Перейти к публикации
пикап.Форум

СОВЕСТЬ

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая фишка есть. Допустим просто трахаю постоянно и всё, но мучает совесть и виду девочку в кафе или там кино. Не потому что мне хочется а потому что неудобно как то. Или иногда возникают какие то моральные загоны, справедливость, самоотверженность и проч.

Или допустим мысли : " так же нельзя", "это не правильно", "как так можно!!"

Как вы с таким боритесь.

Опубликовано:

да не. слишком долго. ломать, потом строить. за*бешься пыль глотать.

напиши мне какую-то установку, во всех красках, которая тебе мешает, я тебе покажу как.

Опубликовано:

Хз. Совесть - программка в подсознании, которая просто считывает сколько ты отдал и сколько получил ресурса из внешнего мира внешнему миру. Баланс должен быть иначе гомеостаз нарушается и кирдык, начинается противодействие со стороны среды). Если что-то меньше - включается тумблер и мозг сам ищет оправдания, чтобы как то приостановить процесс получения\отдачи в виде установок из общества. Хотя по сути этими установками никогда не пользуешься - они бац и начинают играть значение. Так что тут хоть меняй хоть не меняй, найдутся те которые будут мешать. Поэтому я думаю совесть включается по объективным факторам, а не по установкам. Тут надо расширять свою карту и действовать гармонично. Если стоит перед тобой дерево и ты его поливаешь вёдрами оно либо сгниёт либо ты найдёшь оправдание, что многовато льёшь :) А если лить не будешь оно либо засохнет либо тебя начнёт грызть совесть, что не льёшь. А причин мозг найдёт много, например - оно тоже живое, природу надо беречь, ты хороший и любишь деревья\ты плохой и не любишь деревья, природа - зло, тебя пугает зеленый цвет, пойду лучше к Катьке. :)

Опубликовано:

Стыдно и бессовестно давать девушке надежду, когда ты хочешь от неё только секс. Она возможно строит на тебя планы, а ты разбиваешь ей этим сердце. Если она знает что это просто секс - ей так намного легче. Она не влюбиться и ничего не потеряет. И ты таким образом её не обманываешь.

повторите за мной, как можно больше - и он излечиться, другим вирусом.

Опубликовано:

Когда ОЖП нас обманывают - это называется "ты сам лоханулся". А почему нельзя обманывать их? Об обмане "жениться" я не говорю, потому что это западло - обещать жениться что бы переспать. 

И еще

Совесть и трусость, в сущности, одно и то же... «Совесть» – официальное название трусости, вот и все.

К сожалению, не помню, кто сказал.

Стыдно и бессовестно давать девушке надежду, когда ты хочешь от неё только секс. Она возможно строит на тебя планы, а ты разбиваешь ей этим сердце.

А как же экология? Это гемор, конечно. Но я считаю, что "давать надежду" - это приемлимо. Лично для меня это приемлимо, так как КПД падает в разы, если сообщить барышне в лобешник, что она только для траха. 

Опубликовано:

Хорошо натасканная совесть НИКОГДА не грызет своего хозяина =) копирайт хорошей подруги)

Опубликовано:

Dino

Мне больше нравиться такое фривольное определение совести: Совесть - это такая штука, которая включается тогда, когда нет логических причин вести себя так как люди хотят от тебя. Взято из House M.D. Season 6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...