Перейти к публикации
пикап.Форум

СОВЕСТЬ

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая фишка есть. Допустим просто трахаю постоянно и всё, но мучает совесть и виду девочку в кафе или там кино. Не потому что мне хочется а потому что неудобно как то. Или иногда возникают какие то моральные загоны, справедливость, самоотверженность и проч.

Или допустим мысли : " так же нельзя", "это не правильно", "как так можно!!"

Как вы с таким боритесь.

Опубликовано:

да не. слишком долго. ломать, потом строить. за*бешься пыль глотать.

напиши мне какую-то установку, во всех красках, которая тебе мешает, я тебе покажу как.

Опубликовано:

Хз. Совесть - программка в подсознании, которая просто считывает сколько ты отдал и сколько получил ресурса из внешнего мира внешнему миру. Баланс должен быть иначе гомеостаз нарушается и кирдык, начинается противодействие со стороны среды). Если что-то меньше - включается тумблер и мозг сам ищет оправдания, чтобы как то приостановить процесс получения\отдачи в виде установок из общества. Хотя по сути этими установками никогда не пользуешься - они бац и начинают играть значение. Так что тут хоть меняй хоть не меняй, найдутся те которые будут мешать. Поэтому я думаю совесть включается по объективным факторам, а не по установкам. Тут надо расширять свою карту и действовать гармонично. Если стоит перед тобой дерево и ты его поливаешь вёдрами оно либо сгниёт либо ты найдёшь оправдание, что многовато льёшь :) А если лить не будешь оно либо засохнет либо тебя начнёт грызть совесть, что не льёшь. А причин мозг найдёт много, например - оно тоже живое, природу надо беречь, ты хороший и любишь деревья\ты плохой и не любишь деревья, природа - зло, тебя пугает зеленый цвет, пойду лучше к Катьке. :)

Опубликовано:

Стыдно и бессовестно давать девушке надежду, когда ты хочешь от неё только секс. Она возможно строит на тебя планы, а ты разбиваешь ей этим сердце. Если она знает что это просто секс - ей так намного легче. Она не влюбиться и ничего не потеряет. И ты таким образом её не обманываешь.

повторите за мной, как можно больше - и он излечиться, другим вирусом.

Опубликовано:

Когда ОЖП нас обманывают - это называется "ты сам лоханулся". А почему нельзя обманывать их? Об обмане "жениться" я не говорю, потому что это западло - обещать жениться что бы переспать. 

И еще

Совесть и трусость, в сущности, одно и то же... «Совесть» – официальное название трусости, вот и все.

К сожалению, не помню, кто сказал.

Стыдно и бессовестно давать девушке надежду, когда ты хочешь от неё только секс. Она возможно строит на тебя планы, а ты разбиваешь ей этим сердце.

А как же экология? Это гемор, конечно. Но я считаю, что "давать надежду" - это приемлимо. Лично для меня это приемлимо, так как КПД падает в разы, если сообщить барышне в лобешник, что она только для траха. 

Опубликовано:

Хорошо натасканная совесть НИКОГДА не грызет своего хозяина =) копирайт хорошей подруги)

Опубликовано:

Dino

Мне больше нравиться такое фривольное определение совести: Совесть - это такая штука, которая включается тогда, когда нет логических причин вести себя так как люди хотят от тебя. Взято из House M.D. Season 6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Очень сильно обидел мужчина

2. 15

Отношения на работе

3. 15

Отношения на работе

4. 182

На счет айти

5. 15

Отношения на работе

• Создать...