ну так и знакомься в зале, начни с мужиков (это не ирония если че). В раздевалке просто говори привет. Через неделю будете жать руки, потом будете жать их в зале, потом девки увидят, что тебя все знают, а значит ты свой -
354
Ок, что ты НЕ умеешь св поняли... Давай теперь список того, что ты умеешь. -
126
Сексизм
у тебя в принципе как я уже где-то говорила, или стрижено или брито. какой-то бешеный и бескомпромиссный максимализм, чем обычно страдают подростки. в 30 лет это должно уже давно уйти. кстати, ты в курсе, что для большинства это ред флаг? так это понятно, что вас инстаграмом зомбировали это была я кстати, у мужчин тоже. если бы Леброн жил 200 лет назад, сомневаюсь, чтобы он так же высказывался
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.